Страница 640 из 1443 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А я сейчас удалила у себя в телефоне все будильники с названием Молоко! И установила один - Ясли )

2. ответ для Хатя , на сообщение « Ну не надо мешать мух с котлетами. У... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну не надо мешать мух с котлетами. У всех чувство прекрасного разное.
    В русском музее и писек полно, однако прилюдное оголение гениталий считается моветоном.
    Ребенок ест а не письку прилюдно сосет. Так то о разных вещах говорим.

А я сравнила 2 абсолютно одинаковые ситуации. В пк женщина грудь младенец т на картине женщина грудь младенец. Они все модели 90*60*90? У кого то тошнота или стояк на картину идёт? Вроде нет. А если да то это др история

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ребенок ест а не письку прилюдно сосет. Так то о разных вещах говорим.

А я сравнила 2 абсолютно одинаковые ситуации. В пк женщина грудь младенец т на картине женщина грудь младенец. Они все модели 90*60*90? У кого то тошнота или стояк на картину идёт? Вроде нет. А если да то это др история
    Я повторюсь - у всех чувство прекрасного разное. )
    Расслабься, эк тебя бомбануло-то)

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Мне, честно говоря, непонятна ситуация когда нечем прикрыться... В коляске у меня всегда как минимум была большая пелёнка. А ближе к году вообще не вижу смысла кормить ребёнка грудью если нет возможности уединиться.
    По-поводу встретиться - я только за! Может у нас хоть в этот раз получиться)))
    Правда у меня сейчас такой квест начнётся! У средней поставили осеохондроз, сколиоз и ещё 2 непонятных слова... Так нам теперь назначили 4 вида процедур и плюсом массаж. Жесть. И от физкультуры освободили аж до января...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, непонятна ситуация когда нечем прикрыться... В коляске у меня всегда как минимум была большая пелёнка. А ближе к году вообще не вижу смысла кормить ребёнка грудью если нет возможности уединиться.
    По-поводу встретиться - я только за! Может у нас хоть в этот раз получиться)))
    Правда у меня сейчас такой квест начнётся! У средней поставили осеохондроз, сколиоз и ещё 2 непонятных слова... Так нам теперь назначили 4 вида процедур и плюсом массаж. Жесть. И от физкультуры освободили аж до января...

Старшая в 11.5 лет была в санатории со сколиозом 2. Сейчас уже не помню лордоз или кифоз был. Процедуры в амбулаторном центре на стачек не помогли. Был резкий скачок роста. За год на 11 см. Разница в ногах 2.5 см, выправили.
    Если не запускать , то должно выправиться.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « Старшая в 11.5 лет была в санатории со... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Старшая в 11.5 лет была в санатории со сколиозом 2. Сейчас уже не помню лордоз или кифоз был. Процедуры в амбулаторном центре на стачек не помогли. Был резкий скачок роста. За год на 11 см. Разница в ногах 2.5 см, выправили.
    Если не запускать , то должно выправиться.
    У нас 1й степени. Ограничение же физ нагрузок, спина болит, а она мелкого посточнно таскает и бесполезно говорить!

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Пока сами матери будут высказываться в нелицеприятном тоне о кормящих и о гв в целом, у нас не будет положительного отношения как к матерям так и к гв, так и будет...
    ой смотри смотри сиииииська...
    вот бесстыжая!
    Сколько сколько ему? И он на гв? Чо за хня? Фууууу
    Сиська? Голая? Это же секс! Порнуха какая то....как так можно?
    А потом в инсте пойдут теже подростки смотреть на тверк да на инстателок с голыми сиськами...и ничо...глаза у них не повылезают и не стыдно

Если кому то стыдно и неудобно смотреть на кормящую женщину с голой грудью то это его сексуальные неудволетворенности и похоти...не@й пялиться во первых, во вторых в сл раз жуя бутер в обществееном месте накидывать себе на голову пеленку.

Я не кормлю не прикрываясь потому что я сама стесняюсь но если мне нужно будет так сделать и не будет ничего чтобы прикрыть грудь а не голову ребенку или самой залезть в палатку то я покормлю открыто и мне абсолютно все равно кого стошнит а у кого что встанет.

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Речь вроде шла про то,как уже большие дети подбегают к маме,задирают ей футболку и присасываются прилюдно.я вот тоже не считаю,что это нормально.я считаю это избалованностью,что ребенку можно все и всегда и прямо сейчас.ребенок уже давно не грудничок и просит он грудь уж точно не потому что голодный.

Я Наташа)

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Я об этом думала, но боюсь бобриком... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я об этом думала, но боюсь бобриком будет)
    Первый раз будет а потом руку набьешь. Я стригу бока покороче а сверху почти не трогаю, получается не плохо, в саду даже спрашивают где так стрижемся)))

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я за! Моего, наверное, уже не поймать... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я за! Моего, наверное, уже не поймать будет, но вдруг получится!
    Кстати, сейчас хожу в НовГолланд в 11 утра, там ни души нет! Вся площадка свободная. Травка зелёная и тоже нет людей. Так что можно там.
    А когда ты возвращаешься?

Музыка тревожная! Точно! Не подумала про музыку. Не буду с ним смотреть. Я в его сон смотрю на телефоне с наушниками, хотела на большом экране.

Тоже выскажусь на эту тему. Нечего подросткам в грудничновый день по поликлиника шариться, малышей заражать и на мам молодых пялиться!
    А у нас например нет у специалистов грудничковых дней. Только у педиатров.

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Первый раз будет а потом руку набьешь. Я стригу бока покороче а сверху почти не трогаю, получается не плохо, в саду даже спрашивают где так стрижемся)))
    Ну у тебя вообще руки золотые.я своими кривыми не рискну

Я Наташа)

Страница 640 из 1443 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »