|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я сейчас удалила у себя в телефоне все будильники с названием Молоко! И установила один - Ясли )
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Ну не надо мешать мух с котлетами. У всех чувство прекрасного разное.
В русском музее и писек полно, однако прилюдное оголение гениталий считается моветоном.
Ребенок ест а не письку прилюдно сосет. Так то о разных вещах говорим.
А я сравнила 2 абсолютно одинаковые ситуации. В пк женщина грудь младенец т на картине женщина грудь младенец. Они все модели 90*60*90? У кого то тошнота или стояк на картину идёт? Вроде нет. А если да то это др история
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Ребенок ест а не письку прилюдно сосет. Так то о разных вещах говорим.
А я сравнила 2 абсолютно одинаковые ситуации. В пк женщина грудь младенец т на картине женщина грудь младенец. Они все модели 90*60*90? У кого то тошнота или стояк на картину идёт? Вроде нет. А если да то это др история
Я повторюсь - у всех чувство прекрасного разное. )
Расслабься, эк тебя бомбануло-то)
-
Мега-элита
Мне, честно говоря, непонятна ситуация когда нечем прикрыться... В коляске у меня всегда как минимум была большая пелёнка. А ближе к году вообще не вижу смысла кормить ребёнка грудью если нет возможности уединиться.
По-поводу встретиться - я только за! Может у нас хоть в этот раз получиться)))
Правда у меня сейчас такой квест начнётся! У средней поставили осеохондроз, сколиоз и ещё 2 непонятных слова... Так нам теперь назначили 4 вида процедур и плюсом массаж. Жесть. И от физкультуры освободили аж до января...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Мне, честно говоря, непонятна ситуация когда нечем прикрыться... В коляске у меня всегда как минимум была большая пелёнка. А ближе к году вообще не вижу смысла кормить ребёнка грудью если нет возможности уединиться.
По-поводу встретиться - я только за! Может у нас хоть в этот раз получиться)))
Правда у меня сейчас такой квест начнётся! У средней поставили осеохондроз, сколиоз и ещё 2 непонятных слова... Так нам теперь назначили 4 вида процедур и плюсом массаж. Жесть. И от физкультуры освободили аж до января...
Старшая в 11.5 лет была в санатории со сколиозом 2. Сейчас уже не помню лордоз или кифоз был. Процедуры в амбулаторном центре на стачек не помогли. Был резкий скачок роста. За год на 11 см. Разница в ногах 2.5 см, выправили.
Если не запускать , то должно выправиться.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Старшая в 11.5 лет была в санатории со сколиозом 2. Сейчас уже не помню лордоз или кифоз был. Процедуры в амбулаторном центре на стачек не помогли. Был резкий скачок роста. За год на 11 см. Разница в ногах 2.5 см, выправили.
Если не запускать , то должно выправиться.
У нас 1й степени. Ограничение же физ нагрузок, спина болит, а она мелкого посточнно таскает и бесполезно говорить!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Пока сами матери будут высказываться в нелицеприятном тоне о кормящих и о гв в целом, у нас не будет положительного отношения как к матерям так и к гв, так и будет...
ой смотри смотри сиииииська...
вот бесстыжая!
Сколько сколько ему? И он на гв? Чо за хня? Фууууу
Сиська? Голая? Это же секс! Порнуха какая то....как так можно?
А потом в инсте пойдут теже подростки смотреть на тверк да на инстателок с голыми сиськами...и ничо...глаза у них не повылезают и не стыдно
Если кому то стыдно и неудобно смотреть на кормящую женщину с голой грудью то это его сексуальные неудволетворенности и похоти...не@й пялиться во первых, во вторых в сл раз жуя бутер в обществееном месте накидывать себе на голову пеленку.
Я не кормлю не прикрываясь потому что я сама стесняюсь но если мне нужно будет так сделать и не будет ничего чтобы прикрыть грудь а не голову ребенку или самой залезть в палатку то я покормлю открыто и мне абсолютно все равно кого стошнит а у кого что встанет.
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Речь вроде шла про то,как уже большие дети подбегают к маме,задирают ей футболку и присасываются прилюдно.я вот тоже не считаю,что это нормально.я считаю это избалованностью,что ребенку можно все и всегда и прямо сейчас.ребенок уже давно не грудничок и просит он грудь уж точно не потому что голодный.
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Я об этом думала, но боюсь бобриком будет)
Первый раз будет а потом руку набьешь. Я стригу бока покороче а сверху почти не трогаю, получается не плохо, в саду даже спрашивают где так стрижемся)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
Я за! Моего, наверное, уже не поймать будет, но вдруг получится!
Кстати, сейчас хожу в НовГолланд в 11 утра, там ни души нет! Вся площадка свободная. Травка зелёная и тоже нет людей. Так что можно там.
А когда ты возвращаешься?
Музыка тревожная! Точно! Не подумала про музыку. Не буду с ним смотреть. Я в его сон смотрю на телефоне с наушниками, хотела на большом экране.
Тоже выскажусь на эту тему. Нечего подросткам в грудничновый день по поликлиника шариться, малышей заражать и на мам молодых пялиться!
А у нас например нет у специалистов грудничковых дней. Только у педиатров.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Первый раз будет а потом руку набьешь. Я стригу бока покороче а сверху почти не трогаю, получается не плохо, в саду даже спрашивают где так стрижемся)))
Ну у тебя вообще руки золотые.я своими кривыми не рискну
Я Наташа)