|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Ну да. Пора уже интересоваться садами..
Мне все никак до заведующей сада не дойти, хочу Дарью в середине года отправить в сад
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас в роно сегодня принимает старший инспектор по садам, хочу узнать, что нам светит. Вчера воспитатель в Мишином саду шепнула, что в яслях есть дети возраста 1,7..
Ну и про школу надо выяснить, у нас в сентябре открывают общеобразовательную новую школу прям рядом с домом. Наверное, Любу буду переводить, боюсь, через год будет народу битком, уже не возьмут (в нынешней школе только началка, до 4 класса).
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от -Кася-
Ира, в июне уже все места будут заняты. Списки детей в садах уже в апреле. Я не знаю чем комиссия в июне занимается.
Мне так сказали я не знаю, чем они там занимаются
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
У нас в роно сегодня принимает старший инспектор по садам, хочу узнать, что нам светит. Вчера воспитатель в Мишином саду шепнула, что в яслях есть дети возраста 1,7..
Ну и про школу надо выяснить, у нас в сентябре открывают общеобразовательную новую школу прям рядом с домом. Наверное, Любу буду переводить, боюсь, через год будет народу битком, уже не возьмут (в нынешней школе только началка, до 4 класса).
В смысле в яслях 1.7? Это же нормально. Может, ты имела в виду в младшей группе?
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
В смысле в яслях 1.7? Это же нормально. Может, ты имела в виду в младшей группе?
У нас ясли с 2 лет. Ясельные это 1.5 до 2 и с 2 до 3. С 3 лет младшие группы.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Мне так сказали я не знаю, чем они там занимаются
Не, это я тебе к тому говорю, что если ты хочешь Дашу в ясли отдать, то уже сейчас пора интересоваться судьбой заявлений. В апреле будут последние места распределяться, ну или впихиватбся дети по знакомству или за [emoji383]
-
Хранитель
Сообщение от -Кася-
Не, это я тебе к тому говорю, что если ты хочешь Дашу в ясли отдать, то уже сейчас пора интересоваться судьбой заявлений. В апреле будут последние места распределяться, ну или впихиватбся дети по знакомству или за [emoji383]
А разве что-то изменится, если я часто буду интересоваться? Тем более я не в СПбГУ ставила. Мне сказали просто ждать направления и на всякий сходить к ним перед отъездом из города летом.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
А разве что-то изменится, если я часто буду интересоваться? Тем более я не в СПбГУ ставила. Мне сказали просто ждать направления и на всякий сходить к ним перед отъездом из города летом.
Ну я со старшей тоже была такого мнения, что ничего не изменится. Засуетилась в марте. В РОНО мне сказали терпеливо ждать. я обзвонила те 3 сада, куда подавала заявления. Списки детей уже были у заведующих. Нас в них не было. Пришлось оперативно записываться на прием к заведующей РОНО. Запись к ней чуть ли не за месяц через секретаря.
Просто ждать это бессмысленно. Можно у разбитого корыта остаться.
Я не суечусь сейчас, ТК не уверена, что в ясли Даш у поведу. И первым в списке я указала сад, в котором нет яслей.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
У нас ясли с 2 лет. Ясельные это 1.5 до 2 и с 2 до 3. С 3 лет младшие группы.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я думала, ясли с 1.5 везде
-
Хранитель
С одной стороны ты права, а с другой - все, подающие заявления должны так делать? Странно это 😁
Если в апреле распределение, понятно, что в марте скажут терпеливо ждать.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
С одной стороны ты права, а с другой - все, подающие заявления должны так делать? Странно это [emoji16]
Да нет конечно, не все. Но и далеко не все дети в сад попадают. Тем более те, кому двух не исполнилось. Под лежачий камень вода не потечёт. А в РОНО у них тактика такая: ждите. А потом" где вы раньше были?"
Но это все имхо. И мой опыт со старшей