| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня, желаю классно отдохнуть!!! Выложи потом пару фоток моря и малыша на море)очень жду отчёт тк нам тоже предстоит наверное!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
моя так обычно спит с 22 до 3-4 утра. я еще вчера во сне забыла грудь поменять. и покормила в 4 утра той же. что и в 22...вот к 6 я уже сама проснулась от того, что грудь как шар вторую раздувает..пришлось тоже подпихивать..
Девочки, а вы взвешиваете детей? мы,наверное, грамм 300 за 2 недели прибавили. я вот умаю из-за жары они же наверное меньше сейчас прибавлять будут тоже?
400 набрали с 12 апреля
-
Наш человек
Девочки, а у меня опять все не слава Богу-только отстали от меня люди на улицах и прошёл лактостаз, как на тебе -проснулась с больным горлом! Плохо жуть (((
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня опять все не слава Богу-только отстали от меня люди на улицах и прошёл лактостаз, как на тебе -проснулась с больным горлом! Плохо жуть (((
Вот это плохо, у меня все с горла начлаось((((лечи срочно!! 🤛🤛кулачков чтоб все прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ну надо же... Поправляйся скорее!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Лечи, видимо иммунитет падает. Хорошо его на ночь замотать шерстяным платком. У меня муж с горлом и без голоса уже неделю и ничего не помогает.
 Сообщение от katya812
-
Мега-элита
Я горло лечила граммидином красненьким. Хоть там написано не желательно при гв, но все эти эти мирамистины и ромашки мне вообще не помогли
А горло лечить надо обязательно, там рассадник бактерий и вирусов, может все дальше пойти, если не пролечить/не долечить
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
У меня сын у подруги три месяца орал, ни одной ночи не спали. А в 3 месяца и 2 дня как отрезало. И все стало ок. Пусть и у вас так будет!
Спасибо) пусть[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я вообще проснулась в 4.15 сегодня и сна ни в одном глазу, обидно((( теперь буду сонная муха весь день
Я уговорила Еву на длинный утренний сон)) обычно не получалось никогда, длинные либо днем, либо перед ночным. А тут она проснулась, но меня рубило дичайше, и я просто навалилась на нее и ей пришлось спать дальше[emoji16] правда я все равно встала как разбитое корыто
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Аня, пусть всё наладится поскорее! а на чем с врачом остановились сейчас? смесь подбираете или что? лекарства какие-то назначили вам?
Врач та в отпуск ушла, поэтому уже ни на чем.. по идее назначила бы другую смесь