|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
-
Легенда
кто какой матч будет в девять смотреть?
-
Легенда
Международная федерация футбола (ФИФА) приняла решение оштрафовать Федерацию футбола Аргентины на 105 000 долларов по итогам матча группового этапа ЧМ-2018 с командой Хорватии (0:3), сообщает пресс-служба ФИФА.
Федерации футбола Аргентины вменяется участие болельщиков команды в потасовках, бросание посторонних предметов, выкрикивание оскорбительных кричалок, а также игнорирование журналистов со стороны футболистов сборной после матча.
В ходе матча Аргентины и Хорватии были зафиксированы стычки с участием болельщиков обеих команд, видеозаписи инцидентов появились в социальных сетях. Кроме того, аргентинские футболисты отказались от общения с журналистами в микст-зоне после встречи.
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Я оба , не спрашивайте как, сама не представляю, но вариантов нет. Пожалела, что не смотрела саудитов и Египет.
-
Легенда
гм.... *задумалась*
у меня же два ноута, в принципе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
читатель
Сообщение от Бадя
Мне было очень жалко вратаря Коста-Рики. Он так стойко держался против Бразилии, но в самом конце матче его так сбили мощно, что мне кажется у него была уже дезориентация в пространстве. И это, собственно, и спасло Бразилию. ИМХО
Я думала, что его заменят, но нет ((
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
К нам же приедет много аргентинских болельщиков, но их состояние я понимаю.
-
Сообщение от УЭБ forever
а где посмотреть Марокко с Испанией? Иран и порто на Матче. а вот Марокко/Испанией где?
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
а где посмотреть Марокко с Испанией? Иран и порто на Матче. а вот Марокко/Испанией где?
Дык-на первом)
-
В перезагрузке
Вчера были на Думской, туда пришла толпа аргентинцев. Ведут они себя очень нагло и бесцеремонно. Всех девчонок с ходу зовут провести незабываемую ночь и распускают руки. Бразильцы вели себя не лучше.