|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Потому что у меня сплошной минус с дня учёта, по идее должна направить в стационар, но она и я понимаем что нафиг не надо это, и чтобы без лишней бумажной волокиты с отказами и т.д.
Мне мое 118/80 пишут) но у меня у врачей всегда так.....
Чтото врач и меня подбесила пока читала, может конечно мы не врачи и нам чтото не понятно... но я бы проконсультировалась с др врачом
Я не заказывала еще одежду, я всеже хочу убедиться кто же там.... потому что хоть и сказали по узи что мальчик, но иногда сомнения у меня появляются) а покупать унисекс не хочу прям вот всю одежду, хочется пару розовых няшек))) и еще, ткните мне где на Картерс есть вещи для малявок не через голову, потому что для меня мученье 56 размер через голову.... мне если честно и в пол года было проще все кнопки застегнуть и досвидос). На Некст есть, а вот на картерсе не видела. А так я тоже через группу вк заказываю ребенку и с лидл и с CA , качетство тоже неплохое-сужу по миллиону стирок после сада)))
Насть, а почему не хочешь на дневной стационар? Прокапали бы, может легче бы стало.
[emoji23][emoji23][emoji23] я тоже все ещё надеюсь, что все же там Девочка!!! И ничего не могу с собой поделать! Вот прям сплю и вижу, как приду на второе УЗИ, а врач говорит, что Девочка [emoji7]
Хотя я уже свыклась с мыслью, но червь сомнений не даёт спокойно жить.
И группу мне кинь, пожалуйста, надо начать посматривать, выбирать. Но пока смотрю на унисекс.
 Сообщение от Yagoda_malina
О, и у меня голова вчера болела и спать легла с болью, но уснуть не смогла, выпила чая сладкого и крепкого и полегчало. Кстати когда врач услышала про парацетомол, она как то неодобрительно о нем отозвалась.... хотя терапевт в жк сказала обратное. Вот и пойми этих светил науки
А что он предложил? Терпеть головную боль? Или другой препарат?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Космонавт
Всем привет!
6 рабочий день!
У меня 16 недель сегодня. Была в жК, живот растет сказали, все норм, померили дно матки, окружность наконец-то и самое главное сердечко ребенка дали послушать, успокоили. 21 го мая на узи. Шевелюшки мне кажется уже несколько дней чувствую.
-
Старожил
[QUOTE=Uznaika;158482608]ааа я стараюсь обходить детские магазины, у дочки одежды дофига и на вырост тоже))) так как пол не знаю пока себя торможу, хотя на беленькое и серенькое уже заглядываюсь!!! Дожить бы до 17го
костюмчик очень классный, только такие боди не очень удобные в плане надевать через голову
ну я неопытная в этом плане. Увидела - понравилось - купила. Буду знать .
-
Старожил
Девочки, кто что будет где то в закупках заказывать позовите, пож-та!
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Я с сентябрятами уже отоварилась Картерсом. И по закупкам тоже хожу.
В приметы не верю. И люблю планировать/разносить финансовую нагрузку. Потом и роды, и коляска, и приблуды всякие объёмные и затратные будут.
Как правило, дети из живота не рассасываются) рождаются рано или в моем случае поздно.
вот мне кажется так проще постепенно покупать все, тем более что у нас ничего нет и никто ничего не даст. А муж суеверный в этом плане. Сказал, что дефицита нет, как придет время пойдем и все купим
-
Элита
Всем доброго утра!
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
вот мне кажется так проще постепенно покупать все, тем более что у нас ничего нет и никто ничего не даст. А муж суеверный в этом плане. Сказал, что дефицита нет, как придет время пойдем и все купим
Вот по опыту скажу так. Мой муж тоже говорит, по факту -купим. И вот когда рождается ребёнок, мама будет в роддоме с малышом. Времени 4 дня. И папа весь в мыле носится по городу в поисках всего необходимого для малыша. Несмотря на то, что мы все выбрали, времени он потратил осень много. Особенно, когда я предлагала собрать кроватку заранее.
Единственный вариант, который вижу, это покидать все в корзину и по факту заказать доставку.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Всем доброе утро!
С утра у меня тоже слабость, аж до тошноты. Допускаю, что от приближения полнолуния.
Заранее покупать буду ребенку самый минимум, отчасти от суеверия, отчасти от логики. Вспоминаю, как с дочкой бегала по магазинам, все тщательно выбирала. А потом оказалось, что в основном нужны качественные слипы, теплый комбинезон, конверт и памперсы. А всякая красота осталась почти не ношенной. Да и то, что было куплено, не все распаковать успела)) Дети в таком возрасте так быстро растут...
 Сообщение от sovt
Конечно , но по выходным.
Я помню, как сильно дочка толкалась, когда я была в театре или на концерте в Филармонии. Не хватало кислорода.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от sovt
Вчера 16 было
у меня в четверг 16 по календарю, а по узи 17, но пока тишина.... Ждемс)))
-
 Сообщение от Труляляя
А как его потом разморозить и подогреть? И полезное что,- то остаётся после подогрева? 
Оно в заморозке месяц может храниться, потом на водяной бане размораживаешь. Да, все остается в норме