|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Была у Имяни това, напишу, вдруг кому пригодится.
По чек2 информации мало,т.к.мутация изучена мало, достоверных данных,что она вызывает другие вида рака кроме РМЖ,нет. Предложил мне вернуться годика через три,вдруг будут новые исследования. Такие дела))) Поэтому и детям до 18 не рекомендуется сдавать генетику-через несколько лет может появиться новая информация по теме.
По поводу анализа на свободно циркулирующие раковые клетки спросила, помните, обсуждали? На 1 стадии он сказал анализ бесполезен, их не будет в крови обнаружено. Дальше не спрашивала.
Ну и про циклин д1 спросила как маркер эффективности тамоксифена -учитывая возраст, сказал сдать. 4600, хехе.
Лишний раз убедилась,что рыть инфу надо самой. Про циклин не спросила бы-он и не сказал.
Cпасибо за информацию.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем. Вы очень помогаете. Желаю всем выздоровления.
-
Наш человек
зарегилась в школе пациентов . правда не уверенна что получится пойти...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
зарегилась в школе пациентов . правда не уверенна что получится пойти...
Надеюсь, все получится@@@@ . Буду рада познакомиться лично)))
-
Девочки,а неподскажете мне ,если делать УЗИ на Березовой то все равно у кого делать ,или желательно к определенному какому-то доктору попасть?
И еще вопрос:УЗИ делать можно в любой день цикла ?
Звонила я им по поводу МРТ и своих железок в груди,долго беседовала,долго удивлялились ,что ставят титановые клипсы после биопсии в других странах ,они то готовы делать МРТ,но помехи в изображении будут и не понятно,что вообще видно будет,советуют делать "хорошее"УЗИ типа и видно будет без помех,и дешевле,"Зачем вам 8500 на ветер с неизвестных результатом?..."
Вот в раздумьях,надо принимать решение,выручайте .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Девочки,а неподскажете мне ,если делать УЗИ на Березовой то все равно у кого делать ,или желательно к определенному какому-то доктору попасть?
И еще вопрос:УЗИ делать можно в любой день цикла ?
Звонила я им по поводу МРТ и своих железок в груди,долго беседовала,долго удивлялились ,что ставят титановые клипсы после биопсии в других странах ,они то готовы делать МРТ,но помехи в изображении будут и не понятно,что вообще видно будет,советуют делать "хорошее"УЗИ типа и видно будет без помех,и дешевле,"Зачем вам 8500 на ветер с неизвестных результатом?..."
Вот в раздумьях,надо принимать решение,выручайте .
Сделайте узи с эластографией у хорошего спеца (тут хвалят Солнцеву в СМТ) , читала, что оно по информативности сравнимо с мрт
-
Спасибо!
-
Где можно сейчас сделать КТ грудной клетки с контрастом?
Позвонила в первый мед - 11600руб
это сейчас такие цены!?
-
Хранитель
Подорожали обследования. Дешевле всего было в НИИ онкологии им. Петрова, и они не требуют анализ крови перед обследованием, как в Елизаветинской больнице, например.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Подорожали обследования. Дешевле всего было в НИИ онкологии им. Петрова, и они не требуют анализ крови перед обследованием, как в Елизаветинской больнице, например.
Наташ, в Петрова один аппарат сломан.
Предлагают СМТ, кто-нибудь делал там?