Страница 640 из 967 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для *light* , на сообщение « Про Носова я слышала. Надеюсь, что все... »
    Активный участник Аватар для KraushkinaAlla

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Про Носова я слышала. Надеюсь, что все получится удачно!
    Обязательно именно таки будет! Спасибо! Всем крепкого здоровья, сил и терпения!

2. ответ для KraushkinaAlla , на сообщение « Про Школьника я промолчу...... Но,... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от KraushkinaAlla Посмотреть сообщение
    Про Школьника я промолчу......
    Но, если очень хочется к нему попасть и узнать его мнение, то надо поторопиться, т.к. с 15 июля и по 29 августа их отделение в отпуске. Приём 1500 рэ
    Школьник очень специфический по общению... Но специалист хороший.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Еще хотела спросить. Как уже писала, у мужа упали тромбоциты на фоне лучей и химии. Прописали Содекор. Пил, но нерегулярно 4 дня. Поднялись до 68. Сейчас прописали к содекор еще и Деринат в школах. Если Содекор пьет, то уколы делать не хочет. Типа и так поднимутся... Второй день не могу заставить ((( Типа надоело все ему, сколько уже можно лекарств... Кто сталкивался с таким? Удавалось убедить?

4. ответ для Bumsbums , на сообщение « А прописан где? У нас два онкоцентра,... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    А прописан где? У нас два онкоцентра, где по омс все бесплатно - Ветеранов (+их отделение на Березовой) и Песочка. В зависимости от района проживания, север-юг, вы относитесь к одному из них, где все бесплатно и химия в т.ч., а во втором придется платно делать. Может вы к Ветеранов относитесь?
    Ну не может быть такого, что в Песочке отказали во всем бесплатном и все хотят платно, это странно. Позвоните в страховую, узнайте точнее.
    Мы так в Петрова пришли, думали это и есть тот онкоцентр, где по омс. Но там все платно и нам даже не сказали, что можно пройти все бесплатно в соседнем здании. Им это не надо. Хорошо, что мы успели только 5 т за консультацию им отдать и по ходу дела поняли, что надо в другой идти.
    Про Кунина промолчу. Возможно он прекрасный специалист, золотые руки, но в нем не видно желания помочь, хотя я понимаю, что они все осатанели на этой работе и они видят только боль, осуждать не буду.
    Школьник тоже про него промолчал и не хотел его фамилию слышать.
    Соглашусь во всем с Хризантемкой. Нельзя одного оставлять, все вместе делать и биться во все двери, поднимать все связи, всех знакомых. Мы первые 2 месяца каждый день куда-то ездили, целыми днями в этих всех учреждениях, больницах, даже в выходные ходили на консультации, собирали мнения всех. Папа сам бы не разобрался, часто без него можно было ходить. Мама тоже не очень в этом понимает, ее не привлекаем. Они как дети.
    Но все должны делать бесплатно, только мрт бывает очереди 2 мес, а в поликлинике тоже сложно и долго, пять кабинетов обойти. МРТ один раз повезло и выловили номерок через 3 недели. Надо звонить в онкоцентр и ловить номерки к врачам, на мрт и т.д. На УЗИ, флюшку и анализы крови там без проблем. Флюшку вы в поликлинике также можете сделать.
    Сейчас в Песочке уже почти все спецы химики уволились, попасть на консультацию целый квест. Мы много платили, чтобы не упускать время, платили там же в онкоцентре или анализы делали в Инвитро. Если в Онкоцентре платите за все, то папа и не поймет, что это платно. Но вообще можно не платить, можно вызванивать номерки, можно звонить в страховую, можно через терапевта.
    У районного онколога один раз была, одна, без папы, он сразу сказал искать срочно хоспис, отвратительное впечатление произвел и больше мы там ни разу не были. Все можно через терапевта.
    К Школьнику не дорого, вы в регистратуре оплатите. Папе даже не скажете, пусть в сторонке сидит. Но потом там все дорого. Но с такими проблемами лучше к нему, как мне кажется.
    Выборгский район. Были не в Петрова точно,в онкоцентре. из толкового,что сказал Кунин- нужен пересмотр гистологических препаратов,от этого зависит ,что делать-лечить или наблюдать.
    Но страховая мне сказала,что это бесплатно ,если есть показания и рекомендации от врача,а они есть.и это через районного онколога. сегодня идем туда,буду просить направление.
    МРТ ,УЗИ во вторник сделаем.
    я не против платить,но не таким,как этот Кунин.мне рассказали его расценки за "конструктивный разговор",я не потяну точно.

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,что значит "очень специфический"? грубый? чтобы понимать,чего ждать. сегодня хочу записываться к нему.

Элита Аватар для Маррго

Еще хотела спросить. Как уже писала, у мужа упали тромбоциты на фоне лучей и химии. Прописали Содекор. Пил, но нерегулярно 4 дня. Поднялись до 68. Сейчас прописали к содекор еще и Деринат в школах. Если Содекор пьет, то уколы делать не хочет. Типа и так поднимутся... Второй день не могу заставить ((( Типа надоело все ему, сколько уже можно лекарств... Кто сталкивался с таким? Удавалось убедить?
    Деринат для поднятия тромбоцитов при лучевой нам прописывали в каплях, капали свекрови, помогало.

7. ответ для Tarot , на сообщение « Выборгский район. Были не в Петрова... »

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Выборгский район. Были не в Петрова точно,в онкоцентре. из толкового,что сказал Кунин- нужен пересмотр гистологических препаратов,от этого зависит ,что делать-лечить или наблюдать.
    Но страховая мне сказала,что это бесплатно ,если есть показания и рекомендации от врача,а они есть.и это через районного онколога. сегодня идем туда,буду просить направление.
    МРТ ,УЗИ во вторник сделаем.
    я не против платить,но не таким,как этот Кунин.мне рассказали его расценки за "конструктивный разговор",я не потяну точно.
    Выборгский это их район по омс.
    Ну что за отношение, вам ведь они все должны сделать бесплатно, в самом онкоцентре. Но это не новость, сталкивались, но неприятно, что если не знаешь свои права, то веришь на слово, а кто будет права изучать, когда речь о том, чтобы как можно быстрее помочь.
    МРТ в идеале у них делать, они видят лучше, чем в непрофильных местах. И не забудьте диск взять, его потом можно на пересмотр отдавать или врачу показать на приеме.

Активный участник Аватар для KraushkinaAlla

Но в нашем случае "хороший" с начала декабря вопрос не решил, а с такой бякой тянуть нельзя, время не на нашей стороне.

9. ответ для KraushkinaAlla , на сообщение « Обязательно именно таки будет! ... »

Цитата Сообщение от KraushkinaAlla Посмотреть сообщение
    Обязательно именно таки будет! Спасибо! Всем крепкого здоровья, сил и терпения!
    Спасибо большое
    Таня)

Мега-элита Аватар для Мышка Машка™

Вопрос наверно наиглупейший, какой срок должен пройти после химии и лучевой чтоб увидеть/или не увидеть улучшение?

Страница 640 из 967 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »