Страница 640 из 1874 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
  1. ответ для Паэлья , на сообщение « И у меня Авент электрический, но я... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    И у меня Авент электрический, но я только ручным вариантом сцеживалась - прекрасно получалось. Даже не было желания вникать в суть подключения к сети[emoji16]
    И у меня авент! И тоже только ручным вариантом пользовалась,сейчас даже не открывала этот вопрос для себя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,но я не помню что бы нам советовали электрический))) а на курсы мы на одни ходим))) там больше вообще к самому простейшему склоняли больше[emoji6]
    Нам ведь на курсах не дают четких директив. Всегда добавляют, что надо выбирать, исходя из ситуации. Вот у меня записано, что ручной хорошо подойдет для устоявшейся лактации, а электрический может использоваться, если будут проблемы с гв. Недостаток электрического - цена. А так как вообще многое индивидуально, то как вариант говорили про наличие молокоотсосов в роддоме.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

3. ответ для Eloidea , на сообщение « Отлично! Значит, на ножнички можно... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Отлично! Значит, на ножнички можно скооперироваться. Надо только договориться, как их забрать. Я в приморском районе обитаю.

Я на юге))) но муж бывает на комендани на неделе, поэтому можно придумать что-нибудь

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Astella

А ни у кого не было опыта с ручным молокоотсосом МАМ?

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Хранитель Аватар для Хилини

У меня сейчас в пвз лежит вот такой за 3800. https://m.market.yandex.ru/product/1...01&from=search
    Но пока нет возможности выкупить, чуть позже закажу модель 350, потому что этого почти ни где нет в наличии.

Из всех этот мне понравился отзывы+цена. Как то за 10+ я не готова купить молокоотсос. Тем более, что в прошлый раз мне он тоже не часто нужен был. От силы раз 10. Но совсем без него не хочу. Но опять же это мой опыт и мое предпочтение его все таки иметь под рукой даже ради пары раз, чем выть волком от боли.

6. ответ для Astella , на сообщение « Я на юге))) но муж бывает на комендани... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Я на юге))) но муж бывает на комендани на неделе, поэтому можно придумать что-нибудь

Мне как раз на Коменде удобно. Подробнее можно в вк списаться. Я есть в списке нашей группы.

Ирина. Ко мне на ты)

7. ответ для Eloidea , на сообщение « Мне как раз на Коменде удобно.... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Мне как раз на Коменде удобно. Подробнее можно в вк списаться. Я есть в списке нашей группы.

Там, кстати, эта акция только от 1000 рублей работает, я сегодня в интернет-магазине проверяла Т.е. нужно купить от 1000 рублей и там какой-то купон электронный на 500 рублей выдают. Но может вживую и по-другому в магазине.
    Лиза

8. ответ для Interala , на сообщение « Там, кстати, эта акция только от 1000... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Там, кстати, эта акция только от 1000 рублей работает, я сегодня в интернет-магазине проверяла Т.е. нужно купить от 1000 рублей и там какой-то купон электронный на 500 рублей выдают. Но может вживую и по-другому в магазине.
    Так-так. Надо проверить, а то я только на молокоотсосах потренировалась. У меня получилось, что дается скидка на стоимость более дешевого товара в заказе, но скидка эта равномерно распределяется на все позиции. Получается, что самое выгодное - брать 2 одинаковых товара, тогда гарантированно будет скидка 50%.

Ирина. Ко мне на ты)

9. ответ для Interala , на сообщение « Там, кстати, эта акция только от 1000... »

Попробовала, все получилось. Про 1000 руб это у них другая акция еще есть.

Ирина. Ко мне на ты)

10. ответ для Interala , на сообщение « Там, кстати, эта акция только от 1000... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Нет. Положи два одинаковых товараменьше, чем на 1000. Цена будет как за 1 товар! Просто от 1000 дают еще и купон на след.покупку.

Страница 640 из 1874 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »