Страница 640 из 1098 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « от чего например? »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Пусть получится Эля!✊✊✊✊✊✊✊

Эля, пусть это разовой акцией будет!
    Надеюсь это луна, сегодня была бордовая и огромная у нас

Я предлагаю рассмотреть варианты Александрии и Нижний парк там если что рядом

Мой тоже на руках не лежит никак, в нашей кровати начинает скакать, засыпает только в своей кроватке

Саша очаровательный!
    ткните пальчиком на точку в карте
    в нижнем была, в Александрии вроде нет. Нам все равно нужно Ире дать точный адрес. Я в Петергофе последний раз была в феврале((
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Как-то утро началось с примерки всеми зимней одежды 😁

Внимание, вопрос .
    http://atplay-kids.ru/kollektsiya/de...nezon-detskiy/ - это на какую температуру?
    150г тинсулейта = почти 300 г обычного утеплителя = до -30градусов
    Сейчас бы не одела. Хотя бы от -8 -10. Но это по ребенку смотреть надо. В Керри 330 я у уже неделю детей наблюдаю.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Статья про утеплители
    http://www.baby.ru/blogs/post/322964623-322452922/
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мы вчера гуляли в своей рейме и скороходах на байке на шерстяной носок. Конечно, не горячий, но и вполне себе теплый пришел после 2.5 часов прогулки. Сегодня наверное так же одену... хотя может и надо бы потеплее обувь... размышляю ((( вроде солнышко выходит... а никто еще не выходил?))) Как там сегодня??
    Женя

4. ответ для Irina*K , на сообщение « С собой, куда ж Ее, дома то одну не... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    С собой, куда ж Ее, дома то одну не оставишь.... Папа у нас в командировку уехал
    Да уж одну не оставишь. Утренние прогулки. [emoji4] [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Достала Максюхины боты зимние и только сейчас догадалась стельки со скороходами сравнить))) а там запаса всего мм 5 😂😂😂 ну нам и скороходы еще великоваты))) но лоханулась с размером знатно)))
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы вчера гуляли в своей рейме и... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы вчера гуляли в своей рейме и скороходах на байке на шерстяной носок. Конечно, не горячий, но и вполне себе теплый пришел после 2.5 часов прогулки. Сегодня наверное так же одену... хотя может и надо бы потеплее обувь... размышляю ((( вроде солнышко выходит... а никто еще не выходил?))) Как там сегодня??
    я тоже сегодня на байке одену.

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « я тоже сегодня на байке одену. »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Как-то утро началось с примерки всеми зимней одежды 😁

Внимание, вопрос .
    http://atplay-kids.ru/kollektsiya/de...nezon-detskiy/ - это на какую температуру?
    а ты примеряешься к текущему гардеробу или только собираешься покупать этот комбез?

Я - Настя)

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « от чего например? »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    от чего например?
    Ну хотя бы Ирина история поучительна, с Ромой.
    Сейчас наблюдаю историю у знакомой учительницы дочь от рака прооперировали, тоже не любители по врачам ходить. Ну это конечно очень тонкий пример.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы Ирина история поучительна, с Ромой.
    Сейчас наблюдаю историю у знакомой учительницы дочь от рака прооперировали, тоже не любители по врачам ходить. Ну это конечно очень тонкий пример.
    У меня на работе была страшная история. У коллеги племяница, девочка 3-4 года (точно не помню). Пару раз пожаловалась маме на головную боль, не ныла, не болела, активный ребенок, никаких изменений в поведении, кроме жалоб на головную боль, сходили к врачу, она тоже не придала значения. Через месяц ребенок умер от рака головного мозга (((((
    Женя

10. ответ для solude , на сообщение « я тоже сегодня на байке одену. »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Статья про утеплители
    http://www.baby.ru/blogs/post/322964623-322452922/
    Спасибо! И Кате

У нас вариантов немного )). 80гр, потом этот. Как-то не верится, что до -30.
    Старшая в куртке керри была отправлена. Но она знатный мерзляк.
    Ну и -5 с утреца было. Однако.

Страница 640 из 1098 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »