|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с праздником!!!
Сообщение от mamamalchikov
Аня, не плачь. Растет девочка. Хотя и противно, согласна.
Спасибо, Галя! Вчера вечером с ней вспоминала, как она была маленькой.. и какой чудной была и обнимались с ней перед сном... и ей сказала, что забыла, что она тоже маленькой была... И она сегодня вела себя на отлично
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Мы вернулись, отдохнули отлично! Макар дедушку признал,улабался ему вовсю, научился там вставать на четвереньки и полсти назад как гусеница. Еще парился в баньке))недолго,но с большим интересом))
А вчера научился пускать пузыри из слюней со смачным таким звуком,очень прикольно его слушать))
ого! На четвереньки????? И ползать?
Моя-то попу поднимает, конечно, но ползти.... неа
Лучше не давать конечно но если уж прям никак-никак (хотя лично мне в такое очень сложно поверить).
Разве без пустышки это издевательство? Я тогда монстр просто
тогда я я тоже монстр
Сообщение от ***Margo***
Спасибо! Рука лучше, но пока без бинта не обойтись. В Мегу поеду все равно, скорее всего с перемотанной рукой , ну и ладно
Спасибо всем за поздравления!
Надо не забыть сфоткать красотку мою
Девочки , участвуем все в конкурсе " Мать и дитя" , не филоним, выкладываем фотки! Предлагаю установить сроки
С мини-датой Марьяшу!!!!!!!!!
Пусть рука восстановится!!!! @@@@@@@@@@@@
Как это завтра???? а во сколько? ... я не смогу.. занятия у дочки..
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Старожил
а я не хочу быть монстром) хочу, чтоб моя взяла соску
но у нее другие планы, она не хочет, увы
3 месяца предлагаю и никак, все палец свой насасывает и меня
мне с соской удобно
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
а я не хочу быть монстром) хочу, чтоб моя взяла соску
но у нее другие планы, она не хочет, увы
3 месяца предлагаю и никак, все палец свой насасывает и меня
мне с соской удобно
Я тоже хотела.. впервые.. нам остеопат рекомендовала.. но не взяла
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Участник
Пустышка может испортить захват груди и спровоцировать отказ.
Но честно говоря обсуждать это дальше не хочется равно как сс и гв в целом. А то рискуем поругаться, это тема такая.... На сайте акев akev все довольно подробно расписано для желающих сохранить гв если что.
У меня дочке 2,5 она постоянно просит грудь и при этом сосет соску. Мне стыдно, но ни от одного, ни от другого мне не отучить. 🙄
-
Участник
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Мы вернулись, отдохнули отлично! Макар дедушку признал,улабался ему вовсю, научился там вставать на четвереньки и полсти назад как гусеница. Еще парился в баньке))недолго,но с большим интересом))
А вчера научился пускать пузыри из слюней со смачным таким звуком,очень прикольно его слушать))
Супер! Моя ещё не переворачивается. Может у нас что не так?🤔
-
с Марса
Сообщение от ChePolina
У меня дочке 2,5 она постоянно просит грудь и при этом сосет соску. Мне стыдно, но ни от одного, ни от другого мне не отучить. 🙄
2,5 года? Нормально. Отучить сейчас сложно, ревность же. Можно договориться чтоб в общественных местах грудь не рвала, это да.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Я что-то пропустила, а чем пустышка зло при ГВ? У нас совместного сна нет, ещё с первым с мужем договариавались об этом. На груди она у меня не засыпает, приходится долго укладывать с Москвой, а то и соской+ капелька боботика для вкуса )) А то мужу в шесть утра на работу-вопли не нужны.
А завтра встреча? Я думала второго?
Всем привет! Успеваю читать только контакт, но я с вами!
Всех с праздником!!!!
Сообщение от Anyusha
Всех с праздником!!!
Спасибо, Галя! Вчера вечером с ней вспоминала, как она была маленькой.. и какой чудной была и обнимались с ней перед сном... и ей сказала, что забыла, что она тоже маленькой была... И она сегодня вела себя на отлично
ого! На четвереньки????? И ползать?
Моя-то попу поднимает, конечно, но ползти.... неа
тогда я я тоже монстр
С мини-датой Марьяшу!!!!!!!!!
Пусть рука восстановится!!!! @@@@@@@@@@@@
Как это завтра???? а во сколько? ... я не смогу.. занятия у дочки..
Мы с Катей встречаемся с меге парнас в 12, если вдруг кто ещё хочет /может пишите и присоединяйтесь
Сообщение от ChePolina
2,5 года???? Сейчас конечно сложно из за малыша. Но Моска в таком возрасте может очень испортить прикус ( Сходите хоть к стоматологу пусть посмотрит прикус.
До рождения малыша совсем не получилось все это убрать?
-
Хранитель
Сообщение от Shumilka86
Ух, какие быстрые! С достижением!
-
Наш человек
Девочки, приятное вечера всем!!!
Мы покрестили сегодня деток. Индивидуально . Крестным и гостям все понравилось , а у меня осадочек от того , что лично батюшке в карман надо платить тепрь..,,
-
Хранитель
Сообщение от ChePolina
Я старшую до 2,5 не могла отучить от груди, но это со стороны видно, что ребёнок взрослый, а мне дочка тогда маленькой казалась и стыдно мне не было.