|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Не... У нас шумно на балконе (второй этаж, балкон во дворе-колодце, машина проехала, дверью хлопнула и все...), а сейчас ещё и душно🙈
А может и не в этом дело - в парке я коляску катаю не останавливаясь...
Короче, сначала она на балконе не спала, потом спала, а теперь снова не спит🙈
Не огорчайся - сейчас хоть погода хорошая, чтобы гулять Со временем научится и дома спать, куда деваться.
Мой дома в большинстве случаев спит по 30 минут. Причем просыпается с явным желанием еще поспать, начинаешь качать - на руках засыпает, но уже все, не переложить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котоваська
)))
Женя, у меня шлем чикко от старшего остался. Одевать теперь начала, тк встать - встанет, а вот сесть нормально, не падая, пока не выходит.
А где покупали, не помнишь?
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Не огорчайся - сейчас хоть погода хорошая, чтобы гулять ![1](images/smilies/033.gif) Со временем научится и дома спать, куда деваться.
Мой дома в большинстве случаев спит по 30 минут. Причем просыпается с явным желанием еще поспать, начинаешь качать - на руках засыпает, но уже все, не переложить ![2](images/smilies/025.gif)
У меня идея завтра ноутбук в ботанический сад с собой взять🙈 Сяду на скамеечке, одной рукой коляску, другой - комп🙈 Работать то как то надо....
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
У меня идея завтра ноутбук в ботанический сад с собой взять🙈 Сяду на скамеечке, одной рукой коляску, другой - комп🙈 Работать то как то надо....
Вот такая штука нужна ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Не огорчайся - сейчас хоть погода хорошая, чтобы гулять ![1](images/smilies/033.gif) Со временем научится и дома спать, куда деваться.
Мой дома в большинстве случаев спит по 30 минут. Причем просыпается с явным желанием еще поспать, начинаешь качать - на руках засыпает, но уже все, не переложить ![2](images/smilies/025.gif)
Такая же петрушка ( готовлю,вернее закидываю все за 20 минут. Муж ворчит, что к рукам приучила (((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuwa
Такая же петрушка ( готовлю,вернее закидываю все за 20 минут. Муж ворчит, что к рукам приучила (((
Я, умудренная опытом со старшей, изначально не приучала, но вот такой он, с роддома плохо спит без рук и без сиси
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гурик
Именинников вчерашних и сегодняшних с датками🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anytka.S
Всем доброго утра!
Какая же ляпота на улице!!! Весна!!
Всем срочно -срочно поправляться и гулять ![1](images/smilies/033.gif)
Данюся продолжает засыпать в прогулочном блоке коляски и это каждый раз для меня как чудо! Поэтому теперь я гуляю 2 раза в день ![1](images/smilies/033.gif) да и грех не гулять в такую погоду! Исследуем шуваловский парк
А еще сегодня ночью у Дани прорезался второй зуб. Ночька была та ещё 🙈 в первом часу я пихпнула и со словами "не хочешь спать не спи" ушла с ребенком в детскую. Даню это почему то привело в бешеный восторг ![3](images/smilies/051.gif) в итоге в 3м часу уснули с ним с обнимку (с сисей во рту) на полу ![1](images/smilies/033.gif)
красивое здание. Даню с зубиком!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Всем привет!именинников с датками!)
Болеющим@@@@@@
Про рост не соглашусь,у меня Бэлла в 8 месяцев была 65 см,в год-78.(доя сравнения:Тёма в 7 месяцев-70 см,к году до 80 дорастет)
Носили размер 86(80+6) с осени по весну.у нас одежды море и подвороты не люблю,но именно верхнюю предпочитаю брать на 2 сезона.на осень-зиму Тёмычу беру 86!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо)
поправляйтесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Присоединяюсь!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Малышей с нынешней и прошедшими датками ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Вику с 8 месяцами!
Сашуню и Ивана с 7 месяцами!
всем спасибо)
А мы сегодня сами сели, со спины, т.к. на четвереньках не стоим) И что-то похожее на зубы просвечивает сверху отказываемся весь день от прикорма.. Это что-то новенькое.
На улице жара прямо, мне было жарко даже в весенней куртке.) Рома солнце и тепло не оценил, проснулся и хотел домой
-
Небожитель
А мы сегодня выгуляли прогулочный блок нашей коляски, не привычно мне что Яся так низко теперь сидит, люлька то высоко крепилась, а прогулка выглядит как обычная прогулка.
![](http://www.pampini.ru/upload/iblock/173/17300f16c2ca2656d5e5050075a17be0.jpg)
Гуляли сегодня лицом к людям..))) Накидка хоть есть, но все равно укрывала ноги пледом так как там такой простор. Кап очень большой полностью закрывает Ясю, если сидя или полулежа, если разложить полностью, то есть небольшая щель примерно см 3.
И еще сейчас заловила - Яся ходит держась за опору... Я чуть не упала пока бежала ее поймать, а ей пофиг, она прошла с одного конца кровати до середины , достала пульт и пошла дальше, потом присела, плюхнулась на попу и резво уползла на коврик типа там и сидела. И да, она не плюхается назад, а присаживается и плюхается на попу.
-
Мега-элита
Саньку, Рому и Вику с 8 месяцев, Сашеньку с 7-ю!
-
Мега-элита
Кстати, про коляски, я видела синюю йойо сегодня на улице, она такая мааленькая))) по сравнению с обычными 2 или 3в 1
Наташа- Татта, а чего сразу лицом к людям решили?)