Страница 640 из 1797 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Ладно-ладно,жду [emoji23] [emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ладно-ладно,жду [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    а что ждать то? мне кажется сегодня отличная дата!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Теперь у Кирюхи подозрение на сахарный диабет.
    В садике настаивают, но пока причина подозрения только одна: оооочень много пьет воды. Говорят что мега-много!
    Я еще плюсую к этому:
    - наследственный фактор (у меня преддиабет)
    - большой вес при рождении (в РД ему проверяли сах кривую, все было в порядке, но подозревали же!)
    Так что блин... надо проверяться. Неужели действительно "беда не приходит одна", это как же теперь лекарства ему подбирать будут?

Я вобще прибываю в состоянии шока: в пятницу ехала в метро, в вагон зашел парень лет 25, наверное аутист, ехал со мной минут 20, я все это время еле сдерживала слезы,
    он произвел на меня такое впечатление... как я хочу, чтобы эти страшные диагнозы не подтвердились у моего сынишки! как я хочу, чтобы он был здоровым мальчиком и хорошо развивался!
    Мне не обязательно вундеркинд с высшими образованиями, но нормальный человек, который бы жил в нашей реальности!
    Вчера на занятиях с дефектологом она сказала, что судить еще рано, что через год возможно будет ясно: выкарабкается он или нет (( я реву почти каждый день.
    Я не знаю, что придумать, что еще сделать для него, чтобы он переборол этот этап и вышел победителем.
    Он стал раскачиваться на ногах, меня это очень пугает.
    Вчера на занятиях он сказал букву "а", это должно радовать, а меня пугает. Это все? Спустя несколько месяцев... просто буква "а", которую он даже не смог повторить.
    Мне нужен либо психолог, либо бутылка )))
    Возьми себя в руки! Рано забила тревогу-уже хорошо! Шансов дофига!
    Пор диабет и воду.. Хорошо что пьёт,сахар проверьте,а так наврядли скорее всего.
    Крупным проверяют автоматом. Зою с ещё 4300 тоже проверяли,и с глюкозой тоже. И тоже нормально было. Сейчас тоже воду любит. И что? Проверьте,успокойтесь...

В садике настаивают, но пока причина подозрения только одна: оооочень много пьет воды. Говорят что мега-много!
    Я еще плюсую к этому:
    - большой вес при рождении (в РД ему проверяли сах кривую, все было в порядке, но подозревали же!)
    Так что блин... надо проверяться. Неужели действительно "беда не приходит одна", это как же теперь лекарства ему подбирать будут?

Я вобще прибываю в состоянии шока: в пятницу ехала в метро, в вагон зашел парень лет 25, наверное аутист, ехал со мной минут 20, я все это время еле сдерживала слезы,
    он произвел на меня такое впечатление... как я хочу, чтобы эти страшные диагнозы не подтвердились у моего сынишки! как я хочу, чтобы он был здоровым мальчиком и хорошо развивался!
    Мне не обязательно вундеркинд с высшими образованиями, но нормальный человек, который бы жил в нашей реальности!
    Вчера на занятиях с дефектологом она сказала, что судить еще рано, что через год возможно будет ясно: выкарабкается он или нет (( я реву почти каждый день.
    Я не знаю, что придумать, что еще сделать для него, чтобы он переборол этот этап и вышел победителем.
    Вчера на занятиях он сказал букву "а", это должно радовать, а меня пугает. Это все? Спустя несколько месяцев... просто буква "а", которую он даже не смог повторить.
    психолог! я как раз сегодня хочу поговорить с сотрудником по поводу его жены психолога, она работает с родителями у которых сложные дети (если я не ошибаюсь) , он говорил что она многим знакомым помогла справиться со сложными ситуациями в жизни, хочешь отпишусь тебе потом по стоимости. Я сама хочу сходить к психологу, чувствую что мне это нужно....
    Я Марина, ко мне на ты

Ветеран Аватар для vikysya

Я еще плюсую к этому:

Спорим ,что Поля пьёт больше ?
    Литра 3 в день чистой воды ,сверху суп,сверху компотик. Считать итого даже не хочу .

Из простого - померять сахар дома ,есть же такие приборы ,кольнуть пальчик и на полоску,и в прибор .

По остальному - Ань,прекрати от него ждать сразу Мега успехов,ему тяжело . Вспомни Лену , вот дождалась же ,Яся семимильными шагами всех догоняет и радует маму умелками.
    Все будет хорошо,ты делаешь все для этого.
    Если тебе станет легче -я готова бухнуть )))

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Я пока знаю об одном замечательном событии. И спешу отправить поздравишку!

🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉Поздравляем с Днем Рождения 👑Маму 👑нашей Дианы и 💋бабушку💋 Микуши!!!🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
    Пожелаем ей любви , здоровья и счастья! Много сил и времени все успевать: быть замечательной мамой и волшебной бабушкой! Пусть все у нее будет отлично! Сбываются все мечты и грандиозные планы!
    🎉🌹🎉💋🎉🎀🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌷🎉💗🎉🌹🎉🎀🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉
    Поздравляю!!!
    Я - Юлия

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки... У нас атас(((( Рада с... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки...

У нас атас(((( Рада с соплями (((((( и покашливает
    Началось к вечеру вчера
    Как раз третий день после того, как мальчик в палате с нами засопливил... Инкубационный период прошёл, вот и у нас все началось
    Завтра вызову врача с утра

И у меня у самой горло заболело(((( ходила вот полоскала

Вот хоть плачь... Когда меньше всего можно болеть, обязательно ерунда происходит (((( нам месяц запретили болеть совсем!!!!((( спираль же ещё не прижилась толком там в сердечке((((

Накидайте, мои хорошие, кулаков волшебных, чтоб мы поправились быстро и без осложнений !!! [emoji120]
    Ловите Даша
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки... У нас атас(((( Рада с... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки...

У нас атас(((( Рада с соплями (((((( и покашливает
    Началось к вечеру вчера
    Как раз третий день после того, как мальчик в палате с нами засопливил... Инкубационный период прошёл, вот и у нас все началось
    Завтра вызову врача с утра

И у меня у самой горло заболело(((( ходила вот полоскала

Вот хоть плачь... Когда меньше всего можно болеть, обязательно ерунда происходит (((( нам месяц запретили болеть совсем!!!!((( спираль же ещё не прижилась толком там в сердечке((((

Накидайте, мои хорошие, кулаков волшебных, чтоб мы поправились быстро и без осложнений !!! [emoji120]
    Пусть все обойдется легкой формой!
    Держитесь там обе!!!
    Я - Юлия

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Всем привет! Мы уже дома с субботы, как же тут хорошо! Осваиваемся понемногу, Ксюша конечно ревнует, но не сильно. Бабушка дома

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Радочке, Кирюше, Анюте ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Наташа-Нутелла, я не поняла ты беременная что ли?

Страница 640 из 1797 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »