|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Ладно-ладно,жду [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
а что ждать то? мне кажется сегодня отличная дата!
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Теперь у Кирюхи подозрение на сахарный диабет.
В садике настаивают, но пока причина подозрения только одна: оооочень много пьет воды. Говорят что мега-много!
Я еще плюсую к этому:
- наследственный фактор (у меня преддиабет)
- большой вес при рождении (в РД ему проверяли сах кривую, все было в порядке, но подозревали же!)
Так что блин... надо проверяться. Неужели действительно "беда не приходит одна", это как же теперь лекарства ему подбирать будут?
Я вобще прибываю в состоянии шока: в пятницу ехала в метро, в вагон зашел парень лет 25, наверное аутист, ехал со мной минут 20, я все это время еле сдерживала слезы,
он произвел на меня такое впечатление... как я хочу, чтобы эти страшные диагнозы не подтвердились у моего сынишки! как я хочу, чтобы он был здоровым мальчиком и хорошо развивался!
Мне не обязательно вундеркинд с высшими образованиями, но нормальный человек, который бы жил в нашей реальности!
Вчера на занятиях с дефектологом она сказала, что судить еще рано, что через год возможно будет ясно: выкарабкается он или нет (( я реву почти каждый день.
Я не знаю, что придумать, что еще сделать для него, чтобы он переборол этот этап и вышел победителем.
Он стал раскачиваться на ногах, меня это очень пугает.
Вчера на занятиях он сказал букву "а", это должно радовать, а меня пугает. Это все? Спустя несколько месяцев... просто буква "а", которую он даже не смог повторить.
Мне нужен либо психолог, либо бутылка )))
Возьми себя в руки! Рано забила тревогу-уже хорошо! Шансов дофига!
Пор диабет и воду.. Хорошо что пьёт,сахар проверьте,а так наврядли скорее всего.
Крупным проверяют автоматом. Зою с ещё 4300 тоже проверяли,и с глюкозой тоже. И тоже нормально было. Сейчас тоже воду любит. И что? Проверьте,успокойтесь...
-
Участник
В садике настаивают, но пока причина подозрения только одна: оооочень много пьет воды. Говорят что мега-много!
Я еще плюсую к этому:
- большой вес при рождении (в РД ему проверяли сах кривую, все было в порядке, но подозревали же!)
Так что блин... надо проверяться. Неужели действительно "беда не приходит одна", это как же теперь лекарства ему подбирать будут?
Я вобще прибываю в состоянии шока: в пятницу ехала в метро, в вагон зашел парень лет 25, наверное аутист, ехал со мной минут 20, я все это время еле сдерживала слезы,
он произвел на меня такое впечатление... как я хочу, чтобы эти страшные диагнозы не подтвердились у моего сынишки! как я хочу, чтобы он был здоровым мальчиком и хорошо развивался!
Мне не обязательно вундеркинд с высшими образованиями, но нормальный человек, который бы жил в нашей реальности!
Вчера на занятиях с дефектологом она сказала, что судить еще рано, что через год возможно будет ясно: выкарабкается он или нет (( я реву почти каждый день.
Я не знаю, что придумать, что еще сделать для него, чтобы он переборол этот этап и вышел победителем.
Вчера на занятиях он сказал букву "а", это должно радовать, а меня пугает. Это все? Спустя несколько месяцев... просто буква "а", которую он даже не смог повторить.
психолог! я как раз сегодня хочу поговорить с сотрудником по поводу его жены психолога, она работает с родителями у которых сложные дети (если я не ошибаюсь) , он говорил что она многим знакомым помогла справиться со сложными ситуациями в жизни, хочешь отпишусь тебе потом по стоимости. Я сама хочу сходить к психологу, чувствую что мне это нужно....
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
Я еще плюсую к этому:
Спорим ,что Поля пьёт больше ?
Литра 3 в день чистой воды ,сверху суп,сверху компотик. Считать итого даже не хочу .
Из простого - померять сахар дома ,есть же такие приборы ,кольнуть пальчик и на полоску,и в прибор .
По остальному - Ань,прекрати от него ждать сразу Мега успехов,ему тяжело . Вспомни Лену , вот дождалась же ,Яся семимильными шагами всех догоняет и радует маму умелками.
Все будет хорошо,ты делаешь все для этого.
Если тебе станет легче -я готова бухнуть )))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Я пока знаю об одном замечательном событии. И спешу отправить поздравишку!
🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉Поздравляем с Днем Рождения 👑Маму 👑нашей Дианы и 💋бабушку💋 Микуши!!!🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉
Пожелаем ей любви , здоровья и счастья! Много сил и времени все успевать: быть замечательной мамой и волшебной бабушкой! Пусть все у нее будет отлично! Сбываются все мечты и грандиозные планы!
🎉🌹🎉💋🎉🎀🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉👒🎉🌸🎉🌷🎉💗🎉🌹🎉🎀🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌺🎉🌻🎉
Поздравляю!!!
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Девочки...
У нас атас(((( Рада с соплями (((((( и покашливает
Началось к вечеру вчера
Как раз третий день после того, как мальчик в палате с нами засопливил... Инкубационный период прошёл, вот и у нас все началось
Завтра вызову врача с утра
И у меня у самой горло заболело(((( ходила вот полоскала
Вот хоть плачь... Когда меньше всего можно болеть, обязательно ерунда происходит (((( нам месяц запретили болеть совсем!!!!((( спираль же ещё не прижилась толком там в сердечке((((
Накидайте, мои хорошие, кулаков волшебных, чтоб мы поправились быстро и без осложнений !!! [emoji120]
Ловите Даша
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Гость
 Сообщение от lokaatma
Девочки...
У нас атас(((( Рада с соплями (((((( и покашливает
Началось к вечеру вчера
Как раз третий день после того, как мальчик в палате с нами засопливил... Инкубационный период прошёл, вот и у нас все началось
Завтра вызову врача с утра
И у меня у самой горло заболело(((( ходила вот полоскала
Вот хоть плачь... Когда меньше всего можно болеть, обязательно ерунда происходит (((( нам месяц запретили болеть совсем!!!!((( спираль же ещё не прижилась толком там в сердечке((((
Накидайте, мои хорошие, кулаков волшебных, чтоб мы поправились быстро и без осложнений !!! [emoji120]
Пусть все обойдется легкой формой!
Держитесь там обе!!!
Я - Юлия 
-
Участник
Всем привет! Мы уже дома с субботы, как же тут хорошо! Осваиваемся понемногу, Ксюша конечно ревнует, но не сильно. Бабушка дома
-
Участник
Радочке, Кирюше, Анюте ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Участник
Наташа-Нутелла, я не поняла ты беременная что ли?