| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёля в полусне с интонацией волка из "Колобка" потребовала: "еда!"  Получила бутылку и тут же успокоилась, даже пить не стала. Доросли до цитат, можно сказать 
Следующая будет "поднимите мне веки" Умничка-девочка.
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро!
Меня останавливает в развивпшках как раз цена, бюджетный вариант закрыли, а 6500 в месяц, нереальная сумма сейчас!))) так что сидим дома, для социализации будем почаще детей в гости приглашать!) мы боиммся незнакомых людей, детей и долго привыкаем, потом замечатеььно играем, но вот момент привыкания очень долгий. И мы зрители, можем долго смотреть как другие дети играют.
Мои развивалки стоят 3300, развивалки мужа 4500=7800, что всего на 1300 больше, чем детские, а второй такой суммы у нас нет. Нам нужнее
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну мне кажется, Настя такая... открытая для всего нового и интересненького))
Да, о болячках я что-то не подумала... Отложим тогда до последнего инфанрикса. Его сделаем и можно будет подумать)
Да хоть посмотреть)) Вот честно, у меня фантазии никакой не хватает, да и уже как каторга все эти игры воспринимаются. Так хоть подсмотреть, может, какие методы-приемчики 
А корь-краснуха и паротит? 
А ты много гуляешь?
У нас сейчас так всё выглядит:
Лёня встает в 7, в 8 муж уходит и включает ему мультики, я встаю в 9, потому что раньше совсем не могу (Лёня не смотрит мультики час, чуть-чуть смотрит, потом идет играть, потом опять приходит, смотрит, фоном они, короче). С 9 до 10 я собираюсь и ни во что не играю, в 10.-10.30 мы идем гулять. Потом обед, сон, еще один прием пищи, собираемся на прогулку. Погуляли, пришли, часик-два поиграли и спать.
Дома играть кучу времени я бы не выдержала, на улице легче.
А дома у нас лего, кубики, вкладыши, пазлы из 2 штук, рисование, пластилин и по кругу.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А корь-краснуха и паротит? 
А ты много гуляешь?
У нас сейчас так всё выглядит:
Лёня встает в 7, в 8 муж уходит и включает ему мультики, я встаю в 9, потому что раньше совсем не могу (Лёня не смотрит мультики час, чуть-чуть смотрит, потом идет играть, потом опять приходит, смотрит, фоном они, короче). С 9 до 10 я собираюсь и ни во что не играю, в 10.-10.30 мы идем гулять. Потом обед, сон, еще один прием пищи, собираемся на прогулку. Погуляли, пришли, часик-два поиграли и спать.
Дома играть кучу времени я бы не выдержала, на улице легче.
А дома у нас лего, кубики, вкладыши, пазлы из 2 штук, рисование, пластилин и по кругу.
Ну там одна все ж прививка, время найти можно, а тут все ж надо интервал между 2 и 3 выдержать. И не дергаться, что то мы болеем, то анализ плохой, то еще что.
Гуляем мы немного и почти всегда один раз. После ее сна (если он есть) приходит муж и я готовлю, пока он ее отвлекает. Если ее удается днем уложить, я в это время буду трупиком лежать))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Ну там одна все ж прививка, время найти можно, а тут все ж надо интервал между 2 и 3 выдержать. И не дергаться, что то мы болеем, то анализ плохой, то еще что.
Гуляем мы немного и почти всегда один раз. После ее сна (если он есть) приходит муж и я готовлю, пока он ее отвлекает. Если ее удается днем уложить, я в это время буду трупиком лежать))
а почему мало гуляете? Я не с целью пристыдить, а в контексте того, что на улице с ребенком легче.
Вчера вечером мы вышли на 40 минут и все эти 40 минут я сначала крутилась на одном месте, держала Лёню за руку, чтобы он вокруг меня бегал, потом покатались на горке, а потом бегали вокруг беседки, зато хоть немного устал и дома было легче.
И он, кстати, лучше спит, если вымотался на прогулке.
-
Ветеран
а почему мало гуляете? Я не с целью пристыдить, а в контексте того, что на улице с ребенком легче.
Вчера вечером мы вышли на 40 минут и все эти 40 минут я сначала крутилась на одном месте, держала Лёню за руку, чтобы он вокруг меня бегал, потом покатались на горке, а потом бегали вокруг беседки, зато хоть немного устал и дома было легче.
И он, кстати, лучше спит, если вымотался на прогулке.
Не знаю, мы как-то под настроение. Бывает, что она не хочет, когда у нее поганое настроение, то улица только усугубит все, будет на руках страдать. Бывает, что у меня куча дел на копится и я пытаюсь их успеть сделать)) Мы как-то без режима... Дождь идет и лень-дома сидим)
Сон у нас вообще не знаю, от чего зависит... Но тенденции никакой нет(
Пойдем, кстати, на улицу собираться))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Не знаю, мы как-то под настроение. Бывает, что она не хочет, когда у нее поганое настроение, то улица только усугубит все, будет на руках страдать. Бывает, что у меня куча дел на копится и я пытаюсь их успеть сделать)) Мы как-то без режима... Дождь идет и лень-дома сидим)
Сон у нас вообще не знаю, от чего зависит... Но тенденции никакой нет(
Пойдем, кстати, на улицу собираться))
У нас наоборот, улица решает проблемы с настроением. Если на площадку не хочется, то Лёня сидит размякший в коляске, а я везу его в дальний магазин за булкой, например. А игрушек для улицы у вас много? А то меня удивляет, честно говоря, что многие дети у нас во дворе выходят гулять с одной машинкой и 1 лопаткой, а мамы еще потом картинно говорят: "ах, ничего не можем сделать, интересуется только чужими игрушками". Мой тоже интересуется, естественно, но у него сильно не одна машина при себе, так что ему изначально веселее играть со своим.
-
Элита
Добрым утром!
Доехали я таки до спорта.... хоть вас на дорожке почитаю...
Ладусику @@@@@ мульен, чтоб разово и больше не повторялось...
 Сообщение от polinamama
У меня тоже собака, правда стричь не надо - дог был, и кот и рыбки))) до театра редко гуляли, чаще в сторону стадиона.
Мы в ресторане горняк "жили", по мира догуливала... 
Знакомые из гольца делали сагудай, говорят вкусно... еще видели на рынке муксуна, но его свежесть под вопросом...
-
Ветеран
У нас наоборот, улица решает проблемы с настроением. Если на площадку не хочется, то Лёня сидит размякший в коляске, а я везу его в дальний магазин за булкой, например. А игрушек для улицы у вас много? А то меня удивляет, честно говоря, что многие дети у нас во дворе выходят гулять с одной машинкой и 1 лопаткой, а мамы еще потом картинно говорят: "ах, ничего не можем сделать, интересуется только чужими игрушками". Мой тоже интересуется, естественно, но у него сильно не одна машина при себе, так что ему изначально веселее играть со своим.
Я беру с собой игрушки, но не всегда их достаю)) Она вообще почти не играет в игрухи. На площадке она бегает по комплексу для малышей, играем в ку-ку у стены-лазалки и перебегаем от одной карусели к другой. Если соизволит в песочницу зайти, тогда и даю игрухи)
Настя
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Добрым утром!
Знакомые из гольца делали сагудай, говорят вкусно... еще видели на рынке муксуна, но его свежесть под вопросом... 
Спасибо!
А куда ты ходишь заниматься?)
Настя
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Добрым утром!
Шифровки шпионские.