|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darishuta
Наташе и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, чтобы везде все сложилось, ты мега молодец!
Расскажи про финку, ты куда там ходишь, одна? С Максимом?
вот в последний раз мы ездили в Хамину. Мне понравился городок - маленький, аккуратненький, милый и хорошенький) там вокруг вода, есть музеи, но мы первый раз были, не успели пока ничего посетить из музеев. Понравился магазинчик один - там всё для дома и творчества, но он уже закрывался. В субботу надеюсь успеть туда))) А ещё один рассмотрели с удовольствием - там люди приходят и приносят вещи на продажу, за ними закрепляется стеллаж, вешалки, смотря что за товар. И присваивается номер. И много-много таких семейных отсеков со всякими вещичками. Иногда очень интересными) Например, я купила новогоднюю гирлянду в виде свечек на прищепках (давно хотела, купила за 2 евро всего)))) и снигирей хенд-мейд из шерстяных ниток на жёрдочке - в садик принесла, буду вместе со скворечником оформлять зимний уголок) Тоже 2 евро стоили)
В поездку всей семьей едем)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Понадобился мне горнолыжный костюм. Ходила-ходила, всё не нравится, а что нравится - дорого. В итоге сейчас купила золотые штаны)) Нунимагу!!! Так хороши!!!))))))))) Проблема - где теперь взять под них куртку????? )))))))))))))))
-
Олька, крууууууть!!! Давай показывайся в золотых штанах!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Героиня Романа
Понадобился мне горнолыжный костюм. Ходила-ходила, всё не нравится, а что нравится - дорого. В итоге сейчас купила золотые штаны)) Нунимагу!!! Так хороши!!!))))))))) Проблема - где теперь взять под них куртку????? )))))))))))))))
леопардовую бери, модно в этом сезоне))))
Будешь звездой.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Сегодня проснулась с заложенным носом. Весь день чихаю и сморкаюсь - всё течет, причем из одной ноздри в основном. Не хочу снова на три недели в сопли((((
)
не болей!
а у меня помимо гайморита, еще и фронтит Голова раскалывается. Жую антибиотики и хожу на процедуры
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
леопардовую бери, модно в этом сезоне))))
Будешь звездой.
ооо! точняк!!! Спасибо!! Я что-то про леопарда и забыла!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Олька, крууууууть!!! ![3](images/smilies/051.gif) Давай показывайся в золотых штанах!!!
Леопарда куплю и сфоткаюсь! )))
-
Небожитель
Оля, золотые штаны обалдеть тоже хочу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Оля, золотые штаны обалдеть ![1](images/smilies/033.gif) тоже хочу ![3](images/smilies/051.gif)
Я весь интернет облазила,не могу подходящую куртку найти. Леопардовые какие-то слишком леопардовые ,хочется поспокойнее..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Героиня Романа
Я весь интернет облазила,не могу подходящую куртку найти. Леопардовые какие-то слишком леопардовые ,хочется поспокойнее..
а что-то черное не подойдет? с золотыми молниями и т.д. можно..
Или темно-коричневое, такое типа глянцевое
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель