Страница 640 из 1272 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »
  1. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « ой, что-то меня потянуло на... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Задумалась, пойду нюхать! А вот борзой наш пахнет цветочным ароматом, это многие замечали, но не конкретно каким-то, а как бы смешанным, как в поле запах. Ну это, правда, пока сухой, если намокнет, то псина псиной!

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Пошла разбудила девоньку свою, обнюхала. Сонная Санта ( она же Саня, она же Туся) пахнет теплой кожей, моей подушкой, и чем-то очень родным. Когда она бодрая - запах другой, почти незаметный, но это я завтра опишу.)

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Юлечка, человек просто перепутал кличку Моньки нашего
    и вы шла у него Шмонька)
    из его уст это не презрение, а проявление внимания
    он и людей-то, мягко говоря, недолюбливает
    а уж собак может пристрелить, наверное
    и тут такой вопрос...удивил так удивил
    но я его всё равно оч уважаю и восхищаюсь, если честно
    супермозг

А про презрительное отношение...это да
    на улице как-то не ощущаю
    но вот в интернете прям свербит у некоторых:
    и крысы, и недособаки, и как только не назовут
    Да это я так ворчу, для порядку))))
    Кстати, сравнение с крысой для меня вовсе не обидное. Я держала крысу, белую, с голым хвостом, крупную. Умнейшее животное. Ласковая, хитрая, сообразительная. За ней наблюдать одно удовольствие.
    А вот кого бы никогда не завела - это всякие ахатины и прочие склизкие твари. Пусть меня простят любители такой живности, но вот не мое.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

4. ответ для Оперетка , на сообщение « Да это я так ворчу, для порядку))))... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да это я так ворчу, для порядку))))
    Кстати, сравнение с крысой для меня вовсе не обидное. Я держала крысу, белую, с голым хвостом, крупную. Умнейшее животное. Ласковая, хитрая, сообразительная. За ней наблюдать одно удовольствие.
    А вот кого бы никогда не завела - это всякие ахатины и прочие склизкие твари. Пусть меня простят любители такой живности, но вот не мое.
    я теперь тоже значит на крыс не буду обижаться
    подозревала, что существа наиумнейшие
    а уж хитрость в животном - это ваще
    хотя вот Кимуська у нас простой как валенок
    но идет ему эта простота, не надо ему умничать
    достаточно просто любоваться

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для доля

Собака-то у меня первая, а крысы, крысы они у меня всю сознательную жизнь) Никогда бы не обиделась на такое сравнение..
    Вольтрон пахнет у нас пыльными воробьями, как сказал ребенок))) Особенно утром, после сна. (Где ребенок унюхал пыльных воробьев, даже предположить не могу)))

Купаться!

Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А мне иногда так обидно бывает за чишек, когда о них презрительно отзываются. У самих отродясь даже хомяка не водилось, но мелкую собаку за собаку не считают, а то еще крысами обзываются. К нам бабушка приезжает, сначала обзовет мою красотулишну, а потом удивляется, чего это собака к ней не идет, дурочка, наверное.

Вспомнился случай из детства. Мама постригла нашу болонку на лето, а мой младший брат пришел и начал гоготать: а, лысая, ха-ха... Бедная собака спряталась в шкаф и отказывалась выходить, стеснялась..(
    У меня всегда было предвзятое отношение к мелочи Потом подруга занялась мопсами Блин, умнющие собаки оказались Завела мопсюлю, ну до ч его же умная и серьезная девчуха оказалась. Сейчас у свекрови живет , отдали на время, оказалось, навсегда Не отдает ее обратно. потом у другой подруги йорик появился тоже умнющий, хитрющий Но, вот уход за этой породой меня напрягает А потом. так получилось, поближе с чишками познакомилась На площадке, с крупняком гуляет храбрый чих Тишка, просто покорил мое сердце Потом почитала про эту породу и решила брать чихуашку Т.ч взгляды на породу собак меняются

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Я как-то фотографировала своих чихов, наша мелкая фотогенична, а старшая как увидит фотик в руках, сразу куксится, уши по боку, взгляд несчастный. Ну я и ляпнула при ней что она фотки портит. Девочки, что было! Если бы мне такое рассказали, подумала бы врут! Собака залезла за диванные подушки и не вылезала, стала доставать насильно, морду воротит, отворачивается. Просила у неё прощения. Теперь вся семья знает что Чуню можно только хвалить, а Йоше пофиг, она критику нормально воспринимает.
    А нас никогда никто не чморит, потому как гуляем с борзым, видимо бояться слово не доброе про малявок при нем сказать
    Вот и я свою не могу нормально сфотографировать как увидит. что пытаюсь ее заснять, сразу нефотогигиеничной становится

А вы шапочке купаетесь?

А мою Бесси муж с детьми тоже крысой зовут мы не обижаемся знаем, что нас любят И крысы у меня регулярно жили сейчас не завожу .к. жалко их, недолго они живут

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Девочки, помогите советом. Нам 4,5 месяца, но очень боимся собак. Любых. На улице постоянно на них лает, не подпускает, пытается даже набрасываться. Если собака все-таки подойдет, то будет визжать. Очень боится. Сначала вполне нормально разрешал себя нюхать и сам подходил. Но один раз на улице к нам подбежал большой щенок (гулял с мальчиком без поводка) и быстро подскачил и напугал, но не трогал. Только занятия в группе подойдут? С профессионалами? У нас нет знакомых с собаками, чтобы познакомить их. На улице люди подходят, но после такого лая быстро уходят.
    Спасибо.

8. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « ой, что-то меня потянуло на... »

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение

Черненький (Кимким?) - сладкий пирожок

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Я как-то заинтересовалась породой чешский ратлик, он же пражский крысарик. Тоже небольшой ушастый песик, но чихуаши на мой взгляд симпатичнее, мордочки красивые. Ратлики забавные, но нет того обаяния. И крысарики поджарые, худые, а чишка должна быть чуть-чуть в теле, чтобы было, что обнимать, им идет
    Вот они:

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для eroshka-Ka

Ох уж эти уши, отпад)))

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))

Страница 640 из 1272 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »