Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 640 из 1214 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    дык тянет сюда, к нам поближе, особенно тех кто в заграницах живёт
    русские ж всё люди, сколько в цивилизованных европах не живут, а менталитет наш нет-нет да и лезет, не удержать
    Да просто поболтать не с кем. Вот и все)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Наш человек Аватар для Anuta

Яценюк что творит?((( это уже не окно овертона, это шире

3. ответ для Anuta , на сообщение « Яценюк что творит?((( это уже не окно... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Да просто поболтать не с кем. Вот и все)))
    да наш человек, стопудово Вам говорю я ж живу в деревне уже 4 года , наша-наша история

в каждой деревне такая "дамочка" есть , типа "я не то, что - вы, деревенщины, я - дама интеллигентная и образованная" (в нашей конкретной деревне наша дамочка себя называет "сельской интеллигенцией" )
    соберутся русские женщины на лавочке поболтать о том-о сём , а "дамочку" так и тянет на ту же лавку, вот как-нибудь не выдержит да и придёт , и тут же начинает носик морщить , кто-нибудь из русских баб обязательно спросит "а ты чего пришла-то к нам, к деревенщинам?"
    а "дамочка " , наморщив нос и оттопырив мизинчик , "на ваш заповедник посмотреть" (это если смелости хватит, конечно, но это редкость у "дамочек ", интернет другое дело , тут все смелые)

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Наш человек Аватар для tabby

Ночью читала комменты
    Так же, как и у нас - обсуждения полным ходом.
    Особенно вторая страница http://radulova.livejournal.com/3375...age=2#comments
    Почитайте.
    "tegaychik

- для этих журналистов свобода слова была превыше всего. им угрожали давно. но они говорили что лучше умрут стоя чем будут жить на коленях.

elenvalery

-Правильно ли я вас поняла: не рисовать мерзости - означает "жить на коленях"?"

Ну очень понравилось, спор между cinizm_protasov и velirav - особенно.

И как итог, не могу не согласится с murbella_r:

"Эта газета такой же экстремистский орган, как и их оппоненты. И те, кто определяют их редакционную политику, прекрасно знают, что делают. Цель - поджечь Европу и спровоцировать беспорядки на религиозной почве. Своей цели они достигли. Ну а что жертвы - так когда речь идет о том, чтобы замутить воду и запалить фитиль, требуются "сакральные жертвы". Семьям журналистов сочувствую, теракты осуждаю. Но вот пачкать понятие "свободы слова" той похабщиной, что производил этот журнал, не стоит. Потому что заказчики и режиссеры этой трагедии одной из целей и ставят данную подмену понятий. такие картинки никакой свободе слова не служат, а скорее оскотиниванию и провоцированию людей. Что и случилось".

5. ответ для tabby , на сообщение « Ночью читала комменты Так же, как и у... »

+1. Абсолютно верно сказано.

6. ответ для Privacy , на сообщение « здесь оставьте »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от ʎɔuǝbuıʇuoɔ Посмотреть сообщение
    здесь оставьте
    сказала - как отрезала, йолки.

7. ответ для mazal , на сообщение « еще про... »
    Мега-элита Аватар для svoyak298

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    коммент оттуда:

Я не могу назвать эту статью умной потому что смешиваются несравнимые факты. И самое главное не дано определение - оскорблению. Где грань сатиры и оскорбления. Сатира должна быть умной, а не просто оскорбительной. Например: если я обзову автора этой статьи дураком - это не более чем оскорбление, а не свобода слова и это в американском законодательстве будет считаться если в письме : label. Если я скажу например, что приводя некоторые факты автору ее мешало бы посидеть в библиотеке и разобраться в отличие политического мнения и ущемление чувство верующих потому что признавая свободу религии мы не можем приветствовать ущемление чувств людей исповедующих эту религию, что любой вид критики не должен пересекать определённую линию и что свобода слова иногда является прикрытием пропаганды и подстрекательства, например, спокойные карикатуристы сравнивали израильтян с нацистами и это не просто оскорбление это подстрекательство и оправдание антисемитизма и погромов. Левый либерализм =экстремизму в Европе открыто проповедующий антисемитизм. Мы видим, что во время этого ещё не окончившегося нападения погибло много евреев. Так что вопрос против кого мусульмане воюют - вопрос открыт и понятен.
    В этом случае я автора не обозвал но высказал своё мнение и дал понять читателем что автор не очень глубоко разобрался в вопросе. И карикатура должна быть такой же.

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Вы такие умные, девочки:love: Совсем... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    летательным ))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Вы такие умные, девочки
    Совсем не путаете с латентным

================================================== ============================
    Доброе утро всем!!!

поддержите кулачками!!!
    у нас сегодня матбои!!!

Цитата Сообщение от Talina Посмотреть сообщение
    Сара Вагенкнехт первой отреагировала на оскорбительные слова Яценюка в интервью берлинским журналистам
    https://mobile.twitter.com/Pravdiva_...53868773793792
    тоже вчера оценила.
    А ещё и красавица отменная.
    И умница.

10. ответ для tabby , на сообщение « Ночью читала комменты Так же, как и у... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Ночью читала комменты
    Так же, как и у нас - обсуждения полным ходом.
    Особенно вторая страница http://radulova.livejournal.com/3375...age=2#comments
    Почитайте.
    "tegaychik

- для этих журналистов свобода слова была превыше всего. им угрожали давно. но они говорили что лучше умрут стоя чем будут жить на коленях.
    tegaychik

-Правильно ли я вас поняла: не рисовать мерзости - означает "жить на коленях"?"

Ну очень понравилось, спор между cinizm_protasov и velirav - особенно.

И как итог, не могу не согласится с murbella_r:

"Эта газета такой же экстремистский орган, как и их оппоненты. И те, кто определяют их редакционную политику, прекрасно знают, что делают. Цель - поджечь Европу и спровоцировать беспорядки на религиозной почве. Своей цели они достигли. Ну а что жертвы - так когда речь идет о том, чтобы замутить воду и запалить фитиль, требуются "сакральные жертвы". Семьям журналистов сочувствую, теракты осуждаю. Но вот пачкать понятие "свободы слова" той похабщиной, что производил этот журнал, не стоит. Потому что заказчики и режиссеры этой трагедии одной из целей и ставят данную подмену понятий. такие картинки никакой свободе слова не служат, а скорее оскотиниванию и провоцированию людей. Что и случилось".
    Очень правильно понята и озвучена суть произошедшего...

Страница 640 из 1214 « Первая 1405405906306366376386396406416426436446506907401140 Последняя »