Страница 640 из 3845 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Ирина-spb , на сообщение « Точно,еще и жалуемся :)) Я... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Точно,еще и жалуемся Я орешками,творогом с половинкой банана могу вечером съесть,вечером сахара лучше.
    Я сегодня заключила договор с ЕАШоповаловой в отта. А она говорит что КС на 100% не отменяет из-за ГСД,я в растройстве,надеюсь им не выгодно чем-нибудь эта операция,хочу ЕР.
    Ириш- не парься. никакой выгоды
    в прошлую мою Б елена Андреевна тоже ставила мне КС изза ГСД. боялась что будет слабая родовая деятельность
    по факту я явилась в отта с отошедшими водами. она посмотрела сказала- никакого экс- рожаем
    воды отошли в 4 утра. в 6 была в приемном. в 8 в родилке. в 12 родила сама и отлично
    сейчас спросила- ну как? у меня гсд опять....
    - сама рожала уже? вот и не отвертишься. сама будешь

так что пока она перестраховывается. думаю ближе к родам оценив размер и вес ребенка, сахара твои, готовность шейки- будет окончательное решение
    счас в Отта в пкс рано не отправляют. стараются дождаться схваток хоть начальных . так и ребенку лучше ( он готов значит) и уже окончательно видно что и как ( если не четких показаний к схваткам и ер)
    у одной моей соседки по палате ( отта ноябрь 2015) инсулиновый диабет. помпа. 39 недель. тазовое. ставили пкс
    за сутки до пкс - перевернулся.
    рожала сама

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

ой- еще вопросик))
    я к Елене андревне в среду поеду, может думаю денех взять побольше
    какой у тебя срок сейчас? у меня 32 будет- не рано для договора ?
    акушерку брала?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ой, страшно предположить что случилось
    на 20-й нед случился выкидыш
    никому не нужна моя запись к эндокринологу?
    Марина

очень сочувствую.... проходила это же на том же сроке(((
    держитесь!
    будет очень трудно- но Вы справитесь.
    Держитесь.
    ( мне запись не нужна..спасибо)

5. ответ для ulyana , на сообщение « Ириш- не парься. никакой выгоды в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Ириш- не парься. никакой выгоды
    в прошлую мою Б елена Андреевна тоже ставила мне КС изза ГСД. боялась что будет слабая родовая деятельность
    по факту я явилась в отта с отошедшими водами. она посмотрела сказала- никакого экс- рожаем
    воды отошли в 4 утра. в 6 была в приемном. в 8 в родилке. в 12 родила сама и отлично
    сейчас спросила- ну как? у меня гсд опять....
    - сама рожала уже? вот и не отвертишься. сама будешь

так что пока она перестраховывается. думаю ближе к родам оценив размер и вес ребенка, сахара твои, готовность шейки- будет окончательное решение
    счас в Отта в пкс рано не отправляют. стараются дождаться схваток хоть начальных . так и ребенку лучше ( он готов значит) и уже окончательно видно что и как ( если не четких показаний к схваткам и ер)
    у одной моей соседки по палате ( отта ноябрь 2015) инсулиновый диабет. помпа. 39 недель. тазовое. ставили пкс
    за сутки до пкс - перевернулся.
    рожала сама
    Спасибочки,успокоила))))
    У меня 34-35 недель,точнее 33+5, но они всегда пишут пару недель)вчера ездила на прием сразу с деньгами,боялась вдруг повышение с 1 февраля будет) ,сказали что цены пока те же, взяла с акушеркой,но надеюсь она свою и возьмет,я в них не разбираюсь,она и подтвердила акушерку,но имя я не запомнила. А так по правилам договор заключают в 35 недель.

6. ответ для Ирина-spb , на сообщение « Спасибочки,успокоила)))) У меня 34-35... »

Спасибочки,успокоила))))
    У меня 34-35 недель,точнее 33+5, но они всегда пишут пару недель)вчера ездила на прием сразу с деньгами,боялась вдруг повышение с 1 февраля будет) ,сказали что цены пока те же, взяла с акушеркой,но надеюсь она свою и возьмет,я в них не разбираюсь,она и подтвердила акушерку,но имя я не запомнила. А так по правилам договор заключают в 35 недель.
    Отлично! Поздравляю! У ЕА своя акушерка- очень приятная женщина. и у нее есть офигенный плюс)))) она живет на Ваське- т.е. в короткие сроки будет на месте и почти не зависит от пробок и вообще не зависит от мостов))))

7. ответ для ulyana , на сообщение « Отлично! Поздравляю! У ЕА своя... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Отлично! Поздравляю! У ЕА своя акушерка- очень приятная женщина. и у нее есть офигенный плюс)))) она живет на Ваське- т.е. в короткие сроки будет на месте и почти не зависит от пробок и вообще не зависит от мостов))))
    Здорово. И акушерка и ЕА живут на Ваське?

8. ответ для Ирина-spb , на сообщение « Здорово. И акушерка и ЕА живут на... »

Здорово. И акушерка и ЕА живут на Ваське?
    ЕА живет на севере города гдето.... не на ваське ( ну насколько я знаю)

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    на 20-й нед случился выкидыш
    никому не нужна моя запись к эндокринологу?
    Сочувствую Запись не нужна. Просто откажитесь на сайте, кому-нибудь пригодится.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для Анка86

Девочки, подскажите какие сахара должны быть после родов, не могу никак в ветке нвйти...Спасибо заранее.

Страница 640 из 3845 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »