|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Сообщение от Ирина-spb
Точно,еще и жалуемся Я орешками,творогом с половинкой банана могу вечером съесть,вечером сахара лучше.
Я сегодня заключила договор с ЕАШоповаловой в отта. А она говорит что КС на 100% не отменяет из-за ГСД,я в растройстве,надеюсь им не выгодно чем-нибудь эта операция,хочу ЕР.
Ириш- не парься. никакой выгоды
в прошлую мою Б елена Андреевна тоже ставила мне КС изза ГСД. боялась что будет слабая родовая деятельность
по факту я явилась в отта с отошедшими водами. она посмотрела сказала- никакого экс- рожаем
воды отошли в 4 утра. в 6 была в приемном. в 8 в родилке. в 12 родила сама и отлично
сейчас спросила- ну как? у меня гсд опять....
- сама рожала уже? вот и не отвертишься. сама будешь
так что пока она перестраховывается. думаю ближе к родам оценив размер и вес ребенка, сахара твои, готовность шейки- будет окончательное решение
счас в Отта в пкс рано не отправляют. стараются дождаться схваток хоть начальных . так и ребенку лучше ( он готов значит) и уже окончательно видно что и как ( если не четких показаний к схваткам и ер)
у одной моей соседки по палате ( отта ноябрь 2015) инсулиновый диабет. помпа. 39 недель. тазовое. ставили пкс
за сутки до пкс - перевернулся.
рожала сама
-
хороводоводовед
ой- еще вопросик))
я к Елене андревне в среду поеду, может думаю денех взять побольше
какой у тебя срок сейчас? у меня 32 будет- не рано для договора ?
акушерку брала?
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
Ой, страшно предположить что случилось
на 20-й нед случился выкидыш
никому не нужна моя запись к эндокринологу?
-
хороводоводовед
очень сочувствую.... проходила это же на том же сроке(((
держитесь!
будет очень трудно- но Вы справитесь.
Держитесь.
( мне запись не нужна..спасибо)
-
Сообщение от ulyana
Ириш- не парься. никакой выгоды
в прошлую мою Б елена Андреевна тоже ставила мне КС изза ГСД. боялась что будет слабая родовая деятельность
по факту я явилась в отта с отошедшими водами. она посмотрела сказала- никакого экс- рожаем
воды отошли в 4 утра. в 6 была в приемном. в 8 в родилке. в 12 родила сама и отлично
сейчас спросила- ну как? у меня гсд опять....
- сама рожала уже? вот и не отвертишься. сама будешь
так что пока она перестраховывается. думаю ближе к родам оценив размер и вес ребенка, сахара твои, готовность шейки- будет окончательное решение
счас в Отта в пкс рано не отправляют. стараются дождаться схваток хоть начальных . так и ребенку лучше ( он готов значит) и уже окончательно видно что и как ( если не четких показаний к схваткам и ер)
у одной моей соседки по палате ( отта ноябрь 2015) инсулиновый диабет. помпа. 39 недель. тазовое. ставили пкс
за сутки до пкс - перевернулся.
рожала сама
Спасибочки,успокоила))))
У меня 34-35 недель,точнее 33+5, но они всегда пишут пару недель)вчера ездила на прием сразу с деньгами,боялась вдруг повышение с 1 февраля будет) ,сказали что цены пока те же, взяла с акушеркой,но надеюсь она свою и возьмет,я в них не разбираюсь,она и подтвердила акушерку,но имя я не запомнила. А так по правилам договор заключают в 35 недель.
-
хороводоводовед
Сообщение от Ирина-spb
Спасибочки,успокоила))))
У меня 34-35 недель,точнее 33+5, но они всегда пишут пару недель)вчера ездила на прием сразу с деньгами,боялась вдруг повышение с 1 февраля будет) ,сказали что цены пока те же, взяла с акушеркой,но надеюсь она свою и возьмет,я в них не разбираюсь,она и подтвердила акушерку,но имя я не запомнила. А так по правилам договор заключают в 35 недель.
Отлично! Поздравляю! У ЕА своя акушерка- очень приятная женщина. и у нее есть офигенный плюс)))) она живет на Ваське- т.е. в короткие сроки будет на месте и почти не зависит от пробок и вообще не зависит от мостов))))
-
Сообщение от ulyana
Отлично! Поздравляю! У ЕА своя акушерка- очень приятная женщина. и у нее есть офигенный плюс)))) она живет на Ваське- т.е. в короткие сроки будет на месте и почти не зависит от пробок и вообще не зависит от мостов))))
Здорово. И акушерка и ЕА живут на Ваське?
-
хороводоводовед
Сообщение от Ирина-spb
Здорово. И акушерка и ЕА живут на Ваське?
ЕА живет на севере города гдето.... не на ваське ( ну насколько я знаю)
-
находка для шпиона
Сообщение от Жена инженера
на 20-й нед случился выкидыш
никому не нужна моя запись к эндокринологу?
Сочувствую Запись не нужна. Просто откажитесь на сайте, кому-нибудь пригодится.
-
Частый гость
Девочки, подскажите какие сахара должны быть после родов, не могу никак в ветке нвйти...Спасибо заранее.