|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, девушки, навели на меня опять смуту! Мужу моему говорили, что на 2013 год получат направления все до номера 7200. Придётся его опять в РОНО командировать. А то нам торжественно обещали пригласить нас после майских праздников (наш номер 6938). Комиссия работает до конца мая, не может быть, что б они сейчас уже на номере 5500 прикрыли лавочку.
Анна
-
Мега-элита
Сообщение от Анэточка
Ох, девушки, навели на меня опять смуту! Мужу моему говорили, что на 2013 год получат направления все до номера 7200. Придётся его опять в РОНО командировать. А то нам торжественно обещали пригласить нас после майских праздников (наш номер 6938). Комиссия работает до конца мая, не может быть, что б они сейчас уже на номере 5500 прикрыли лавочку.
Я вот тоже так думаю, но теперь дергаюсь... И собираюсь в РОНО. Вы напишите, как муж съездит, чего как!
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Анэточка
Вы потом опишитесь как он съездит. Я сама наверно прогуляюсь в четверг до РОНО.
Мне мой муж сказал ,хватит переживать и искать частный ДС. Вчера зашла в топик Пансиона ,так там оказывается родители вели ночное дежурство ,чтоб записаться в ДС.Так что с Пансионом тоже в пролете.
-
Старожил
убица,а не новости-я отказываюсь верить.Считаю что уж до конца мая они обязаны работать и раздавать места (или затыкать дыры-по другому не скажешь) по району.,где осталось.
-
Старожил
Сообщение от Hedgehog55
Sella, а какие номера по очереди будут на майские выдавать?? и насколько это точная инфа??))
методом несложного арифмитического подсчета ,после майских от 60.... пойдут,если судя по последним новостям это случится вообще
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
-
Элита
Сообщение от Sfetka
Я вот тоже так думаю, но теперь дергаюсь... И собираюсь в РОНО. Вы напишите, как муж съездит, чего как!
Сообщение от Аннушка
Вы потом опишитесь как он съездит. Я сама наверно прогуляюсь в четверг до РОНО.
Мне мой муж сказал ,хватит переживать и искать частный ДС. Вчера зашла в топик Пансиона ,так там оказывается родители вели ночное дежурство ,чтоб записаться в ДС.Так что с Пансионом тоже в пролете.
Напишу, конечно. Он завтра утром поедет.
Анна
-
Девочки!!!! Бегу вам сказать, что мне только что позвонили и пригласили за направлением на 22 апреля на Ленсовета 6!!! Так что панику прекращаем и ждём своей участи У нас номер между прочим 5588 от 31 марта!!! Удачи всем!!!
-
Небожитель
Сообщение от polgapo
Девочки!!!! Бегу вам сказать, что мне только что позвонили и пригласили за направлением на 22 апреля на Ленсовета 6!!! Так что панику прекращаем и ждём своей участи У нас номер между прочим 5588 от 31 марта!!! Удачи всем!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от polgapo
Поздравляем!!! Ну вот и дело пошло за 5500))
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
мне вчера сказали, что комиссия работает до 1 июля
но у нас надежды нет, у нас номер 01....., сказали " это очередь на 2014 год"