|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TanchaLove
у меня в субботу ДР, были небольшие планы на него.... мама моя должна была приехать на пару дней с детками посидеть, но заболела. свекровь тоже болеет.... (((
может успеют еще поправиться? Здоровья им @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, видела твою новую стрижку! Очень тебя идет! Хотя и длинные волосы было шикарно!!! Как парикмахер отнесся? Рука не дрогнула? Мне всегда интересно
-
Наш человек
Девочки, такие все молодцы малыши
Тёма тоже сознательно говорит только "мама", все остальное- "дада" с интонациями и ударениями
А как со сном? Все уже на один перешли? Мы никак( на два еле-еле укачиваю, а один всего 1,20 длится-мало, в итоге ноет целый день.
-
Наш человек
Стефания тоже мечтаю уже об еще одном малыше, муж немного против пока
-
Хранитель
Агата модницей растет
Сообщение от TanchaLove
у меня в субботу ДР, были небольшие планы на него.... мама моя должна была приехать на пару дней с детками посидеть, но заболела. свекровь тоже болеет.... (((
Печально
Может еще все образуется
Или попозже отметить
Сообщение от Natusya5
Тёма тоже сознательно говорит только "мама", все остальное- "дада" с интонациями и ударениями
А как со сном? Все уже на один перешли? Мы никак( на два еле-еле укачиваю, а один всего 1,20 длится-мало, в итоге ноет целый день.
Спим 1 раз, но долго 2ч минимум
Сообщение от Natusya5
Стефания тоже мечтаю уже об еще одном малыше, муж немного против пока
У нас так получилось😝
-
Частый гость
Сообщение от Наташа84
Может сделать ворота безопасности? Мы-то хоть на выходные а у вас постоянный фитнес
Аня, удачи вам с приучением!! Я, ленивый тюлень, поэтому Агата спит с нами и будет, видимо, еще долго я думаю, мы попозже ее сразу к Алине в комнату будем переселять
У нас слова "кака!" Имеет порядка 10 (помимо прямого значений и произносится с разными интонациями и ударением в зависимости от ситуации
У Агаты начался период "одеваюсь сама, мама не мешай" это касается штанов сегодня ей удалось натянуть на себя аж две пары
На верху стоят ворота,а вот снизу ни как не поставить,не за что цеплять(
-
Частый гость
Сообщение от Наташа84
Может сделать ворота безопасности? Мы-то хоть на выходные а у вас постоянный фитнес
Аня, удачи вам с приучением!! Я, ленивый тюлень, поэтому Агата спит с нами и будет, видимо, еще долго я думаю, мы попозже ее сразу к Алине в комнату будем переселять
У нас слова "кака!" Имеет порядка 10 (помимо прямого значений и произносится с разными интонациями и ударением в зависимости от ситуации
У Агаты начался период "одеваюсь сама, мама не мешай" это касается штанов сегодня ей удалось натянуть на себя аж две пары
Вот это самостоятельность))))у нас пока только шапки и ботинки одевает))
-
Частый гость
Сообщение от Natusya5
Мы спим один раз с 12до15 иногда меньше или больше)
-
Элита
У нас один сон.
Хотела бы его подвинуть чуток на пораньше, но что-то пока не получается.
Мы ленивые, пока встанем, пока позавтракаем, пока соберемся куда..
Хотя быстро тоже умеем, если очень надо))
Сегодня вот много где были, много сделали, устали.
А завтра тоже куча дел.
И до конца недели)))
Зато это тонизирует, некогда сидеть на диване.
В субботу посидим, поленимся))
Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Стефания♥
Спим 1 раз, но долго 2ч минимум
У нас так получилось😝
Сообщение от Сашулечка!
Мы спим один раз с 12до15 иногда меньше или больше)
Вот у нас так долго не получается(( ваши сразу так стали спать или со временем?
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
может успеют еще поправиться? Здоровья им @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, видела твою новую стрижку! Очень тебя идет! Хотя и длинные волосы было шикарно!!! Как парикмахер отнесся? Рука не дрогнула? Мне всегда интересно
вообще всегда когда я меняю длину с длинных на короткие, мастера спрашивают несколько раз: Точно? Вы не передумали? Ну,что,отстригаем всё-таки? Не пожалеете потом?
в этот раз меня только один раз переспросили,занося ножницы над хвостом! чему я благодарна, а то бы моя нервная система не выдержала)))))))
я- Таня, ко мне на ты))))