|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
в субб. заказала, во вторник привезли первую посылку(на 14дней) завтр, обед, десерт и ужин)
готовые блюда в быстрой заморозке,хранятся в морозилке
Довольно вкусно. Мне пока очень нравится! порции конечно маленькие.. но жить можно))
Разрешено еще овощи и фрукты есть. Я беру к обеду и ужину только свежий огурец.Больше никакой дополнительной еды. Меня это очень сдерживает, как отрезало) ттт чнс
ккал мало, вес отлично уходит.
бизнес-бизнесом..но, думаю, все-таки она дохтор  народ в таких масштабах травить не будет))
Привет Печенька! А это интересно, надо почитать. Мне наверное подойдёт такой вариант диеты, мне готовить некогда, а домашнюю еду на работу не взять разогревать негде. А сколько стоит?
-
Элита
Посмотрела, для меня 13 т.руб дорого. У меня ожирение по их таблице, перебор на 2 кг.
-
Живу я здесь
Печеня, а как ты своим готовишь и не срываешься? или ты не готовишь?
-
Элита
ДЕВОЧКИ, мы спорим или как?
-
Элита
 Сообщение от пупырка
ДЕВОЧКИ, мы спорим или как?
я вообще-то хочу еженедельный спор. Можно сумму уменьшить. За месяц я точно 5 кг не скину. Так что если если кто будет на любой отвес, с отчетом каждую неделю- я в споре
-
с Марса
 Сообщение от пупырка
Посмотрела, для меня 13 т.руб дорого. У меня ожирение по их таблице, перебор на 2 кг.
Привет, Наталья!
ну да, не слишком дешево) но т.к. мне теперь ничего нужно, стала гораздо реже ходить в магазин)) экономия налицо)а то вечно зайду за молочком ..и с полными сумками еле прусь в т.ч. со своими диет. продуктами
-
с Марса
-
Элита
Девочки сем привет, я тут, не пропала..ес 52.6 - фото скину! чет замоталась сегодня
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
Привет, Наталья!
ну да, не слишком дешево) но т.к. мне теперь ничего нужно, стала гораздо реже ходить в магазин)) экономия налицо)а то вечно зайду за молочком ..и с полными сумками еле прусь  в т.ч. со своими диет. продуктами 
А я пока мечусь между двух диет, раздельное питание и дюкан. Никак не могу определиться. Сменила суточный рабочий график на дневной, теперь домой приезжаю после 7 ч. вечера и как тут не поесть......? В общем у меня одни отговорки. Ты не хочешь со мной поспорить на месяц?
-
с Марса
забыла пояснить 14 т.р. это месяц.
пока привезли половину- оплатила 7+доставка