Страница 640 из 893 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »
  1. ответ для Мутер , на сообщение « нууууууу, вы молодцы!!!!! спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    с возвращением!!!!

У нас тоже мамский период, я уже сосчету сбилась даже сколько раз за сутки слышу слово мамуля...мамочка...мамулечка. Даже когда из сада забираю стоит и ноет мамуля мамуля мамуля... Уже ь даже воспитатель ему говорит, да чего же ты Матвей ведь мама рядом уже.
    Спасиб))) очень похоже на мою. Крутые вы, уже в сад ходите, мы пока на карантине.
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    С приездом))) И в каком вы отеле были? Сестра с племяхой такие же цветущие приехали, но мелкая была просто в ужасном состоянии(((
    У Нелли только 1 ночь была высокая темпа, а потом всю обсыпало, но ей было все равно, отличный аппетит и прыгучесть и активность. А вот когда у меня на следующий день началось- я лежала камнем. Мы были в Сиде, отель Майя.

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    девочки,с возвращением!круто,молодцы,уже видела фотки с отдыха,тоже хочу,жару и море)))
    спасибо, надо фоты разобрать, но в этот раз у меня так мало их(( Оставляла на последние дни, но там мы уже были тааакими красотками+ мне ходить было больно.
    И приколы от Неллитки В Ашане начинает хохотать, зовет меня, куда -то показывает. Оказывается на мужчину с длинными волосами и бородой, говорит мама, смотри-Султан Сулейман(кто смотрел Великолепный Век, тот поймет))))
    Едем на машине, орет- Остановите на остановке!!!(и поясняет, давай папа будет как будто дядя(водитель маршрутки))

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

ну и прикол сегодняшнего дня, едет в машине, рассуждает: я вырасту высокая, большая такаааая.... и тогда у меня будет муж

3. ответ для looffa , на сообщение « ну и прикол сегодняшнего дня, едет в... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Ну и приколы от Ксю тоже - посмотрели пару раз мультик, он для взрослых, конечно, про котов и собак на манер трех мушкетеров. Ей понравилась болонка, только Ксю поначалу думала, что это кошка, потому что похожа и потому что "говорит тихо-тихо". Потом я что-то ей строго сказала, а она мне "мама, ты мама, говори тихо-тихо, как болонка"
    Аня

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

смешные!
    Нам до подобных рассуждений еще расти и расти... В смысле, учиться говорить и учиться.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для para-cat , на сообщение « :)) смешные! Нам до подобных... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    смешные!
    Нам до подобных рассуждений еще расти и расти... В смысле, учиться говорить и учиться.
    вот я об том же хотела сказать, мы говорим, но не такими рассуждениями и длиннющими предложениями...
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    смешные!
    Вот и нам!!!
    У моей никаких рассуждений. Только что вижу, то и говорю.
    Но недавно с ней идем по улице, девушка несет грудничка на руках и катит коляску, а он плачет. И Даша говорит: малыш плачет! Он хочет печеньку, а мама не дает

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Мы с моей идем по улице, видим маленькую собачку, Маруся говорит - эта собачка хорошая, она не кусается. Я подтверждаю, не кусается. Идем дальше, к нам начинает приставать пьяный мужик, я говорю - мы не будем разговаривать с чужим дядей. Маруся - "он кусается?". Я - так сразу и не определишь. Приходим к доктору, ребенок говорит - это тетя доктор, она хорошая, не кусается.

Я Наташа

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Девочки,вспомнила. При соплях когда нужно нос промывать нам помог только Долфин для детских носиков-все сопли за пару дней вымыли.никакие аквамарисы и прочее не помогало.у долфина очень удобная бутылочка -ребенок сам промывает себе нос. Попробовала и я себе промыть-очень приятно и легко и все выходит.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

У Даши сопли уже третий день, нос ужасно заложен... Но промыть она ни за что мне не даст. Только капаю и высмаркивается.
    Видимо акклиматизация у нее такая.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

А мы 3 -й день болеем((((( температура, понос и больше ничего((((( может у нас глисты

Страница 640 из 893 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »