|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
с возвращением!!!!
У нас тоже мамский период, я уже сосчету сбилась даже сколько раз за сутки слышу слово мамуля...мамочка...мамулечка. Даже когда из сада забираю стоит и ноет мамуля мамуля мамуля... Уже ь даже воспитатель ему говорит, да чего же ты Матвей ведь мама рядом уже.
Спасиб))) очень похоже на мою. Крутые вы, уже в сад ходите, мы пока на карантине.
 Сообщение от Tanusha
С приездом))) И в каком вы отеле были? Сестра с племяхой такие же цветущие приехали, но мелкая была просто в ужасном состоянии(((
У Нелли только 1 ночь была высокая темпа, а потом всю обсыпало, но ей было все равно, отличный аппетит и прыгучесть и активность. А вот когда у меня на следующий день началось- я лежала камнем. Мы были в Сиде, отель Майя.
 Сообщение от богдикЮ
девочки,с возвращением!круто,молодцы,уже видела фотки с отдыха,тоже хочу,жару и море)))
спасибо, надо фоты разобрать, но в этот раз у меня так мало их(( Оставляла на последние дни, но там мы уже были тааакими красотками+ мне ходить было больно.
И приколы от Неллитки В Ашане начинает хохотать, зовет меня, куда -то показывает. Оказывается на мужчину с длинными волосами и бородой, говорит мама, смотри-Султан Сулейман(кто смотрел Великолепный Век, тот поймет))))
Едем на машине, орет- Остановите на остановке!!!(и поясняет, давай папа будет как будто дядя(водитель маршрутки))
-
Мега-элита
ну и прикол сегодняшнего дня, едет в машине, рассуждает: я вырасту высокая, большая такаааая.... и тогда у меня будет муж
-
Мега-элита
Ну и приколы от Ксю тоже - посмотрели пару раз мультик, он для взрослых, конечно, про котов и собак на манер трех мушкетеров. Ей понравилась болонка, только Ксю поначалу думала, что это кошка, потому что похожа и потому что "говорит тихо-тихо". Потом я что-то ей строго сказала, а она мне "мама, ты мама, говори тихо-тихо, как болонка"
-
Наш человек
смешные!
Нам до подобных рассуждений еще расти и расти... В смысле, учиться говорить и учиться.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
 смешные!
Нам до подобных рассуждений еще расти и расти... В смысле, учиться говорить и учиться.
вот я об том же хотела сказать, мы говорим, но не такими рассуждениями и длиннющими предложениями...
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
 смешные!
Вот и нам!!!
У моей никаких рассуждений. Только что вижу, то и говорю.
Но недавно с ней идем по улице, девушка несет грудничка на руках и катит коляску, а он плачет. И Даша говорит: малыш плачет! Он хочет печеньку, а мама не дает
-
Ветеран
Мы с моей идем по улице, видим маленькую собачку, Маруся говорит - эта собачка хорошая, она не кусается. Я подтверждаю, не кусается. Идем дальше, к нам начинает приставать пьяный мужик, я говорю - мы не будем разговаривать с чужим дядей. Маруся - "он кусается?". Я - так сразу и не определишь. Приходим к доктору, ребенок говорит - это тетя доктор, она хорошая, не кусается.
Я Наташа
-
Активный участник
Девочки,вспомнила. При соплях когда нужно нос промывать нам помог только Долфин для детских носиков-все сопли за пару дней вымыли.никакие аквамарисы и прочее не помогало.у долфина очень удобная бутылочка -ребенок сам промывает себе нос. Попробовала и я себе промыть-очень приятно и легко и все выходит.
-
Мега-элита
У Даши сопли уже третий день, нос ужасно заложен... Но промыть она ни за что мне не даст. Только капаю и высмаркивается.
Видимо акклиматизация у нее такая.
-
Мега-элита
А мы 3 -й день болеем((((( температура, понос и больше ничего((((( может у нас глисты