|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Покажу картинки инстанас .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
я тоже не смотрела, но актрис знаю.
у меня есть веская причина не смотреть.
заинтриговала ![3](images/smilies/051.gif)
фотки классные!!!!! в ванне мне больше всего нра!!!!![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уcтричка
Света, а вам обещали НЕ гулять?
Нам обещали гулять в апреле - так и было ![3](images/smilies/051.gif) но возраст то был мелкий в прошлом году ![8](images/smilies/003.gif)
ага. вроде так и сказали - мол не парьтесь насчет прогулок, первое время их не будет. ну даже те детки, что ходят на горшок, от стресса могут надуть. плюс одевать их сколько надо..... я не представляю 20 человек одеть.... мне со своей не справится сейчас - у нас протест по ВСЕМ!
-
с орбиты
Оля!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто заболел?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
заинтриговала ![3](images/smilies/051.gif)
фотки классные!!!!! в ванне мне больше всего нра!!!!
ага. вроде так и сказали - мол не парьтесь насчет прогулок, первое время их не будет. ну даже те детки, что ходят на горшок, от стресса могут надуть. плюс одевать их сколько надо..... я не представляю 20 человек одеть.... мне со своей не справится сейчас - у нас протест по ВСЕМ!
я там написала.
одна из актрис на бывшую мужа похожа очень.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
я там написала.
одна из актрис на бывшую мужа похожа очень.
почему то я так и подумала . не успев даже прочитать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Кира вадимовна ![050](images/smilies/050.gif) !!!
Тата все наладится!!!
Лена как здорово!а болтаете-то
Медовичка привет!!!и всем ку-ку!!!
Про памперсы- решила вывести в свет свою куклу без штанов...хорошо догадалась одеть непротекайки и плотные колготки...уселась моя мадама по среди магазина со сломи хотю какать!!буду кака...и...радостно сообщила все!мама асися как полем мыть попу ванну!и ладно колобашкой...она вся!уделалась!а до дома тори остановки!ничего переоделись и дальше пошли ![1](images/smilies/033.gif) тока все на запашок оборачивались ![3](images/smilies/051.gif) как-то так.как я ее без аксенова поведе??? ![3](images/smilies/051.gif) медкомисии у нас небудет собраний не было...велено со справкой и энтеробиозом второго приходить ![1](images/smilies/033.gif)
ужас, ОЛь . ты еще и с двумя небось была? ну вы с приключениями
-
с орбиты
-
с орбиты
всем ду!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@
мы в воскресенье ездили в мегу. Маргарита говорила, что хочет каки (это у нас значит, хочу в туалет). и мы шли в туалет. при том там очереди и НИКТО!!! не предложил пройти без очереди! стояли терпели. и все нормально. без проколов. у меня осталось два подгуза - на очень крайний случай. а так у нас тоже - это прошлое!
Я очень очень люблю секс в большом городе!!! при том, когда мне было 25 - я любила первые сезоны (где они молодые), а сейчас нра вторая половина, где им уже за 30 и 40...
отвела Магаиту в кадик. разбудила. она позитивно оделась. по дороге шли пели песни. зашла в группу со словами - пивет вем!
я закрыла дверь и ушла. криков не было!!! =))
сегодня заберу в 11-12, а в четверг уже на сон оставлю!
-
Небожитель
а в какой туалет вам должны были уступить очередь?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уcтричка
а в какой туалет вам должны были уступить очередь?
в обычный. мы стояли в обычный женский туалет.