Страница 640 из 1094 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
    читала на сайте сбера,что ночью 20 не будет работать онлайн
    если б он не работал только тогда,когда они об этом на сайте пишут...
    у них вечно какие-то проблемы

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    повело,что прошел
    у меня мало того,что со сбера почти полтинник стырили
    а 3 дня назад платила фирме 27 тыс через он-лайн,с меня списались,им не пришли,потерялись где-то
    короче,почти 80 тыс зависло в воздухе....написала заявления о спорных операциях,но это так долго всё..
    27 тыс вернут,никуда не денутся,а вот на счет стыренных денег я как-то совсем не уверена((((
    Тут когда за закупку платишь-переживаешь,чтоб людей не подвести..
    Сегодня оплачивала путевку...не оплатила бы сняли бронь...а ценник уже вырос на 5 тыров....
    про такие сумму как у тебя...я бы уже просто захлебнулась бы от злости и гадости.....сумма реально большие....а ты распечатываешь чек???им отправляешь???

3. ответ для Аквариа , на сообщение « Да, именно это я и хотела сказать:) »
    Активный участник Аватар для Bobby

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Да, именно это я и хотела сказать
    это вы нам из-за границы пишете?

4. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Тут когда за закупку... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Тут когда за закупку платишь-переживаешь,чтоб людей не подвести..
    Сегодня оплачивала путевку...не оплатила бы сняли бронь...а ценник уже вырос на 5 тыров....
    про такие сумму как у тебя...я бы уже просто захлебнулась бы от злости и гадости.....сумма реально большие....а ты распечатываешь чек???им отправляешь???
    Конечно,всё распечатано,к претензии приложено
    Бесит жутко...а что тут сделать(((только и остаётся беситься

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    это вы нам из-за границы пишете?
    Нет, из самолета

6. ответ для Аквариа , на сообщение « Нет, из самолета:)) »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Гришу не успела поздравить

У меня вчера такой адреналин был!
    Короче, по работе на ваську ездила - там какие-то прямо в=совсем нереальные пробки были вчера..в итоге я в офис собиралась на владимирскую к 15, а приехала с Васьки в 17!! Это просто что-то с чем-то... потом поехала на маршрутке за ребьенком к дому... Обычная такая маршруточка до Купчино с Влдаимирской... лучше бы я помчалась на метро.. опять пробки, как будто на ваське... А садик до 19 работает. И у нас вчера была воспитательница во второую половину дня новая из другой группы. Которая меня ни разу не видела, я ее вообще не знаю, и контактов нет никаких... И вот еду я.... уже 18:45, я еще не так и близко от сада... Маршрутка остановилась и решила постоять и собрать побольше пассажиров Я выскакиваю, перебегаю дороги и на трамвай... толпы.. втискиваюсь... ужасно нервничаю, позвонить никуда не могу... короче, 19:00, я в 3-х трамвайнвых остановках от сада...
    Наскольок я помню, если родители реьенка не забирают, то его сдают в милицию...
    Я еду и рисую себе картины, как приехала милиция, ребенок плачет, воспитатель сдает ее с вещами туда...
    В 19:10 выскакиваю из трамвая и несусь к саду... смотрю..все закрыто.. стоят сиротливо воспитатель за ручку с Васей у здания садика.... ФУФ.... Ну извинялась,к онечно, обещала, что больше такое не повторится....
    Ужас, сколько нервов...

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Нет, из самолета
    Хорошо вам отдохнуть!

7. ответ для sahkanit , на сообщение « Ужас, сколько нервов... Хорошо вам... »

Гоша сегодня сдавал экзамены,что он там напел и нарисовал узнаю только 6 июня, так как детей забирали и через 40 минут приводили в холл. На художественном для 5-ти леток было задание нарисовать.....тадаааам..... Петушка который поливает цветыГошик сказал,что петушок у него совсем не вышел,а цветы и вода очень крутые я так хочу увидеть этот рисунок.
    К нам приехала бабушкаэх жаль я не пью
    Бэлла сходу выпросила себе самокат розовый,а то у них драка была с Гошей за его самокат,ролики и лошадку,а Гоша сказал,что мне ничего не надо у меня все есть
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

ооооооо, бабушка.....муж где ночует?????
    а я завтра иду к юле в фотошколу, буду учиться....

9. ответ для Мисс ТоропыЖка , на сообщение « ооооооо, бабушка.....муж где... »

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    ооооооо, бабушка.....муж где ночует?????
    а я завтра иду к юле в фотошколу, буду учиться....
    муж вообще в трансе, у него сегодня машину эвакуировали, у него как она приезжает то деньги при переводе ему на карту клиентом теряются около ста тысяч ,то просто какие то мелкие неприятности,сегодня вот машина
    дома нет до сих пор,телефон сел,может приютил кто
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    муж вообще в трансе, у него сегодня машину эвакуировали, у него как она приезжает то деньги при переводе ему на карту клиентом теряются около ста тысяч ,то просто какие то мелкие неприятности,сегодня вот машина
    дома нет до сих пор,телефон сел,может приютил кто
    М-ДА.....бабушки они такие)))))и надолго к вам гости...??
    Я все хотела спросить на каком этапе Вы рассказали об ожидании 3-го ребенка)))но то ты в больнице,то мои болеют....а любопытно ...аж жуть...и реакция!!!!

Страница 640 из 1094 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »