|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Люб_овь
Ширина 103 см после укладки плитки, длина 175 см.
Если обратите внимание, почти по всей длине туалета идет столешница) это не случайно! в свое время пришлось решать проблему... либо ставить стиральную машину на кухню, либо... что-то с ней другое сделать... решение пришло не сразу! т.к. в ванную комнату решили купить джакузи не стандартного размера, стиральная машина не влезала в санузел 3 метра... выкрутились так: прорезали дырку между санузлами, перед стиралки оставили в ванной... а зад зашили в туалете под столешницу, это дало возможность установить маленькую раковину, гигиенический душ и появилось место под большое ведро для мытья полов)))
Супер! Возьму на заметку) спасибо за идею.
-
Давно я здесь
ДЕвочки, у нас плитка местами покрыта воском для транспортировки...чем счистить ее без особой мороки и повреждений...муж лезвием чистит, но это ДОЛГО и все равно не все счищается, надо еще мыть мыть мыть, скоблить... может есть чудо средство, попшикал, потер и вуаля...
-
 Сообщение от sisugimaraish
Скажите, а у вас не выпрыгивает машина из ниши? У меня также сделано, но она все время выскакивает от туда. Сколько ни регулирую ножки все равно.
Извините что вмешиваюсь, поставила машинку на резиновые подкладки (покупала в удивительных товарах дешево) вообще с места не сдвигается.
-
Старожил
 Сообщение от uliasha80
Извините что вмешиваюсь, поставила машинку на резиновые подкладки (покупала в удивительных товарах дешево) вообще с места не сдвигается.
Спасибо за идею, только не представляю как в нишу запихнуть машину на резиновых штуках. У вас в нише стоит тоже?
-
Наш человек
Спасибо за идею, только не представляю как в нишу запихнуть машину на резиновых штуках. У вас в нише стоит тоже?
Нам тоже такие советовали поставить под технику машинку и холодильник. Они прозрачные мягкие ставятся под ножки много места не занимают, от пола пару миллиметров. Вот https://www.eldorado.ru/cat/1102/ такие
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
я тут недавно видео на ютубе смотрела)) там как раз мужик ставил машинку на эти штучки и двигал с нишу! а потом еще показывал видео в сравнении как машинка прыгала без этих штук и с ними
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Старожил
 Сообщение от СуперМини
я тут недавно видео на ютубе смотрела)) там как раз мужик ставил машинку на эти штучки и двигал с нишу! а потом еще показывал видео в сравнении как машинка прыгала без этих штук и с ними
 Сообщение от krichik
Нам тоже такие советовали поставить под технику машинку и холодильник. Они прозрачные мягкие ставятся под ножки много места не занимают, от пола пару миллиметров. Вот https://www.eldorado.ru/cat/1102/ такие
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ого.
Пошла изучать , спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ма(р)ия
ДЕвочки, у нас плитка местами покрыта воском для транспортировки...чем счистить ее без особой мороки и повреждений...муж лезвием чистит, но это ДОЛГО и все равно не все счищается, надо еще мыть мыть мыть, скоблить... может есть чудо средство, попшикал, потер и вуаля...
Уайт спирит
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Элита
Скажите, а у вас не выпрыгивает машина из ниши? У меня также сделано, но она все время выскакивает от туда. Сколько ни регулирую ножки все равно.
попробуйте выдвинуть машинку, хорошо помыть пол под ней (желательно с моющим средством) и тщательно вымыть ножки. После этого, все поставить на место так, чтобы между ножками и полом не попало никакой грязи
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фемина
Уайт спирит
попробуем
на лв только по вечерам...и не каждый день