Страница 640 из 660 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650 Последняя »
  1. ответ для Люб_овь , на сообщение « Ширина 103 см после укладки плитки,... »
    Старожил Аватар для Elena K

Цитата Сообщение от Люб_овь Посмотреть сообщение
    Ширина 103 см после укладки плитки, длина 175 см.

Если обратите внимание, почти по всей длине туалета идет столешница) это не случайно! в свое время пришлось решать проблему... либо ставить стиральную машину на кухню, либо... что-то с ней другое сделать... решение пришло не сразу! т.к. в ванную комнату решили купить джакузи не стандартного размера, стиральная машина не влезала в санузел 3 метра... выкрутились так: прорезали дырку между санузлами, перед стиралки оставили в ванной... а зад зашили в туалете под столешницу, это дало возможность установить маленькую раковину, гигиенический душ и появилось место под большое ведро для мытья полов)))
    Супер! Возьму на заметку) спасибо за идею.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

ДЕвочки, у нас плитка местами покрыта воском для транспортировки...чем счистить ее без особой мороки и повреждений...муж лезвием чистит, но это ДОЛГО и все равно не все счищается, надо еще мыть мыть мыть, скоблить... может есть чудо средство, попшикал, потер и вуаля...

Старожил

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас не выпрыгивает машина из ниши? У меня также сделано, но она все время выскакивает от туда. Сколько ни регулирую ножки все равно.
    Извините что вмешиваюсь, поставила машинку на резиновые подкладки (покупала в удивительных товарах дешево) вообще с места не сдвигается.

4. ответ для uliasha80 , на сообщение « Извините что вмешиваюсь, поставила... »

Цитата Сообщение от uliasha80 Посмотреть сообщение
    Извините что вмешиваюсь, поставила машинку на резиновые подкладки (покупала в удивительных товарах дешево) вообще с места не сдвигается.
    Спасибо за идею, только не представляю как в нишу запихнуть машину на резиновых штуках. У вас в нише стоит тоже?

Наш человек Аватар для krichik

Спасибо за идею, только не представляю как в нишу запихнуть машину на резиновых штуках. У вас в нише стоит тоже?
    Нам тоже такие советовали поставить под технику машинку и холодильник. Они прозрачные мягкие ставятся под ножки много места не занимают, от пола пару миллиметров. Вот https://www.eldorado.ru/cat/1102/ такие

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для СуперМини

я тут недавно видео на ютубе смотрела)) там как раз мужик ставил машинку на эти штучки и двигал с нишу! а потом еще показывал видео в сравнении как машинка прыгала без этих штук и с ними

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    я тут недавно видео на ютубе смотрела)) там как раз мужик ставил машинку на эти штучки и двигал с нишу! а потом еще показывал видео в сравнении как машинка прыгала без этих штук и с ними
    Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Нам тоже такие советовали поставить под технику машинку и холодильник. Они прозрачные мягкие ставятся под ножки много места не занимают, от пола пару миллиметров. Вот https://www.eldorado.ru/cat/1102/ такие

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Ого.
    Пошла изучать , спасибо!!!

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Ма(р)ия Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, у нас плитка местами покрыта воском для транспортировки...чем счистить ее без особой мороки и повреждений...муж лезвием чистит, но это ДОЛГО и все равно не все счищается, надо еще мыть мыть мыть, скоблить... может есть чудо средство, попшикал, потер и вуаля...
    Уайт спирит
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Скажите, а у вас не выпрыгивает машина из ниши? У меня также сделано, но она все время выскакивает от туда. Сколько ни регулирую ножки все равно.
    попробуйте выдвинуть машинку, хорошо помыть пол под ней (желательно с моющим средством) и тщательно вымыть ножки. После этого, все поставить на место так, чтобы между ножками и полом не попало никакой грязи

10. ответ для Фемина , на сообщение « Уайт спирит »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Уайт спирит
    попробуем
    на лв только по вечерам...и не каждый день

Страница 640 из 660 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650 Последняя »