|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
кремлевский политрук
-
Элита
Ну сейчас конечно инет, смотрит видио и игры...мальчик, поэтому танчики, майнкрафт и .т.п...а дома и для учебы понадобится
-
Небожитель
Да эти игрухи кмк потянут практически все планшеты сейчас. Я б не стала брать сомнительные Ойстер, Тексет, Эксплэй, Кукуку, ну и так далее. Сколько дюймов хоите диагональ, это важно, т.к. у меня и детей проблемы со зрением и мелуий экран нельзя, а кому то 7 дюймов хватит. Нужен ли 3Г и вай фай, количество симкарт.
Вопрос к знатокам алиэкспресса. Оплата прошла, но мой банк еще не прислал мне сс о списании денег. Продавец обрабатывает заказ в течение 7 дней, это нормально?
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, адекватный планшет по цене в 15 000. Требования: 3G,Wi-fi, оперативка 2г, камера хорошая(фотографирую и снимаю много), диагональ не маленькая. Нужен для интернета, фото, просмотров видео, детских игрух. Кажется ничего не забыла
-
Небожитель
Сообщение от Кое кто
Посоветуйте, пожалуйста, адекватный планшет по цене в 15 000. Требования: 3G,Wi-fi, оперативка 2г, камера хорошая(фотографирую и снимаю много), диагональ не маленькая. Нужен для интернета, фото, просмотров видео, детских игрух. Кажется ничего не забыла
чой-то мне кажется, что лучшая камера таки у огрызков, но вряд ли вы уложитесь в 15 тыр...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Старожил
Сообщение от Голубой Ангел
чой-то мне кажется, что лучшая камера таки у огрызков, но вряд ли вы уложитесь в 15 тыр...
Простите, а что такое "огрызки"?? Ок, тогда посоветуйте цена-качество в разумных пределах))
-
Наш человек
Сообщение от Кое кто
Простите, а что такое "огрызки"?? )
-
Мега-элита
Знатоки помогите и мне пожалуйста.У бабушки нашей разбился экран на планшете.Хочу на Али заказать Supra M625G.В описании написано что экран подходит для
Новый черный 7 " дюйма выше M625G M722G M723G M725G M727G сенсорный экран планшета стекло замена датчика
http://www.aliexpress.com/item/New-B...523606860.html
(from AliExpress Android)
Подойдёт ли мне по размеру???
-
Наш человек
Сообщение от Кое кто
Ок, тогда посоветуйте цена-качество в разумных пределах))
раз
-
с Марса
Сообщение от lenura
Знатоки помогите и мне пожалуйста.У бабушки нашей разбился экран на планшете.Хочу на Али заказать Supra M625G.В описании написано что экран подходит для
Новый черный 7 " дюйма выше M625G M722G M723G M725G M727G сенсорный экран планшета стекло замена датчика
http://www.aliexpress.com/item/New-B...523606860.html
(from AliExpress Android)
Подойдёт ли мне по размеру???
Вы понимаете, что это только сенсор, а не дисплей?
Что именно и как разбито?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------