| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день! Как мы тут?
 Сообщение от NataA
Видимо каждому свое. Просто после других районов это очень бросается в глаза. Да и по статистике он все же один из неблагоприятных , это факт. Наверное свой отпечаток налажил наш пятачок на Большевиков 3, где мы жили, это просто атас. Такое впечатление, что там нормальных людей просто нет. И педиатр наша рассказывала всякие ужастики. Плюс этот 106 сад с наглой заведующей . Муж мой здесь с 1987 года живет. У него здесь даже нет ни одного знакомого, но он учился в другом районе.
Женя, извини за негатив
Вот даже развитие районов разное. В том же Приморском, Выборгском районе столько возможностей для детей, столько интересных студий, ДДТ, частных садов и многое другое. Торгух даже , а у нас ..даже что-то примомнить не могу.
Вообщем поворчала я   
Вот это верно!!!! У нас кругом для детей всяко-разно Наташ, вы в Приморский район в итоге переехали?
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Флирта
Добрый день! Как мы тут?
Вот это верно!!!!  У нас кругом для детей всяко-разно  Наташ, вы в Приморский район в итоге переехали?
Да, летом планируем! Сегодня ездили туда в сад на осмотр. Такие сады классные, новые с бассейнами, различные процедурные кабинеты, площадки .......очень осталась довольна отношением со стороны заведующей, логопедов, да и от РОНО очень позитивные эмоции. Здесь нас только пинали везде.
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Видимо каждому свое. Просто после других районов это очень бросается в глаза. Да и по статистике он все же один из неблагоприятных , это факт. Наверное свой отпечаток налажил наш пятачок на Большевиков 3, где мы жили, это просто атас. Такое впечатление, что там нормальных людей просто нет. И педиатр наша рассказывала всякие ужастики. Плюс этот 106 сад с наглой заведующей . Муж мой здесь с 1987 года живет. У него здесь даже нет ни одного знакомого, но он учился в другом районе.
Женя, извини за негатив 
Да ну , какой негатив Мне тогда перед жителями Комендани извиняться надо
Как там люди живут ???
Или к мужу на работу иногда езжу от Руставели по пр. Науки -это же жууууть - грязища безобразная , на дороге какое-то броуновское движение , маршрутки ездят по принципу :"Мне надо туда " , пешики вообще чёрти что творят . Про алкашей и прочих неадекватов скромно промолчу . Ужасный район
Унас тут мне нравится больше , я тут уже 12 лет живу , а муж намного больше . И у него тоже нет тут знакомых , потому что он на работе все время . Зато у меня этих знакомых вагон и маленькая тележка 
 Сообщение от NataA
Вот даже развитие районов разное. В том же Приморском, Выборгском районе столько возможностей для детей, столько интересных студий, ДДТ, частных садов и многое другое. Торгух даже , а у нас ..даже что-то примомнить не могу.
Вообщем поворчала я   
а здесь соглашусь , с этим у нас туговато
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Да ну , какой негатив  Мне тогда перед жителями Комендани извиняться надо
Как там люди живут ???
Или к мужу на работу иногда езжу от Руставели по пр. Науки -это же жууууть - грязища безобразная , на дороге какое-то броуновское движение , маршрутки ездят по принципу :"Мне надо туда " , пешики вообще чёрти что творят . Про алкашей и прочих неадекватов скромно промолчу . Ужасный район
Унас тут мне нравится больше , я тут уже 12 лет живу , а муж намного больше . И у него тоже нет тут знакомых , потому что он на работе все время . Зато у меня этих знакомых вагон и маленькая тележка
а здесь соглашусь , с этим у нас туговато
Я училась в районе Академки, согласна с тобой. А Русставели ужас ужасный.
Да везде свои минусы
-
Хранитель
Девочки, даже работая в Мега-дыбенко........клиентура атас...
-
Хранитель
А я Комендань люблю
Всем привет!
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
А я Комендань люблю 
Всем привет!
Естессно , ты ж там живешь