|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк
![7](images/smilies/046.gif) Я запомнила, что 115 за 12 штук (Зева).
вооот и я
...рано или поздно, так или иначе... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Элита
Девочки, наборы Payot сколько стоят?
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYBECZEEFIFRDEGRITLVLTNLPLRUSEUA)
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Вместо Карумсов Вкуснотеево по 15 руб.
ООО! Наши любимые, да еще и по 15)
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, а почему такой ажиотаж на сумки?
Сегодня пробегала мимо, заскочила поглазеть, так народ брал их аж по 2-3 шт. Они по интересной цене что ли? (все ж таки цена не маленькая, под 10 тыс и выше)
Я не в теме, просветите, плиз ))
-
А цена для завтрашней сумки Love Moschino хорошая?
-
А цена для завтрашней сумки Love Moschino хорошая??
-
Активный участник
Если кто-то будет возвращать парку мужскую, черную за 3590 руб ( в бумажном каталоге на стр 21), размер XXL, предложите мне, возьму.
-
Только что вернулась, в гастрономе людно, но кассы очень быстрые. В др отделах ничего не прикупила, мама мне сковородку утром еще взяла.
А парковка не так забита, потому что вся улица восстания утыкана машинами, один узкий ряд для проезда, с Жуковского еле повернула
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Korn
А цена для завтрашней сумки Love Moschino хорошая?
Если брать в расчет, что это скорее всего не натуральная кожа, как почти все moschino, то не дешево... Мне вот еще, глядя на фото, размер не понятен, она совсем клатч или кошелек с телефоном и документами запихнуть можно..
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Элита
А что интересного есть в гастрономе,буду благодарна за ответ.Нужна инструкция для мужа.Заранее благодарна. Интересна рыбка и цена на нее.