Страница 640 из 3048 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Я сегодня записалась на ЭЭГ на Дундича,только на 15января
    Сегодня еще раз зашла к неврологу,который нам прописал *******ин,спрашиваю вы уверены,что нам надо до результата обследований его колоть начинать?рассказала о своих опасениях и переживаниях,а она говорит уверена,колите

2. ответ для КиSюль , на сообщение « Я сегодня записалась на ЭЭГ на... »
    Элита Аватар для zaya-2008

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Сегодня еще раз зашла к неврологу,который нам прописал *******ин,спрашиваю вы уверены,что нам надо до результата обследований его колоть начинать?рассказала о своих опасениях и переживаниях,а она говорит уверена,колите
    а к каклму неврологувы ходите, фамилия. мы ходили к афанасьевой, а 21 пойдем к житомирской, вроде её тут хвалят

3. ответ для КиSюль , на сообщение « Я сегодня записалась на ЭЭГ на... »
    Мега-элита Аватар для Karamba

У нас похожая история. Сначала нам прописали пить пантогам + исследования. Правда, на тот момент у нас были: проверка слуха, ЭЭГ (ночной), доплер. Нужно было еще сделать НСГ, рентген шие, проверку глазного дна и посетить остеопата.
    Пантогам, я вам скажу, прикольный препарат
    Следующий наш невролог отменила пантогам, сказав, что его нам пить не нужно. И назначила акатинол. На тот момент у нас на руках были уже все исследования.
    Потом был еще один невролог, который был не против и пантогама, и актинола.
    Короче, предстоит разобраться, что же нам все-таки принимать

А вот невролог, с которого началась вся наша история, сразу прописала нам *******ин (уколы) и энцефабол. Без единого на тот момет исследования.
    Получается, это вполне распространенная практика.

Цитата Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
    а к каклму неврологувы ходите, фамилия. мы ходили к афанасьевой, а 21 пойдем к житомирской, вроде её тут хвалят
    Булавина Вероника

У нас похожая история. Сначала нам прописали пить пантогам + исследования. Правда, на тот момент у нас были: проверка слуха, ЭЭГ (ночной), доплер. Нужно было еще сделать НСГ, рентген шие, проверку глазного дна и посетить остеопата.
    Пантогам, я вам скажу, прикольный препарат
    Следующий наш невролог отменила пантогам, сказав, что его нам пить не нужно. И назначила акатинол. На тот момент у нас на руках были уже все исследования.
    Потом был еще один невролог, который был не против и пантогама, и актинола.
    Короче, предстоит разобраться, что же нам все-таки принимать

А вот невролог, с которого началась вся наша история, сразу прописала нам *******ин (уколы) и энцефабол. Без единого на тот момет исследования.
    Получается, это вполне распространенная практика.
    Чем прикольный пантогам???
    Что в итоге вы применяли? результаты исследования были хорошие? и как у вас теперь развивается речь???

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

девочки, если кто-то собирается делать комп.аудиограмму во сне на шаумяна 29 - я только что отменила нашу запись на 11.12 в 13-30. позвоните им - может запишут. обычно ждать там больше месяца надо

6. ответ для КиSюль , на сообщение « Булавина Вероника Чем... »
    Мега-элита Аватар для Karamba

Чем прикольный пантогам???
    Что в итоге вы применяли? результаты исследования были хорошие? и как у вас теперь развивается речь???
    Мы принимали пантогам всего 1,5 недели. Потом перестали. Скоро начинаем заново.
    Нам прописали его еще до результатов всех исследований. Потому что его, типа, все равно вам пить, начинайте прямо сейчас. Но дозировку назначили маленькую (0,5 табл. 2 р/д).
    За эти 1,5 недели ребенок стал очень контактный, его поведение очень (!!!) изменилось, все это отметили. Появилось много новых звуков, новых навыков. Я просто удивлялась.
    Потом пришлось снизить дозу до 1/4 табл. 2 р/д, т.к. мелкий перестал спать даже ночью !
    Я уже не говорю про дневной сон.
    Просыпался в 3-4 утра и мог гулеванить 2-3 часа. Это очень выматывало. На какие-то занятия с ним днем у меня просто не хватало сил. Хотелось только спать и всё.
    Но результаты меня поразили )
    Скоро начинаем есть пантогам заново. И уже по 1 табл. 2 р/д. Я не представляю ! Я уже заранее готова застрелиться ((
    Но врачи нам говорят, что в крайнем случае пропишут что-нибудь успокаивающее.
    Кроме пантогама больше ничего не ели тогда. Исследования - плохой был только доплер. С речью у нас, наверное, прогресс, т.к. раньше только "мычал" и "гукал", а сейчас много других звуков
    Вот как-то так.

Karamba, а сколько вашему дитю?

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек

Девушки, мне логопед про пантогам рассказывала..Этот препарат в середине курса (где-то после 1-1.5 недель приема) действует так, что ребенок становится неуправляемым и слишком активным.. Родители не узнают ребенка и очень пугаются. Как правило, такой ужас длится неделю, потом начинаются улучшения. У нас вот так и было.. Правда, после улучшения (в плане речи), несколько слов все же пропало.
    И огромный (для нас) плюс пантогама - это то, что ребенок перестал драться-толкаться, т.е. наша агрессия была именно неврологическая. Спасибо за это пантогаму , ребенок в пару дней просто перешел с толкания на обнимашки

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек

Сон у нас, кстати, улучшился в момент приема.

10. ответ для КиSюль , на сообщение « Девочки,а мы вчера были у... »
    Элита Аватар для lavnat

Девочки,а мы вчера были у невропатолога,нам выписали нам поставили ЗРР
    1.пантогам
    2.циннаризин
    по месяцу пропить
    Но исследования узи ,доплер и прочее запись только на январь.
    Вот как вы думаете стоит ли их принимать уже сейчас,не дожидаясь обследований???
    Кто вообще принимал эти препараты? помогли они?
    + ищем логопеда,который мог бы заниматься по выходным дням с ребенком.
    Дитю 2,4
    Вы у логопеда в поликлиннике уже были?

Страница 640 из 3048 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »