Страница 640 из 2363 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А чем лучше немембрана лесси 140/80 мембранной реймы 140????? У мембраны от немембраны отличие только в том, что в мембране не вспотеешь (при правильной одежде под комбезом), можно и под мембрану одеть что угодно, и если ребенок не вспотеет,то он и не замерзнет потом.

Как кожа на меху? Я такое дочке взяла на зиму, какой-то немодный ныне вариант Вы не мерзли?

А прочитала уже, что не мерзли
    То есть в мембране не холодно много спящему на улице ребенку? Сорри, я просто не знаю. Мне самой немембрана нравится тем, что можно что хочешь надевать под нее, но я не люблю слои в принципе.
    Нет, на самом деле, я думаю для годовасика холодно будет немембрана 140-80. Они ж много спят на улице.

Что касается нас (нам почти 3), то мембрану дочка носить не пробовала, просто я не знаю, если синтетика под мембрану - обязательное требование, то это, наверное, не наш вариант. А так носим немембрану Керри, Лэсси, Тедди клаб на что попало, но не слоями (хотя слоями, естественно, в принципе теплее - но дочка тоже не любит одеваться).

В коже на меху мы спали в наш самый первый год (мы зимние), вторую зиму тоже кожу на меху носили. (Без доп. носочков). На эту зиму тоже есть. Дочке нравится обувь со всякими бабочками и цветочками, чего ж на моду оглядываться, если ребенку приятно)

Да все разные, что тут говорить)) Ну и, нам показалось, что кожа на меху теплее и удобнее валенок (хотя и валенки есть, вот такой мама шопоголик). Они не так сразу промокают в слякоть и эластичнее валенок.А Вы зачем их взяли тогда, если Вам не нравится? Сорри за офф.

Я вообще кожу на меху на тонкие колготки ношу, не мерзну же
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

мамы, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ!!! и за пожелания
    мне цена не суть важна...если до 5 тысяч то лучшим считается Керри/Ленне? Значит смотрю модели, в которых 330 грамм, верно? Если по расцветкам так и не приглянется (теперь смотреть проще - выбор сузился), то что еще из аналогов именно?
    про обувь тоже поняла!
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

3. Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    мне цена не суть важна...если до 5 тысяч то лучшим считается Керри/Ленне? Значит смотрю модели, в которых 330 грамм, верно? Если по расцветкам так и не приглянется (теперь смотреть проще - выбор сузился), то что еще из аналогов именно?
    про обувь тоже поняла!
    У вас мальчик или девочка?????

Вообщем и я выскажусь Керри вообще не воспринимаю, не нравится и всё тут, так что на легкие морозы у меня Рейма, на холод Нельс

Может вам такой вариант подойдет
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

дамы, прошу прощения, а вот идея пришла - если очень часто ребенка возим в машине, снимать весь комбез - ор и мега неудобно, может нам есть смысл взять куртку + полукомбез? (муж категорически отказывается ставить климат ниже чем + 22...я когда после него сажусь за руль в настройках вечно +26 причем он не голый едет, не поверите!)

дамы, вижу основную часть изософт 250...странно...
    а ткань Актив написана, она мне нужна да?

5. с орбиты Аватар для лит

про обувь тоже поняла!
    хуппа в этом году на малышастиков симпатичная
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для пупок

подскажите (может уже 200 раз спросили до этого тогда пардон)), а где в ленне на самих вещах посмотреть количество утеплителя? не могу найти ни на бирках внутри, ни на ценниках..

7. ответ для лит , на сообщение « хуппа в этом году на малышастиков... »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Девы, нужен ваш совет! На сайте Ленне нашла комбез-слитник: 120гр. утеплителя + теплая меховая подстежка по всей длине комбинезона. На какую погоду этот комбез? Что за подстежка? Отзывы?
    Спасибо тем, кто откликнется

8. Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

дамы, прошу прощения, а вот идея пришла - если очень часто ребенка возим в машине, снимать весь комбез - ор и мега неудобно, может нам есть смысл взять куртку + полукомбез? (муж категорически отказывается ставить климат ниже чем + 22...я когда после него сажусь за руль в настройках вечно +26 причем он не голый едет, не поверите!)

дамы, вижу основную часть изософт 250...странно...
    а ткань Актив написана, она мне нужна да?
    Да, возможно, будет удобнее раздельный, смотрите сами.

Не-не, ИМХО, для малыша ищите актив 330.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для Snezhanna , на сообщение « У вас мальчик или девочка????? ... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    на холод Нельс
    Только цена раздельного Нелса стремится к бесконечности. Около 10 тыс. руб. за комплект в Юниоре Слитники подешевле, правда. Всего 7500 руб. Но красивые, конечно

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    хуппа в этом году на малышастиков симпатичная
    да!! сейчас смотрю, нравится очень один!
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Да, возможно, будет удобнее раздельный, смотрите сами.

Не-не, ИМХО, для малыша ищите актив 330.
    а вот хуппа они 300, как оно?

как вообще ребенка в комбезах все возят в машине...пробовала полностью расстегнуть - все равно потеет. еще и кресло дурацкое - макси кози кабрио фикс, отделка целиком флис, так ребенок мигом мокрый именно от соприкосновения...
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 640 из 2363 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »