|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Miss Tessa
всем привет! Дом молодежи «Атлант» - акробатический танец. Есть занимающиеся? поделитесь впечатлениями и сколько стоят занятия?
2400 + акробатика 2500
-
Участник
Сын хочет заниматься пулевой стрельбой. Есть ли что-то подобное для подростков в Калининском районе?
-
Элита
Пулевая стрельба есть в СДЮШОР №3 на Ушинского (набор с 12 лет) и еще есть в Сосновке. Знаю, что в СДЮШОР в этом году был большой конкурс.
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста хороший брейк данс для мальчика 9 лет в районе метро Просвещения. В Диваденс нам не подходит расписание. Лучше бы вечером
-
Элита
Поделитесь инфой, пожалуйста - где можно скейтбордингом позаниматься? (желательно поближе к пл. Ленина или в центре)
-
Гость
Девочки, поделитесь куда с малышами в годик и постарше водили?
-
Гость
http://judocentr.ru/ отличная школа по дзюдо, главное бесплатная
-
Элита
Сообщение от Natashaspb
здравствуйте! вы на танцы куда нибудь пошли? а то тоже хотим на танцы.... Или может кто посоветует, куда можно пристроиться в середине года.... Интересует вечернее время. В районе Удельной, Озерков. девочке 6 лет.
мы ходим в наш любимый центр Сёма еще и на хип-хоп, присоединяйтесь! Моей 5 лет, другой девочке 6, мальчику тоже 6.
там начало в 18.30)
-
Наш человек
Сообщение от Helva
Поделитесь инфой, пожалуйста - где можно скейтбордингом позаниматься? (желательно поближе к пл. Ленина или в центре)
что-то похожее вроде есть в клубе 720 на симонова - могу ошибаться
-
Элита
Сообщение от Meryem
что-то похожее вроде есть в клубе 720 на симонова - могу ошибаться
Не увидела там скейтодрома, только батуты