|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от prostopani
на костромской уже по записи принимают, а не как раньше- по живой очереди!
С одной стороны это даже радует)
Интересно как быстро проверяют объект сейчас, год назад мне за два дня одобрили.
Хотя мне бы дождаться снятия обременения... Жду две недели прошли и пока безрезультатно, сегодня пробовала прояснить ситуацию, и ещё больше меня запутали, вместо того чтобы объяснить всё граматно что мне делать.... Пока пришла к выводу что мое завление о снятие обременении просто потеряно Интересно, кроме девочек инспекторов, если в отделении над нами начальство?
Последний раз редактировалось Hатка; 12.04.2013 в 07:04.
-
Блин,у нас Евгения....
Да, сколько времени(на Костромском ) одобряют объект?
-
Старожил
Сообщение от svetU
Блин,у нас Евгения....
Вам нравится с ней работать?
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ
-
Я пока с ней раз разговаривала(я от продавца).Начала она не очень вежливо,после моего наезда:"Смените тон,говорите вежливее"" слегка улучшилась.
-
Старожил
Вот и со мной она в таком же тоне говорила, но я не стала при всех её на место ставить, а зря...
Насчет сертификата, если я правильно поняла, можно пожеланию либо деньги, либо его. Опять же Евгения....
-
мНЕ СКАЗАЛИ-ТОЛЬКО СЕРТИФИКАТ ИЛИ СО СЧЕТА НА СЧЕТ!
И не дозвонится 2ой день!!!
А невежливых лучше улучшать,тк иначе так всегда они и будут...
-
Кто знает, сколько РЕАЛЬНО времени(на Костромском ) одобряют объект?
-
Старожил
Сейччас у них завал, не успевают отправлять. Я так поняла мы с вами в один день пакет доков принесли(среда)? Сегодня завтра Женя отправит на рассмотрение, то в начале следущей неделе можно ждать ответ
-
Мы еще не принесли,тк ждем кадастровый,он завис между кадастровой палатой и мфц!!
Вы в среду принесли и еще не отправлен на рассмотрение!!!:
-
Старожил
Да
Мне к тому же с 29-го не могут закрыть выплаченную ипотеку, чтобы я сняла обременение