Страница 640 из 735 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

Подскажите, плиз, где можно холодильник не дорого купить? можно бу

2. ответ для Irina_ , на сообщение « у меня всего два вопроса - легко ли вы... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    у меня всего два вопроса - легко ли вы нашли врача, котрый взялся подстраивать брекеты, установленные другим ортодонтом? Как правило, по крайней мере в Питере, ортодонты не любят вести чужих клиентов.
    Очень дорого это какой порядок?
    Мы обратились к первому попавшемуся - на улице вывеску увидели, он посмотрел, сказал, что с такой системой не работает, отправил к другому, тот тоже нас перенаправил к мужику, который стажировался в США на этой системе. Стоит 4800 за полтора года, это просто обслуживание платим в рассрочку по 600. так что, если кто думает о брекетах- ставьте в России!!! Если бы мы здесь ставили, это начиналось бы от 6000.

3. ответ для Aleksa , на сообщение « Жанна, не переживайте! Теорию права... »

Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    Жанна, не переживайте! Теорию права сдадите легко! У вас есть пробные тесты он-лайн в штате? Потренеруйтесь на них. Ежели что можно наверно и на других штатах - у нас есть. Правила ж по всей стране одинаковые.
    Мне сложнее было сдать хазард тест- он совершенно дурацкий((( еще кондиционер в спину дул, тыкаешь раньше - результат получаешь: правильно, но рано.. а как еще на компе сообразить - это ж не педаль тормоза и ты не на дороге... Когда его завершила, думала, что не набрала эти 55%...
    Нам вот вождение уже скоро сдавать надо ...
    Про валерьяночку - хвалят их местную какие-то таблетки, выпил - и спать
    А что такое хазард тест???? Я даже не слышала о таком- а то нам тоже скоро предстоят все эти испытания)

Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где можно холодильник не дорого купить? можно бу
    На gumtree.com.au посмотрите, правда везти самим придется, скорее всего.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    А что такое хазард тест???? Я даже не слышала о таком- а то нам тоже скоро предстоят все эти испытания)
    Компьютерный тест на реакцию. Будут показывать разные видео-ситуации, надо вовремя кликнуть мышкой. В нашем штате его сдают только если с нуля водить учишься и права первые получаешь.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

6. ответ для July72 , на сообщение « Компьютерный тест на реакцию. Будут... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Компьютерный тест на реакцию. Будут показывать разные видео-ситуации, надо вовремя кликнуть мышкой. В нашем штате его сдают только если с нуля водить учишься и права первые получаешь.
    уффф, отлегло! спасибо за инфу
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

У меня тоже отлегло)))) меня и теория пугает, потому что не все понимаю, что в вопросах написано)))) и вождение- боюсь, вдруг я не пойму, чего от меня хотят))- занимаюсь то с русским инструктором) скорей бы отмучиться))) ни пуха всем, кто идет сдавать!

У меня тоже отлегло)))) меня и теория пугает, потому что не все понимаю, что в вопросах написано)))) и вождение- боюсь, вдруг я не пойму, чего от меня хотят))- занимаюсь то с русским инструктором) скорей бы отмучиться))) ни пуха всем, кто идет сдавать!
    к черту!

та же проблема, книжку все от корки до корки муж прочитал. все понимаю. Но начинаю проходить он-лайн тест - так пара тройка вопросов не понимаю что они хотят (тупа много не знакомых слов, или слова вроде все понятны - а суть не понятна).. тыкаю наугад. и вождение так же, ибо занимаюсь с русских инструктором... реально боюсь что не пойму его/её команды.

дайте название таблеток) что-то иногда в них нуждаюсь. бессонница то ли от жары - то ли от нервов.

сделали мы сегодня старшей зуб. Действительно поставили коронку. в общем 700 баксов тю-тю... 2 зуба решили отложить до школьных будней - попробуем сходить туда, если что вернемся в эту клинику долечивать. Нам на флешку скинули рентген двух больных зубок. Сказали что б из школьной клинике позвонили им - они все объяснят.

Теперь про саму клинику и манипуляции. Чисто, уютно, холодно (кондишен)))) Врачи и ассистенты не в халатах, нет ни масок ни бахил.. обычно одетые, просто в перчатках. Надели маску с обезболиванием, потом сделали 2 укола в десну, одели очки, на потолке телик с мультиками. Просверлил, удалил только верхушки нервов, было мало крови, сказал так как мало - значит микробов не много. Нервы в корнях сказал, что живые, что б зуб дольше жил и дожил до естественного смена с молочных на коренные. Потом натянул такую штуку на рот, что остался виден один зуб, поставили фиксатор челюсти и начал чистить и одевать коронку. Вот и всё. Теперь у ребенка металлический зуб с пожизненной гарантии (до смены на коренной в 10-12 лет). Посмотрел еще на тот который мы в России лечили (тоже пульпит) и покачал головой и предупредил, что так как нам его умертвили полностью (и тут они так не поступают) что б мы контролировали, если начнет сыпаться - что б успеть его тоже сохранить до естественного смена зубов (скорее всего тоже коронкой).

Про остальные 2 зуба порекомендовал не ранее месяца начать лечить следующий. во избежание травмы (психологической) и нагрузки на сердце.
    Подарил игрушки маленькие, разрешил кушать не раньше 3-х часов, не есть жесткое дня 2-3, избегать горячее/холодное так же 2-3 дня. Дать панадол для обезболивания.
    всё.

Дите ныло 2 часа, что мешает и болит. Сейчас вроде отошла, играет - но просится есть. (но пока нельзя)

к черту! и Вам ни пуха!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

блин, ну опять мелкого редбэка на бэкярде грохнула заказывать, что ли, этих дяденек с паучьм ядом? :/

Страница 640 из 735 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690 Последняя »