|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плиз, где можно холодильник не дорого купить? можно бу
-
Элита
 Сообщение от Irina_
у меня всего два вопроса - легко ли вы нашли врача, котрый взялся подстраивать брекеты, установленные другим ортодонтом? Как правило, по крайней мере в Питере, ортодонты не любят вести чужих клиентов.
Очень дорого это какой порядок?
Мы обратились к первому попавшемуся - на улице вывеску увидели , он посмотрел, сказал, что с такой системой не работает, отправил к другому, тот тоже нас перенаправил к мужику, который стажировался в США на этой системе. Стоит 4800 за полтора года, это просто обслуживание платим в рассрочку по 600. так что, если кто думает о брекетах- ставьте в России!!! Если бы мы здесь ставили, это начиналось бы от 6000.
Жанна, не переживайте! Теорию права сдадите легко! У вас есть пробные тесты он-лайн в штате? Потренеруйтесь на них. Ежели что можно наверно и на других штатах - у нас есть. Правила ж по всей стране одинаковые.
Мне сложнее было сдать хазард тест- он совершенно дурацкий((( еще кондиционер в спину дул, тыкаешь раньше - результат получаешь: правильно, но рано.. а как еще на компе сообразить - это ж не педаль тормоза и ты не на дороге... Когда его завершила, думала, что не набрала эти 55%...
Нам вот вождение уже скоро сдавать надо ...
Про валерьяночку - хвалят их местную какие-то таблетки, выпил - и спать 
А что такое хазард тест???? Я даже не слышала о таком- а то нам тоже скоро предстоят все эти испытания)
Подскажите, плиз, где можно холодильник не дорого купить?  можно бу
На gumtree.com.au посмотрите, правда везти самим придется, скорее всего.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от сапфировая кошка
А что такое хазард тест???? Я даже не слышала о таком- а то нам тоже скоро предстоят все эти испытания)
Компьютерный тест на реакцию. Будут показывать разные видео-ситуации, надо вовремя кликнуть мышкой. В нашем штате его сдают только если с нуля водить учишься и права первые получаешь.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от July72
Компьютерный тест на реакцию. Будут показывать разные видео-ситуации, надо вовремя кликнуть мышкой. В нашем штате его сдают только если с нуля водить учишься и права первые получаешь.
уффф, отлегло! спасибо за инфу
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Элита
У меня тоже отлегло)))) меня и теория пугает, потому что не все понимаю, что в вопросах написано)))) и вождение- боюсь, вдруг я не пойму, чего от меня хотят))- занимаюсь то с русским инструктором) скорей бы отмучиться))) ни пуха всем, кто идет сдавать!
-
Участник
У меня тоже отлегло)))) меня и теория пугает, потому что не все понимаю, что в вопросах написано)))) и вождение- боюсь, вдруг я не пойму, чего от меня хотят))- занимаюсь то с русским инструктором) скорей бы отмучиться))) ни пуха всем, кто идет сдавать!
к черту!
та же проблема, книжку все от корки до корки муж прочитал. все понимаю. Но начинаю проходить он-лайн тест - так пара тройка вопросов не понимаю что они хотят (тупа много не знакомых слов, или слова вроде все понятны - а суть не понятна).. тыкаю наугад. и вождение так же, ибо занимаюсь с русских инструктором... реально боюсь что не пойму его/её команды.
дайте название таблеток) что-то иногда в них нуждаюсь. бессонница то ли от жары - то ли от нервов.
сделали мы сегодня старшей зуб. Действительно поставили коронку. в общем 700 баксов тю-тю... 2 зуба решили отложить до школьных будней - попробуем сходить туда, если что вернемся в эту клинику долечивать. Нам на флешку скинули рентген двух больных зубок. Сказали что б из школьной клинике позвонили им - они все объяснят.
Теперь про саму клинику и манипуляции. Чисто, уютно, холодно (кондишен)))) Врачи и ассистенты не в халатах, нет ни масок ни бахил.. обычно одетые, просто в перчатках. Надели маску с обезболиванием, потом сделали 2 укола в десну, одели очки, на потолке телик с мультиками. Просверлил, удалил только верхушки нервов, было мало крови, сказал так как мало - значит микробов не много. Нервы в корнях сказал, что живые, что б зуб дольше жил и дожил до естественного смена с молочных на коренные. Потом натянул такую штуку на рот, что остался виден один зуб, поставили фиксатор челюсти и начал чистить и одевать коронку. Вот и всё. Теперь у ребенка металлический зуб с пожизненной гарантии (до смены на коренной в 10-12 лет). Посмотрел еще на тот который мы в России лечили (тоже пульпит) и покачал головой и предупредил, что так как нам его умертвили полностью (и тут они так не поступают) что б мы контролировали, если начнет сыпаться - что б успеть его тоже сохранить до естественного смена зубов (скорее всего тоже коронкой).
Про остальные 2 зуба порекомендовал не ранее месяца начать лечить следующий. во избежание травмы (психологической) и нагрузки на сердце.
Подарил игрушки маленькие, разрешил кушать не раньше 3-х часов, не есть жесткое дня 2-3, избегать горячее/холодное так же 2-3 дня. Дать панадол для обезболивания.
всё.
Дите ныло 2 часа, что мешает и болит. Сейчас вроде отошла, играет - но просится есть. (но пока нельзя)
-
Мега-элита
к черту! и Вам ни пуха!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
блин, ну опять мелкого редбэка на бэкярде грохнула заказывать, что ли, этих дяденек с паучьм ядом? :/