|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Эх, схватила таки Дуся ротовирус. Температура 40 была К вечеру в саду еще мальчика рвало
А у Мани нашли, якобы, гниду Плохо понимаю, как это возможно не заметить при нашем ежедневном косоплетении но пойду искать
У нас 1,5 неделю назад было под 40 с рвотой,но не ротавирусная.Если рвота одноразово,то это сейчас другой вирус с сильной интоксикацией ходит.Пили амоксиклав 250
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
У нас 1,5 неделю назад было под 40 с рвотой,но не ротавирусная.Если рвота одноразово,то это сейчас другой вирус с сильной интоксикацией ходит.Пили амоксиклав 250
Тонь, а зачем на вирус антибиотик?
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Съездила сейчас в садик. Забрала Дусю. Позвонили, что плохо себя чувствует
Приехала, дети гуляют на площадке. Воспитатель держит за ручку Дусю и гладит по головке...
Спросила Маню, поедет ли она домой или останется до вечера. Маня осталась. Убежала играть. Распрощались. Уходим.
Маня:
-Мама, мама, подожди, я хочу Дусю поцеловать!
Подбежала, обняла ее крепко, говорит:
-Дусенька, поправляйся, не болей, я тебя люблю!
Поцеловала...
Понятно, что ничего эдакого, но чего-то мне
Сообщение от VeronikaK
Эх, схватила таки Дуся ротовирус. Температура 40 была К вечеру в саду еще мальчика рвало
А у Мани нашли, якобы, гниду Плохо понимаю, как это возможно не заметить при нашем ежедневном косоплетении но пойду искать
Держитесь! Не разболейтесь там все! Поправляйтесь!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится
-
Хранитель
Сообщение от Зузу
Держитесь! Не разболейтесь там все! Поправляйтесь!
Спасибо, Викуся!
Будем стараться!
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Тонь, а зачем на вирус антибиотик?
а это уже не на вирус,моментом вторичная присоединилась, пошли-зеленые сопли и кашель(очень глубокий),на второй день.
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
а это уже не на вирус,моментом вторичная присоединилась, пошли-зеленые сопли и кашель(очень глубокий),на второй день.
Аааа! Завтра буду всматриваться в сопли! Понял.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Аааа! Завтра буду всматриваться в сопли! Понял.
Угу,я не фанат антибиотиков,но в этот разлегче всего у меня прошло (чеснок ела всю дорогу)
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
День добрый, Уважаемая Вероника!
Я, очереднойИзкустовЧитатель, наконец дошла до текущей странички Вашей истории.
Очень жаль, что не несколько раньше - очень хотелось поучаствовать в некоторых дискуссиях.
Поражаюсь Вашей энергией и ... даже задумалась, как это св-во характера называется... вобщем, противовесу лени.
Я много лет, вернее ОЧЕНЬ МНОГО лет "беременна" тематически, но увы, пока все б ложные. (Разные тому причины - муж против, а я вижу практически ВСЕХ мальчиков - своими.) Всех взять невозможно по первому пункту. Но я не об этом.
Я - сказать Вам спасибо за темку, и особенно за то, что так подробно описываете чувства, даже если они противоречат сами себе и канонам общества.
Со своей стороны я хочу предложить Вам свою гипотетическую помощь в любых областях, где смогу. Меня до глубины души поразила история с Английским и тромбоцитами. И, если не дай Бог, понадобится вам куда-либо срочно чего-либо отвезти - к Вашим услугам.
Ну а ещё, моя имеет в.образование педагога/биолога/эколога , двух деток - Мишку 5-классника и 2,6-годовалую Рыжуху
И крепкую дружбу с вашей знакомой АиБ Светой. Так что ничего не боимся априори!
Если чем пригожусь - вэлкам.
3 недели назад мы переболели этим гадким ротовирусом.
Рвота была 4 дня. Ничего вообще не ели 3 дня подряд. Только пить удавалось заставлять. Лечили вифероном и кипфероном в попку, а старшего вылечили циклофероном, причем за 2 дня.
Удачи.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Угу,я не фанат антибиотиков,но в этот раз легче всего у меня прошло (чеснок ела всю дорогу)
Ну, чеснок - не наш вариант
У нас пока все тихо
И еще пятеро постарше