Страница 640 из 2174 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Beatriks , на сообщение « Тут выше ссылку на сайт www.tokish.*ru... »
    Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
    Тут выше ссылку на сайт www.tokish.*ru звездочку убираем давали. Там по бабочкам подробно все расписано
    Спасибо

я звонила сегодня туда

Квест длится не час, а полчаса, стоит 1500, плюс билеты на всех, плюс аренда зеленого зала на чаепитие или на что фантазии хватит 1500 в час. На мой взгляд, развлечений на полчаса для младших школьников маловато, значит, надо приглашать аниматора (их аниматоры рассчитаны, как мне сказали, на малышей).
    В итоге, например, на компанию 10 детей и 5-7 родителей (как минимум) получается 5000 на билеты, 1500 квест+минимум 1,5 часа на "зеленую комнату" 2500+ аниматор (тоже, наверное в районе 2000-3000)+угощение+призы...15000...не сказала бы, что это "недорого"...
    А живых отзывов, кроме отрицательного от 9 ноября 2011 года нет? пожааалуйста

2. ответ для Beatriks , на сообщение « Я недавно рыскала по инету, нашла... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
    Я недавно рыскала по инету, нашла анимационную студию. Можно мультфильм делать с гостями.
    ссылочку дадите?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для Beatriks , на сообщение « Я недавно рыскала по инету, нашла... »

дайте пож-та ссылочку)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Lips

У дочки День Рождения в начале августа( 10 лет), будний день. Всю голову сломала где отметить...
    Хотела Хэппилон , но..не потяну
    Вот думаю про Кидбург, если просто купить им билеты и пусть играют там несколько часов. Вроде все его обажают
    Но возникает вопрос, где и как и чем покормить потом детей. Что делать с родителями, которые приведут своих детей? Как то все сумбурно в голове...подскажите пожалуйста, кто там отмечал.

5. ответ для Lips , на сообщение « У дочки День Рождения в начале августа(... »

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Вот думаю про Кидбург, если просто купить им билеты и пусть играют там несколько часов. Вроде все его обажают
    Но возникает вопрос, где и как и чем покормить потом детей. Что делать с родителями, которые приведут своих детей? Как то все сумбурно в голове...подскажите пожалуйста, кто там отмечал.
    ИМХО, но тогда не получится совместного празднования и чествования именинника. Все разбредутся по своим интересам...

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Да про это тоже подумала...как же быть тогда?!

7. ответ для Lips , на сообщение « Да про это тоже подумала...как же быть... »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Да про это тоже подумала...как же быть тогда?!
    От ребёнка, конечно, зависит, на мой взгляд, в хороводах, свечах, шариках\фонариках десятилетка не нуждается. Всё это в семейном кругу можно устроить. Если ребёнку очень нравится Кидбург - побегали - и в кафе, там у входа есть из чего выбрать. Вручение подарков, "торжественные речи" за столом в кафе достаточно акцентируют на имениннице. Можно взять ноут и, пока ждут заказ, прогнать презентацию с фотками на тему "Наша принцесса", захватить и воткнуть в десерт свечку "10 лет". Из родителей, как правило, никто и не хочет с детьми оставаться, но на такой случай там изобилие вариантов "посидеть\поговорить\попить кофе".

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спасибо. В том то и дело,что моя девочка очень подвижная и очень любит кидбург,другие варианты не хочет,все отвергает. Вот я и озадачилась. Наверное все-таки будем там отмечать. Куплю детям билеты,соки,барни,а когда набегаются пойдем в кафе ( есть там что-то с пицей???) перекусить,там детки смогут и поздравить и сказать пожелания. Правда,тогда получается день рождение без торта

9. ответ для Lips , на сообщение « У дочки День Рождения в начале августа(... »
    не выспалась Аватар для Nema

Там же есть организованные ДР. Когда мы там были, там ходили группы отмечающих с аниматором во главе. Как я поняла, несколько станций плюс застолье.
    С родителями по-моему вообще никаких проблем - сдали ребенка и пошли в кино или по магазинам в том же торговом комплексе.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Понятно что есть,но 10-15 тыс,для меня дорого. Мы были там на дне рождения,отличается только комнатой для застолья и аниматором на 1 час,не вижу смысла.

Страница 640 из 2174 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »