|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Beatriks
Тут выше ссылку на сайт www.tokish.*ru звездочку убираем давали. Там по бабочкам подробно все расписано
Спасибо
я звонила сегодня туда
Квест длится не час, а полчаса, стоит 1500, плюс билеты на всех, плюс аренда зеленого зала на чаепитие или на что фантазии хватит 1500 в час. На мой взгляд, развлечений на полчаса для младших школьников маловато, значит, надо приглашать аниматора (их аниматоры рассчитаны, как мне сказали, на малышей).
В итоге, например, на компанию 10 детей и 5-7 родителей (как минимум) получается 5000 на билеты, 1500 квест+минимум 1,5 часа на "зеленую комнату" 2500+ аниматор (тоже, наверное в районе 2000-3000)+угощение+призы...15000...не сказала бы, что это "недорого"...
А живых отзывов, кроме отрицательного от 9 ноября 2011 года нет? пожааалуйста
-
ехидна
Сообщение от Beatriks
Я недавно рыскала по инету, нашла анимационную студию. Можно мультфильм делать с гостями.
ссылочку дадите?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
-
Мега-элита
У дочки День Рождения в начале августа( 10 лет), будний день. Всю голову сломала где отметить...
Хотела Хэппилон , но..не потяну
Вот думаю про Кидбург, если просто купить им билеты и пусть играют там несколько часов. Вроде все его обажают
Но возникает вопрос, где и как и чем покормить потом детей. Что делать с родителями, которые приведут своих детей? Как то все сумбурно в голове...подскажите пожалуйста, кто там отмечал.
-
как-то так...
Сообщение от Lips
Вот думаю про Кидбург, если просто купить им билеты и пусть играют там несколько часов. Вроде все его обажают
Но возникает вопрос, где и как и чем покормить потом детей. Что делать с родителями, которые приведут своих детей? Как то все сумбурно в голове...подскажите пожалуйста, кто там отмечал.
ИМХО, но тогда не получится совместного празднования и чествования именинника. Все разбредутся по своим интересам...
-
Мега-элита
Да про это тоже подумала...как же быть тогда?!
-
Мега-элита
Сообщение от Lips
Да про это тоже подумала...как же быть тогда?!
От ребёнка, конечно, зависит, на мой взгляд, в хороводах, свечах, шариках\фонариках десятилетка не нуждается. Всё это в семейном кругу можно устроить. Если ребёнку очень нравится Кидбург - побегали - и в кафе, там у входа есть из чего выбрать. Вручение подарков, "торжественные речи" за столом в кафе достаточно акцентируют на имениннице. Можно взять ноут и, пока ждут заказ, прогнать презентацию с фотками на тему "Наша принцесса", захватить и воткнуть в десерт свечку "10 лет". Из родителей, как правило, никто и не хочет с детьми оставаться, но на такой случай там изобилие вариантов "посидеть\поговорить\попить кофе".
-
Мега-элита
Спасибо. В том то и дело,что моя девочка очень подвижная и очень любит кидбург,другие варианты не хочет,все отвергает. Вот я и озадачилась. Наверное все-таки будем там отмечать. Куплю детям билеты,соки,барни,а когда набегаются пойдем в кафе ( есть там что-то с пицей???) перекусить,там детки смогут и поздравить и сказать пожелания. Правда,тогда получается день рождение без торта
-
не выспалась
Сообщение от Lips
Там же есть организованные ДР. Когда мы там были, там ходили группы отмечающих с аниматором во главе. Как я поняла, несколько станций плюс застолье.
С родителями по-моему вообще никаких проблем - сдали ребенка и пошли в кино или по магазинам в том же торговом комплексе.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Понятно что есть,но 10-15 тыс,для меня дорого. Мы были там на дне рождения,отличается только комнатой для застолья и аниматором на 1 час,не вижу смысла.