Страница 640 из 778 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для ARIENA , на сообщение « операция шла час. Жизнь вроде должна... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    операция шла час. Жизнь вроде должна быть хорошая. Послезавтра с доктором поговорим в деталях.
    на лёгкий восстановительный период! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от КокаЕка Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, в первый день наверняка не будут оперировать. Какой план дня обычно и как скоро назначают операцию?
    кто-то из девочек однажды очень чётко расписал, я себе копировала, когда собирала инфу:

Обычная схема:
    1 день - госпитализация
    2 день - забор крови на группу и резус-фактор, они всегда сами перепроверяют
    3 день - осмотр педиатра и анестезиолога
    4 день - операция (иногда еще на день все сдвигается в зависимости от количества ждущих операцию)
    Собрать справки успеете, они как раз действительны две недели, причем лучше чтобы
    было две недели до операции собственно. Не так там и много всего на самом деле: о
    дин-два визита к врачу, все анализы можно в один день сделать, если платно,
    а уж отвезти баночки в лабораторию - вообще не проблема, только помните,
    что дизгруппу долго делают, дней 6. Ну и кардиограмма еще.

p.s. У нас, правда, получилось, что №1-день поступления(четверг), №2-забор крови на резус/группу и свёртываемость, в этот же день допуск педиатра и анастезиолога (пятница), выходные мы дома, приехали только ночевать перед операцией. Пн-операция. Но нам повезло, что мы были самые маленькие на отделении, нас быстро поставили в очередь на операцию. (а так было 7 человек на отделении и все ждали РТ из отпуска)
    Я - Лена, на "ты"

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Про платную палату подробно не расскажу, т.к. нам было хорошо (видимо, с соседями повезло) и в трёхместной. А до операции она особо не нужна, особенно если вы ночевать будете уходить домой)). В день операции(и после) платная уже актуальнее, как мне кажется.
    Микроволновка и чайник точно есть в столовой, можно прийти и погреть. Но, возможно, они и в платной палате есть свои. Надо почитать кто что писал тут про палату.)

3. ответ для КокаЕка , на сообщение « Кто давно оперировался, девушки... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Кто давно оперировался, девушки подскажите в двух словах, как сейчас обстоят дела у малышей. Ну я в том плане как идет развитие и половое созревание малышей? Что на эту тему говорит Р.Т., я задала ему прямой вопрос про перспективы но он ответил крайне уклончиво. Получается, что кроме как на форуме обсуждать данную тему не с кем.

Понятно, что необходимость оперирования это не отменяет, но в голове столько вопросов...))
    Вы не ленитесь, почитайте топик, много полезного найдёте.
    Поскольку про это ещё не писала, отвечу. Мой Даниил тут самый старший, ему почти 15. Была гипоспадия без гипоспадии, многократные свищи. Сейчас все идеально. Говорю со слов врачей (не только РТ), нам мальчик давно не показывается. Развит гармонично со все сторон, гормоны в норме. В период роста возникали непонятные боли в ПЧ, видимо, сложно, когда рост затрагивает область шва

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, спасибо за ваши ответы.
    Сумки собрала, себя в кучу тоже собрала. Настрой боевой в хорошем смысле слова.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Вы не ленитесь, почитайте топик, много полезного найдёте.
    Поскольку про это ещё не писала, отвечу. Мой Даниил тут самый старший, ему почти 15. Была гипоспадия без гипоспадии, многократные свищи. Сейчас все идеально. Говорю со слов врачей (не только РТ), нам мальчик давно не показывается. Развит гармонично со все сторон, гормоны в норме. В период роста возникали непонятные боли в ПЧ, видимо, сложно, когда рост затрагивает область шва
    Все обязательно почитаю. Спасибо

Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Девочки, спасибо за ваши ответы.
    Сумки собрала, себя в кучу тоже собрала. Настрой боевой в хорошем смысле слова.
    Удачи!

Кстати, мой Мадекассол из Турции пришел очень быстро! 20-го заказала, 30-го сент он уже был в моем почтовом отделении
    Я - Лена, на "ты"

В платной палате две кровати, холодильник, розетки (!!!), чайник. греть можно в буфет ходить, там микроволновка.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, может кто-нибудь знает, нам РТ назначил мазь дипросалик на 2 недели. Почитала, она гормональная, от экземы и псориаза. Зачем? Чтобы не чесалось на всякий случай? И еще, забыла спросить, когда помле операции мыться в душе можно?

9. ответ для Lirma , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь знает, нам РТ... »
    Активный участник Аватар для natali2335970

Цитата Сообщение от Lirma Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь знает, нам РТ назначил мазь дипросалик на 2 недели. Почитала, она гормональная, от экземы и псориаза. Зачем? Чтобы не чесалось на всякий случай? И еще, забыла спросить, когда помле операции мыться в душе можно?
    Я ещё прочитала,что ее нельзя в возрасте до 2 лет. Наверно,чтобы не чесалась,но точно не знаю. Нам сказал,что у лучше можно сразу после выписки.

10. ответ для Lirma , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь знает, нам РТ... »

Цитата Сообщение от Lirma Посмотреть сообщение
    Я так поняла, почти всем и назначают на 2-3 недели мазать. Его и при фимозе назначают. Не думаю, что от чесотки и не на всякий случай.
    Пока не сняли катетер, мы не мылись никак, только попку над раковиной, либо салфетки. После снятия - уже под душем без фанатизма)
    Я - Лена, на "ты"

Страница 640 из 778 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »