|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ~мама Катя~
У меня рядом с домом парк героев пожарных. Днем натянули ленту закрыв вход. Ничестрашного. Ленту сорвали и гулять пошли товарищи
+1
тоже удивило, сегодня довелось там быть
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
У каждого из нас свое мнение. Вот и уважайте мнение оппонентов, а не стыдите кого-то . Если чё, на передовой - работают - не только врачи.
Не стыжу. Но нельзя трепать нервы врачам.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
 Сообщение от султанка123
да ну куда уж мне, до лантаны-то, с ее 30-ти летним стажем?  ) у нее проконсультируйтесь лучше
честно говоря таким, которые даже перчатки не умеют использовать и не соблюдают нормы санпина, я бы близко к роженицам не подпускала 
А про перчатки лично что ли столкнулись? Не первое сообщение ваше про перчатки читаю
 Сообщение от султанка123
это к лантане, с ее 30-ти летним стажем  ))
Да ладно вам, вас же попросила. Так сложно?
-
со звезды
чет я не пойму о чем тут срач
но ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Хорошо вам там, у керосинки-то.
А случись чего с визгом к врачам спасите-помогите, мда
Врачи разные бывают. От некоторых с визгом надо прочь.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
У меня специфическая головная боль, помогает одно лекарство только. Звонила по аптекам, говорят, что даже на складе уже нет. 
Я Вас прекрасно понимаю, у меня рецептурное обезболивающее, принимаю каждый день, было как-то, что пропало, вообще нигде не было, я еле две недели выдержала. Сейчас мне врачи выписывают немного больше на месяц, чем надо, чтобы было с запасом.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от султанка123
это к лантане, с ее 30-ти летним стажем  ))
Слились?
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Вы в курсе что закрывают не все парки?
Про все не знаю, но перечисляли много.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
с орбиты
 Сообщение от Яgodnaя
Или уже перенесли. Заметили или нет, второй вопрос. Мы вот с декабря болели практически всей семьёй. И все как по коронавирус горло, температура, кашель очень долго. У меня ещё и обоняние пропадало на неделю или даже больше... Сначала муж заболел, потом я, потом сын 13 лет лежал 3 недели с пневмонией. Причем последнюю неделю лечили уже гиповентиляцию лёгких. И не у него одного такое осложнение было в отделении.. И у всех у нас начиналось с горла.... Да впрочем, как обычно, как всегда начинается простуда. Только болели оооочень долго, декабрь- январь точно. Все кашель не проходил.
Это было бы шикарно (чтобы многие перенесли уже это, и были бы теперь уже с антителами).
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
У меня рядом с домом парк героев пожарных. Днем натянули ленту закрыв вход. Ничестрашного. Ленту сорвали и гулять пошли товарищи
Объясните пожалуйста, почему гулять нельзя? Я без сарказма. Под гулять я не шашлыки с пивасиком понимаю, а именно гулять, бегать?
Я не рвусь если что, я вообще на даче, правда на лыжах покатаюсь еще, спасибо курортам ЛО, но в четырех стенах сидеть? Магазины и тц, тоже побоку, но прогулки и движение, да я быстрей зачахну и потеряю остатки иммунитета после «прекрасной» зимы.