Страница 64 из 97 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »
  1. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Лента на Парашютной - бананы выложили чуть не до потолка, фрукты, овощи, все прилавки в колбасе и рыбе, туалетки куча, народу не много
    В Окее на Богатырском тоже все есть и как обычно вечером не многолюдно

2. ответ для Ponchik , на сообщение « Может боятся, что из-за карантина в... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Может боятся, что из-за карантина в Европе нарушатся поставки лекарств, кто что наверное: кто от давления, кто от диабета, кто от глаукомы
    Вот у меня свёкры и деверь именно по этой причине затарились лекарствами "упаковками" под 10тыс получилось.
    Покупают только импортные (как раз диабет, давление, ещё что-то), в основном вообще привозят из Европы, как раз в середине апреля собирались, а теперь боятся, что перебои какие-нибудь случатся из-за вируса этого, ну и подорожает естественно. Вот и купили впрок.

3. ответ для ngt , на сообщение « на лестнице до гола раздеваться и... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    на лестнице до гола раздеваться и хлордиаксидином с перекесью протираться, а труднодоступные места просить соседей протереть.
    Всё бессмысленно. В соседней теме думают, как от части вируса, передающегося по вентиляции избавляться это проблема посерьезнее, чем обработка одежды

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « В фикс прайсе купила салфетки... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    В фикс прайсе купила салфетки антибактериальные
    Спиртовые?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Если воду отключат то у Вас прежде всего канализация перестанет работать и отсутсвие бумаги окажется второстепенном проблемой
    Уж не говорю , что после съеденной в сухомятку ( не варёной ) гречки ( воды же нет ) запрет наглухо и бумага точно не понадобится
    У меня не перестанет, у меня септик))) И вода питьевая у меня есть.

6. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    с Луны Аватар для FRUttik

У меня из окна довольно недалеко Дикси ( метров 100) и видны прямо двери входные в магазин. Сейчас вообще там пусто, никто не идет в магаз . Наверное, наш местный народ закупился вчера.

Машины ездят, активно, по улице.Городской транспорт и маршрутки тоже ездят.

Недалеко стройка - там во всю идет работа, сваи забивают.

Под окнами контора по мойке автомобилей - тоже работают. Но машин на мойке всего 2 штуки.

Редкие прохожие ходят по улице.

7. ответ для ngt , на сообщение « И вообще я не понимаю где последователи... »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    И вообще я не понимаю где последователи "огненной воды" вангуют или еще не время?
    А с ней то что не так? Она стоит родимая не в моде нынче)))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    А с ней то что не так? Она стоит родимая не в моде нынче)))
    Да это Ванга в свое время предсказала, что излечиться от страшной болезни можно будет с помощью огненной воды.
    Вот и удивительно, что её еще всю не раскупили и массово не лечатся.

9. ответ для Кедр , на сообщение « Так киношки многие теперь бесплатно... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Так киношки многие теперь бесплатно можно смотреть, открыли доступ. Вот народ и устраивает себе кинотеатр дома.
    кстати, то-то я смотрю, поп-корн народ активно раскупает, кое-где аж дефицит наблюдается ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Вот никогда непонимала, что во время просмотра фильма обязательно что-то жевать?
    Так мамашки детей сызмальства приучают, включая мультики во время кормёжки... условный рефлекс вырабатывается
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 64 из 97 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »