|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лента на Парашютной - бананы выложили чуть не до потолка, фрукты, овощи, все прилавки в колбасе и рыбе, туалетки куча, народу не много
В Окее на Богатырском тоже все есть и как обычно вечером не многолюдно
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
Может боятся, что из-за карантина в Европе нарушатся поставки лекарств, кто что наверное: кто от давления, кто от диабета, кто от глаукомы
Вот у меня свёкры и деверь именно по этой причине затарились лекарствами "упаковками" под 10тыс получилось.
Покупают только импортные (как раз диабет, давление, ещё что-то), в основном вообще привозят из Европы, как раз в середине апреля собирались, а теперь боятся, что перебои какие-нибудь случатся из-за вируса этого, ну и подорожает естественно. Вот и купили впрок.
-
Хранитель
 Сообщение от ngt
на лестнице до гола раздеваться и хлордиаксидином с перекесью протираться, а труднодоступные места просить соседей протереть.
Всё бессмысленно. В соседней теме думают, как от части вируса, передающегося по вентиляции избавляться это проблема посерьезнее, чем обработка одежды
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
В фикс прайсе купила салфетки антибактериальные
Спиртовые?
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Если воду отключат то у Вас прежде всего канализация перестанет работать и отсутсвие бумаги окажется второстепенном проблемой
Уж не говорю , что после съеденной в сухомятку ( не варёной ) гречки ( воды же нет ) запрет наглухо и бумага точно не понадобится
У меня не перестанет, у меня септик))) И вода питьевая у меня есть.
-
с Луны
У меня из окна довольно недалеко Дикси ( метров 100) и видны прямо двери входные в магазин. Сейчас вообще там пусто, никто не идет в магаз . Наверное, наш местный народ закупился вчера.
Машины ездят, активно, по улице.Городской транспорт и маршрутки тоже ездят.
Недалеко стройка - там во всю идет работа, сваи забивают.
Под окнами контора по мойке автомобилей - тоже работают. Но машин на мойке всего 2 штуки.
Редкие прохожие ходят по улице.
-
Наш человек
 Сообщение от ngt
И вообще я не понимаю где последователи "огненной воды" вангуют или еще не время?
А с ней то что не так? Она стоит родимая не в моде нынче)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
 Сообщение от воттакоеимя
А с ней то что не так? Она стоит родимая не в моде нынче)))
Да это Ванга в свое время предсказала, что излечиться от страшной болезни можно будет с помощью огненной воды.
Вот и удивительно, что её еще всю не раскупили и массово не лечатся.
-
Легенда
 Сообщение от Кедр
Так киношки многие теперь бесплатно можно смотреть, открыли доступ. Вот народ и устраивает себе кинотеатр дома.
кстати, то-то я смотрю, поп-корн народ активно раскупает, кое-где аж дефицит наблюдается ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Лисицца
Вот никогда непонимала, что во время просмотра фильма обязательно что-то жевать?
Так мамашки детей сызмальства приучают, включая мультики во время кормёжки... условный рефлекс вырабатывается
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©