|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Флис
На этот случай у нас есть что продать. И именно по причине подобных страхов первая ипотека была минимальной. Всегда проще начинать с комнаты.
У вас, наверное, есть проблемы с самооценкой?
-
Ветеран
 Сообщение от МулечкаЯ
У кого их нет?
-
Старожил
 Сообщение от Флис
У кого их нет?
У большинства, кмк.
-
с Марса
 Сообщение от МулечкаЯ
Вы разве ту тему не читали?
Там вообще алес - мужа в ежовых рукавицах держат , мнения своего иметь не дозаоляют и заставляют в одних штанах ходить
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Там вообще алес - мужа в ежовых рукавицах держат , мнения своего иметь не дозаоляют и заставляют в одних штанах ходить
Да, переходите пожалуйста в ту тему, а то совсем эту зафлудили))
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Ой, и не буду...
-
Наш человек
Дешевая рабсила: девяти из десяти россиян отказали в повышении зарплаты
https://www.mk.ru/economics/2020/02/12/deshevaya-rabs..
Эксперты обращают внимание на то, что труд работников в России крайне недооценен, и стал дешевле, чем в Китае.
Только 8% работников в России получили прибавку к зарплате в 2020 году. Еще 5% надеются ее получить. Остальные сотрудники заявили о том, что их доход остается прежним, следует из исследования Работы.ру.
Размером зарплаты, как выясняется, не довольны 81% россиян. Об этом говорится в предыдущем исследовании рекрутингового портала. Такие цифры говорят об очень тяжелом экономическом состоянии в стране, отмечает директор Академии управления финансами и инвестициями Арсений Дадашев.
«Труд работников в России крайне недооценен: даже в Китае, где дешевая рабочая сила является одним из двигателей экономики, средняя зарплата составила порядка 1000 долларов в 2019 году. За последнее десятилетие рост доходов граждан Поднебесной превысил 150%. Таким темпами уже в ближайшие годы китайский бизнес будет вполне серьезно рассматривать варианты переноса производства в Россию, для экономии на издержках», - заключил эксперт
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Да, переходите пожалуйста в ту тему, а то совсем эту зафлудили))
Нет, не хочу в ту тему
Мужика жалко
Хотя..... самвиноват
Пойду своего обниму
-
с Марса
О, я вхожу в те 8 процентов )))
И в 81 однако тоже )))
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Хочу сто тыщ зарплату
100 тыщ при нОнешних ценах не сильно большая сумма уже, к сожалению. Когда-то это был предел мечтаний и произносилось с придыханием, но не теперь.