Страница 64 из 972 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю, с чего из года в год Дабл пытается уверить аудиторию в том, что всё у него полный беспросвет и в общем, мягко говоря, неудачно. По-моему, если пересказать все эти истории сухо и нейтрально, без эмоций- нарисуется картина весьма обычной и местами благополучной жизни. Я не улавливаю, в чем идея этих стенаний.
    соглашусь

Я только не понимаю, с чего из года в год Дабл пытается уверить аудиторию в том, что всё у него полный беспросвет и в общем, мягко говоря, неудачно. По-моему, если пересказать все эти истории сухо и нейтрально, без эмоций- нарисуется картина весьма обычной и местами благополучной жизни. Я не улавливаю, в чем идея этих стенаний.
    Приходят дяди которым скучно и надоела сытая жизнь. Приходят тети. Им надо кого нить потролллить. Во ДАБЛ а давайте мы ему скажем что он мудак говно лузер неудачник беспЕлотник. Короче давайте Пинать дабла.
    А Тут и дабл. Да ребята вы правы я такой и есть. Вы смотрите все плохо. Бабы не дают, денег нет, сам урод и чмо Вот доказательство. Вы правы. Народ задумывается. Народ ждал оправданий и битвы за свое достоинство. И тут козырь ход конем. Дабл не смотря что у тебя только с лв 10 жертв. Дабл ты гомосек!!! Гомосеки оказываются тоже могут трахаттся с женщинами.
    А тут оппа. Да ребята я гомосек раз так. И вот тебя лично креативщик я с удовольствием в жопу трахну.
    Что еще придумает пипл? Я пью кровь девственниц по ночам? Я пожираю маленьких слепых щеночков под отвалами крупнейшей Московской свалки ? Высотой кстати 80 что ли метров?
    Щеночков жалко конечно. Нт я. В этом признаюсь. Благо свалка недалеко тут.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Прочитала "бабы не дают денег". Подумала " да он совсем охренел от хорошей жизни")))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    повезло ребенку. Из всех родственников он толком нужен был только деду и бабке изначально, да и те померли.

зона комфорта у человека такая. Ему нормально только когда его шпыняют, а он в ответ огрызается. Поэтому даже вполне нормальную ситуацию он старается вывернуть так, чтобы его было за что шпынять.
    По ребенку. У него сейчас есть все . В том числе и того что у меня не было. Мать ему дает полный уход досуг питание комфортную жизнь образование летний отдых. Ништяки. А любовь? Неее родители меня любили воспитали. Поставили на ноги. Но сдается мне что от этой такой любви мне было - стало только хуже.

На тему зоны комфорта. Ну ребяты что ты что мальчики. Ну вам же скучно. Злыдень вон даже свой гарем бросил. Сюда пришел. На попинайте вам же надо. А я поплачу для Вас.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Приходят дяди которым скучно и надоела сытая жизнь. Приходят тети. Им надо кого нить потролллить. Во ДАБЛ а давайте мы ему скажем что он мудак говно лузер неудачник беспЕлотник. Короче давайте Пинать дабла.
    А Тут и дабл. Да ребята вы правы я такой и есть. Вы смотрите все плохо. Бабы не дают, денег нет, сам урод и чмо Вот доказательство. Вы правы. Народ задумывается. Народ ждал оправданий и битвы за свое достоинство. И тут козырь ход конем. Дабл не смотря что у тебя только с лв 10 жертв. Дабл ты гомосек!!! Гомосеки оказываются тоже могут трахаттся с женщинами.
    А тут оппа. Да ребята я гомосек раз так. И вот тебя лично креативщик я с удовольствием в жопу трахну.
    Что еще придумает пипл? Я пью кровь девственниц по ночам? Я пожираю маленьких слепых щеночков под отвалами крупнейшей Московской свалки ? Высотой кстати 80 что ли метров?
    Щеночков жалко конечно. Нт я. В этом признаюсь. Благо свалка недалеко тут.
    Вы пересказываете в очередной раз то, что мы тут читали неоднократно- и конкретно в этом топе. Вопрос- зачем, особенно учитывая то, что к сабжу эта шарманка не имеет отношения.

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Прочитала "бабы не дают денег".... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Прочитала "бабы не дают денег". Подумала " да он совсем охренел от хорошей жизни")))
    Тут один мужик предлагал другому 100 тр чтобы он облизал ноги бабе плательщика. Я сказал ДАЙТЕ МНЕ 10 ТР Я ЕЕ ВСЮ ОБЛИЖУ!!!
    РЕЗультат очевиден.

Старожил

По ребенку. У него сейчас есть все . В том числе и того что у меня не было. Мать ему дает полный уход досуг питание комфортную жизнь образование летний отдых. Ништяки. А любовь? Неее родители меня любили воспитали. Поставили на ноги. Но сдается мне что от этой такой любви мне было - стало только хуже.

На тему зоны комфорта. Ну ребяты что ты что мальчики. Ну вам же скучно. Злыдень вон даже свой гарем бросил. Сюда пришел. На попинайте вам же надо. А я поплачу для Вас.
    да там гарем уже скучный стал, там не интересно, Эйдл, вон, тоже сюда прибежала. А публике нужно зрелище, а кто нам его даст, тока ты, Кот, Гайд и Злыдень а, еще Сосед-Чилим

8. ответ для Питер! , на сообщение « А ну и добавлю ты хоть меня с дм2 и... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

А ну и добавлю ты хоть меня с дм2 и путаешь и у тебя очень странные темы проскакивают которые на дм2 больше похожи.
    но ты ж примерно представляешь кто такой Дабл. я чуть покрасивее маузера но у меня ни бабла ни харзимы ни утонченности
    ни шарма аристократии ни кулинарных искусств я даже не знал что такое грязный санчес и голландская духовка.
    Ну насчет "чуть" ты братец загнул.
    Тогда и молодой Барышников чуть изящнее меня
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Вы пересказываете в очередной раз то, что мы тут читали неоднократно- и конкретно в этом топе. Вопрос- зачем, особенно учитывая то, что к сабжу эта шарманка не имеет отношения.
    Манюня. Это такой легкий антитролль. У Соси вон склероз. Забыл мою историю а еше говорит что неболезный. Хотят поглумиццо пусть глумяццо,я даже спорить не буду. Людям нужен отдых!!!

А на самом деле в моей жизни всегда была ОДНА проблема.
    Во всем остальном я никогда не нуждался и не не нуждаюсь.
    Мне не то что бы бабы НЕ давали. Мне МАЛО давали.
    Собственно и все.

Но местным троллям мало пищи. Поэтому НУЖНО БОЛЬШЕ ГОРЯ!!!
    ЗАЧем впустую сопротивляться. Я со всем соглашусь и приукрашу. Заодно посмотрю на фантазию и наскоьько их хватит.

Это игра такая. Меня бьют я плачу. И восхищаюсь дррчунами

10. ответ для frv , на сообщение « да там гарем уже скучный стал, там не... »

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    да там гарем уже скучный стал, там не интересно, Эйдл, вон, тоже сюда прибежала. А публике нужно зрелище, а кто нам его даст, тока ты, Кот, Гайд и Злыдень а, еще Сосед-Чилим
    Так там же переженились перетрахались все. Сейчас по мужикам разбежались. Тортик к свадьбе готовиццо считай. А счастье любит тишину.
    Учитывая же как топ загадили тот в последнее время. Девочки в вацап да контактики ушли

Страница 64 из 972 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »