|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пузико
И это все еще и гладить каждый день. Не понимаю и завидую...когда это все делать?
Я постельное не глажу никогда.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Кепки никто не носит, только если на пляже и да, по возвращении вся одежда и полотенца идут в стирку. Каждый раз.
Ездили на снег в горы на 3 дня-вернулись, всё в стирку, куртки и штаны постираю в конце месяца, так как снега похоже не будет поблизости, а далеко не поедем уже.
Это сколько же в отпуск надо одежды? А Вы все, что стирает гладите?
-
Наш человек
 Сообщение от Пузико
И это все еще и гладить каждый день. Не понимаю и завидую...когда это все делать?
После сушильной машины гладить ничего не надо. Раньше гладила. Но раньше народу в семье было поменьше.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
После сушильной машины гладить ничего не надо. Раньше гладила. Но раньше народу в семье было поменьше.
А разве из нее не жеваное все выходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисицца
Нет.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Космонавт
 Сообщение от mariinka
Я тоже енот-полоскун.😁😁 Халаты не ношу. Пижамы меняем каждый день, домашнюю одежду тоже вечером в стирку. Постельное меняю 2 раза в неделю.
Вы не работаете?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Легенда
 Сообщение от Ри.
Меня в таком аспекте ещё шарфы/шапки интересуют, но если для вашего климата это не актуально, то как быть с бейсболками ? Ежедневная стирка (как???) и раз в неделю 7 шт в химчистку ?
В посудомоечной машинке.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
 Сообщение от iula
Это сколько же в отпуск надо одежды? А Вы все, что стирает гладите?
Глажу футболки и джемпера хлопковые себе и мужу, летние хлопковые и вискозные платья, все остальное в химчистку-оттуда всё глаженое выдают.
Младшему еще сама глажу. Старший своими вещами с 12 лет занимается. Я только в химчистку ношу-забираю если ему надо.
Про пляж-мы живём на курорте и пляж у нас дома[emoji1] если таки едем на Гаваи-то там в апартаменте стиральная машина и сушка. Если в круиз-то берем побольше одежды и там сдаем в стирку один раз за поездку.
-
 Сообщение от Лисицца
Это от сушки зависит. Моя не жует если не пересушить и сразу сложить белье или повесить а не хранить кучей пару дней.
-
с орбиты
Отписываюсь
Надоело читать кто сколько раз стирает свои трусы

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее