|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ViktoriyaVikky
На работе знает начальница, сказала сразу ну и получила в лоб, что можно было б ещё поработать года 4, а потом в декрет идти  подофигела я от такой реакции, предупредила ее сразу, на 5 неделе кажись была, чтоб замену мне искала и чтоб не могла меня ссылать в командировки, тк у нас это часто, почти постоянно. Один коллега думаю точно догадывается, тк прямо сказал, ходят слухи, что ты собралась в декрет, я ничего не ответила. Думаю, есть те кто догадываются, остальные нет, но вопрос почему я перестала ездить задавали, сказала что у меня сейчас другая работа, благо идёт проверка и я ей занята. А так думаю скажу тоже после скрининга, не могу носить многие вещи, тк выпирает животик, хожу в одном и том же, где ничего не видно. И кстати, как то уже болтали тут, а я забылась, где купить красивые офисные вещи для пузатиков?мне прям уже хочется обновиться, но что-то негде получается, ничего не нахожу 🤷🏼♀
Может она пошутила??)))
Я, вообще, не представляю реакцию, работаю четвертый месяц... только сменила работу и тут сюрприз, сначала, вообще, хотела уволиться, потом решила успокоиться, сейчас вот пока работаю))
Я буду заказывать вещи на вайлдберрис, мне удобнее померить все в одном месте, терпеть не могу ходить по магазинам да и времени на это нет.
-
А так думаю скажу тоже после скрининга, не могу носить многие вещи, тк выпирает животик, хожу в одном и том же, где ничего не видно. И кстати, как то уже болтали тут, а я забылась, где купить красивые офисные вещи для пузатиков?мне прям уже хочется обновиться, но что-то негде получается, ничего не нахожу [emoji1743][emoji2382]
Я присмотрела Loncq. Но ещё ничего не заказывала от туда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Trdel
Может она пошутила??)))
Я, вообще, не представляю реакцию, работаю четвертый месяц... только сменила работу и тут сюрприз, сначала, вообще, хотела уволиться, потом решила успокоиться, сейчас вот пока работаю))
Я буду заказывать вещи на вайлдберрис, мне удобнее померить все в одном месте, терпеть не могу ходить по магазинам да и времени на это нет.
Да к сожалению не пошутила))Просто я одна из самых молодых сотрудниц в нашей фирме и больше тут в декрет, кроме меня, уже никто не собирается в принципе. Ну и заменять меня не кем, она и говорит, ты молодая, ребёнок один есть, могла бы и ещё поработать, я разревелась на этих словах, не выдержала!Понимаю, что это на эмоциях, но это ведь моя жизнь и за меня никто решать не вправе, уж тем более посторонний человек.
-
А работаю я кстати 4ый год, понимаю, что это не срок для моей фирмы, тк кто-то здесь уже и 15 лет трудится, но я как бы и по возрасту столько работать бы тут в принципе не могла бы)
-
А я сегодня ходила на узи. Так как на выходных были выделения странные. И что-то мой дзен пошатнулся ) в прошлую беременность не было ничего. Все хорошо. Детка 1,6 см ) сердце стучит.

Сверху кругляшок - желтое тело.
Ниже голова. Ручка треугольником. Ещё ниже ножки согнуты.
Записалась на скрининг на 27 февраля. Немного расстроилась из-за даты: мы на выходных 22-23 хотели сказать родителям, если раньше не спалимся ) а это до скрининга. Ну да ладно.
Вчера будто кишечку какую словила. Лежала пластом и дристала ) даже мужа с работы дернула и думала скорую вызывать.
-
Элита
 Сообщение от easy.lelik
У меня прибавка в 2кг [emoji85], но я то прибавлю, то убавлю. Посмотрела в приложении - к 14 неделе такая прибавка норм.
Ко мне тоже вернулся, только в другом виде. Меня не просто мутит, а даже лишает завтрака [emoji30]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Я около 3 набрала, но у меня 2 в 1: я до Б еще курила, так что и бросила заодно, а на этом деле некоторые и 5 и 10 набирают. Ем как не в себя!
Мой токс тоже вернулся, в виде просто невероятной усталости. Лежу пластом, сплю, давление 100/60. Для меня низковато..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
Элита
Да к сожалению не пошутила))Просто я одна из самых молодых сотрудниц в нашей фирме и больше тут в декрет, кроме меня, уже никто не собирается в принципе. Ну и заменять меня не кем, она и говорит, ты молодая, ребёнок один есть, могла бы и ещё поработать, я разревелась на этих словах, не выдержала!Понимаю, что это на эмоциях, но это ведь моя жизнь и за меня никто решать не вправе, уж тем более посторонний человек.
Такта бы ей поиметь, и вежливости. Все ты правильно говоришь, никто за тебя не в праве решать, никто не в праве с тобой так разговаривать и вешать на тебя свои проблемы и злость. Забей и не думай, это не твои проблемы больше!

-
Элита
 Сообщение от Lumux
А я сегодня ходила на узи. Так как на выходных были выделения странные. И что-то мой дзен пошатнулся ) в прошлую беременность не было ничего. Все хорошо. Детка 1,6 см ) сердце стучит.
Сверху кругляшок - желтое тело.
Ниже голова. Ручка треугольником. Ещё ниже ножки согнуты.
Записалась на скрининг на 27 февраля. Немного расстроилась из-за даты: мы на выходных 22-23 хотели сказать родителям, если раньше не спалимся ) а это до скрининга. Ну да ладно.
Вчера будто кишечку какую словила. Лежала пластом и дристала ) даже мужа с работы дернула и думала скорую вызывать.
Поздравляю с узи. Это сколько недель?

-
 Сообщение от Kedi_Kadin
Такта бы ей поиметь, и вежливости. Все ты правильно говоришь, никто за тебя не в праве решать, никто не в праве с тобой так разговаривать и вешать на тебя свои проблемы и злость. Забей и не думай, это не твои проблемы больше!
Спасибо!я уже не думаю об этом, проревелась тогда и ладно!Было только обидно, что сообщила сразу, у меня ведь даже родители не знают, а ее не хотела подвести, ведь некоторые скрывают до последнего, а потом бац и в декрет сваливают. Я же поступила честно и сказала сразу, но, как говорится, если кто-то не оправдал моих ожиданий-это мои проблемы🤷🏼♀
-
Поздравляю с узи, такая крошечка, а целая жизнь!Все-таки беременность-это невероятно!