|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Все только начинается
Это называется аукцион?
авито 1315669228 или кому как удобнее https://www.***vito.ru/sankt-peterbu...et._1315669228
-
可愛い
Сообщение от Мараморочка
Тоже думаю, что чуть левее от Перекрестка и за ним. Там как раз бардак, а не территория.
Теперь вместо бардака будут китайцы. ужс.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от KengaRU
Да. Сквер слева говорите?
Нет, там всего лишь окна будущего ЖК Сосновка. Поэтому и сливают. Там реально окна в окна.
Но цена конечно аукционная. Эта квартира стоит минимум 10000.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Все только начинается
Сообщение от Natalena
Да. Сквер слева говорите?
Нет, там всего лишь окна будущего ЖК Сосновка. Поэтому и сливают. Там реально окна в окна.
Но цена конечно аукционная. Эта квартира стоит минимум 10000.
Главное - создать ажиотаж 😁
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Не то слово! Я в тихом шоке пребываю от этой новости[emoji26]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Сообщение от Natalena
Да... Недавно проезжала мимо, так обратила внимание, что место "пустует" ... А напротив, на месте кинотеатра "Прометей", видели разбирают долгосторой? Тоже видимо место выкуплено.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
у нас какие то трешовые цены. и никто снижаться не хочет. в рамках моих очей... понизилась одна квартира фу кака… только задаром взяла бы..
одна ушла с полукривущими документами..
В отслеживаемом микрорайоне несколько квартир пошли на снижение, пару раз выставляли с очень адекватной ценой, правда один сразу же повысился, видимо Шквал звонков пошёл. Второй вариант пока остался адекватным)
Что интересно верхние последние этажи, несколько квартир однотипных, стоят на своей цене намертво.
-
可愛い
Сообщение от Мараморочка
Не то слово! Я в тихом шоке пребываю от этой новости[emoji26]
А вы там рядом живёте, да?
Сообщение от BNA86
Да... Недавно проезжала мимо, так обратила внимание, что место "пустует" ... А напротив, на месте кинотеатра "Прометей", видели разбирают долгосторой? Тоже видимо место выкуплено.
Разбирают??? О_о.
Я там две недели назад была в Окее. Вроде на месте все стояло. Иди я просто не обратила внимание.
-
Ой, я была более чем 2 недели назад. Там работал экскаватор и разгребал сверху что то... Мужу даже фото отправляла, но сейчас и не найти...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
可愛い
Сообщение от BNA86
Ой, я была более чем 2 недели назад. Там работал экскаватор и разгребал сверху что то... Мужу даже фото отправляла, но сейчас и не найти...
Как они все задолбали, прастИтИ за мой французский. Бедные жители этого Мегалита. Под окнами треш какой-то вечный.