|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А для вас это открытие?))
Про количество стукачей у офицеров? Ну, в общем, да. Я не из военной семьи.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
сейчас масса возможностей не ходить в армию. например, учеба в институте, аспирантура, кандидатская и 27 лет. в чем проблема?
Сейчас мы скатимся в топ «куда поступают дети с ЕГЭ 60 по трём предметам»
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Еще УК почитайте, Мадлен думает, что там советы на все случаи жизни.
Перебор. Если там тоже про унитазы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Ну вот допустим, мы оказались вместе в эвакуируемом с Марса корабле, там произошла катастрофа, поэтому нас не проверяли на совместимость, мы вдвоем с Вами летим на Землю, 7 лет, один унитаз
Вы как более сильный захватываете унитаз, а с Мадлен деньги берете за пользование унитазом, хотя она может унитазом и пренебречь, что в невесомости проблематично((( сложная задача.
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
А нам нужно такое количество кандидатов?
Можно не защищаться.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Это да, и ,конечно, очень не хочется, чтобы твой кровный оказался в этой компании. А еще и добровольно не отмазывать его..не знаю, у меня точно стойкости не хватит.
Унитаз-то хоть научите мыть. А то вдруг на уборщицу не заработает, придется вам, а вы не можете. Жене, опять же, за что такое счастье?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Про количество стукачей у офицеров? Ну, в общем, да. Я не из военной семьи.
Ну кто-то и так себе сладкое место в армии устраивает) периодически заглядывая к особисту.
-
Старожил
 Сообщение от Copricorn
сейчас масса возможностей не ходить в армию. например, учеба в институте, аспирантура, кандидатская и 27 лет. в чем проблема?
Не спасает, после института успешно призывают, а аспирантов нафиг не надо столько
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сейчас мы скатимся в топ «куда поступают дети с ЕГЭ 60 по трём предметам» 
в Оксфорд? )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
В Уставе есть что-то про мытье унитазов?
196. Туалеты должны содержаться в чистоте, ежедневно дезинфицироваться, иметь хорошую вентиляцию и освещение. Инвентарь для их уборки хранится в специально отведенном для этого месте (шкафу). Наблюдение за содержанием туалетов возлагается на старшин подразделений, санитарных инструкторов и дежурных по ротам.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.