|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Да, аккуратнее, но как я себя успокаиваю мой жир его защитит))))) сама чуть не навернулась на льду с непривычки.
Врач поржал вчера на УЗИ на вопрос нет ли отслойки. Сказал, сначала плацента должна вырасти, чтоб было чему отслаиваться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Странный врач. Есть отслойка плаценты, а есть отслойка плодного яйца
-
Элита
 Сообщение от Анжелика24
Странный врач. Есть отслойка плаценты, а есть отслойка плодного яйца
Может я неправильно спросила, не помню уже)) врач вообще с опытом и отзывами и бер ведёт, не знаю))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯгодаКалина
Впереди выходные💃💃💃
Даа...ещё бы кто дал хоть пару часов тишины и полежать

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Всем приветы!! Я Таня.
Неделю, как неожиданно обнаружила 2 полоски, сразу сделала УЗИ и вот только сейчас начинаю осознавать во что вписываюсь. 😁
Вообще собиралась работу искать(в августе ликвидировалась контора, где работала почти 15 лет), а тут судьба приподнесла такой сюрприз.
-
Старожил
Почитала вас, что многие тоже 3х ждут. У меня такие мысли были, но не прям вот сейчас...
-
Частый гость
 Сообщение от kateonochek
Даа...ещё бы кто дал хоть пару часов тишины и полежать
Отправить папу с сыном в кино/театр/музей/к бабушке, и лежать 🛌
 Сообщение от moonlight7
Всем приветы!! Я Таня.
Неделю, как неожиданно обнаружила 2 полоски, сразу сделала УЗИ и вот только сейчас начинаю осознавать во что вписываюсь. 😁
Вообще собиралась работу искать(в августе ликвидировалась контора, где работала почти 15 лет), а тут судьба приподнесла такой сюрприз.
Добро пожаловать 😘
-
Старожил
-
Старожил
У какого-нибудь субфебрильная темпа держаться, я прям ощущаю ее? и вообще слабость и мутит. Неделю назад ещё тренила по 3 р в нед, в основном силовые, а теперь не понятно что можно???
На узи первое думаю к Лебедеву пойти, как в прошлый раз. Потом делала вторые и 3 ие у Семенова. Ну и в ближайшие недели хочу СБ послушать.
-
Активный участник
Насчёт движения согласна, что оно спасает. Вчера весь день не могла есть. Ночью ездила на занятия, много шевелилась. Вернулась домой и в 2 часа ночи привет холодильник. Сегодня весь день на ногах, тоже ттт поела. А сейчас накрыло. А надо по работе доделать
Сдалась сегодня в ЖК. Взяли 5 пробирок крови. Пришел мазок. Теперь ещё ЭКГ и выдали список врачей. Неужели уже сейчас надо проходить?