|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Припоминаю, какое-то фото было, но не мое)
Ваше))) с сз его нарыли))и вы сами признавались, что это вы, причем фото я так понимаю было выбрано получше и полегче)))
support your local pusher
-
Сообщение от Сияние разума
Как зарплата деньги нормальные. Как траты не бедного мужчины на красивую женщину - это мизер, конечно.
Ну вот я про это.
Просто мне показалось, что автор под этим соусом написала.
Удивилась.
-
Давно я здесь
да покажите же Котейку, ироды
Ну или хоть главу МО))
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
я не видела кстати. Помню, что Анни говорила, что Котейка красивая.
погодите, меня осенило. Вы думаете, что мы на вас злимся потому что завидуем тому, как вам повезло, на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками, и теперь у вас солидный щедрый любовник, который будет вам помогать материально?
У Анни и толкачева симпатичная))) она добрая просто. Я поищу, но комп поменяла и могла фотку куда-то потерять
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от ulia-varia
Ну вот я про это.
Просто мне показалось, что автор под этим соусом написала.
Удивилась.
Ну вот да
Мне наконец то повезло
Я встретила заботливого и щедрого любовника, который будет спонсировать меня, я больше не буду иметь нужды в деньгах
У меня от перспектив получения больших денег кругом идет голова, я прям не знаю, на что потратить такие деньжищи, и беспокоюсь,как бы содержание меня не разорило гендира из Москвы
Честно - я решила, что там ежемесячное содержание по 100 тыр будут отваливать или дал безлимитную карту, подключенную к своему счету,и Котейка у нас теперь дорогая содержанка. По крайней мере так прозвучало.
И ту на тебе...Целых 4 тыщи составляли расходы на меня!!! 4!!! из них 500 на телефон, 500 на такси и наличкой три тыра.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
ну хоть главу покажите, чтобы я имела представление о красоте))
мо сосновское.... опять таки, дело было давно, у меня почему-то проассоциировалось именно так.... короткая стрижка, темные волосы, пышнотелость
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Ну вот да
Мне наконец то повезло
Я встретила заботливого и щедрого любовника, который будет спонсировать меня, я больше не буду иметь нужды в деньгах
У меня от перспектив получения больших денег кругом идет голова, я прям не знаю, на что потратить такие деньжищи, и беспокоюсь,как бы содержание меня не разорило гендира из Москвы
Честно - я решила, что там ежемесячное содержание по 100 тыр будут отваливать или дал безлимитную карту, подключенную к своему счету,и Котейка у нас теперь дорогая содержанка. По крайней мере так прозвучало.
И ту на тебе...Целых 4 тыщи составляли расходы на меня!!! 4!!! из них 500 на телефон, 500 на такси и наличкой три тыра.
так 2 дня прошло всего. нельзя ж так сразу то всего хотеть.
от ведь жг, все обесценивают сразу.
человек уже мебель мысленно расставил, а тут хрясь мечтам в поддых.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от allenkaya
мо сосновское.... опять таки, дело было давно, у меня почему-то проассоциировалось именно так.... короткая стрижка, темные волосы, пышнотелость
симпатичная.
и котейка сильно моложе
так шта чисто внешне приятная дама.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Давно я здесь
Сообщение от ele-nik
Вы представляете себе, с какой едва сдерживаемой радостью и гордостью за себя , с каким ощущением своей греховности, порочности и продажности, с каким томным выражением лица и кокетливым видом Котейка писала "4 тысячи за два дня расходов на меня!"?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
я недавно поговорку неприличную услышала про курочку.....которая в гнезде, яичко тоже в рифму идёт, а мечтатель уже рядышком со сковородкой стоит.... вот это как раз про такую ситуацию. А если вспомнить как Таес рассказывала про другие свои случаи с мужчина с СЗ, то становятся понятными комменты
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©