|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки кто встал на учёт поздравляю - теперь мы официально беременные [emoji255]
Тоже сегодня поставили, все хорошо, кроме веса [emoji23] наела уже[emoji39] но у меня дефицит массы тела, видимо скоро будет профицит))
-
Наш человек
 Сообщение от TettyM
Тоже сегодня поставили, все хорошо, кроме веса [emoji23] наела уже[emoji39] но у меня дефицит массы тела, видимо скоро будет профицит))

И я тебя поздравляю!

Я-Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Frambuesa
Привет, девочки!
Мне вчера уже обменку выдали в ЖК) Анализы, ттт, очень хорошие) Глюкоза в ЖК 4.4 [emoji7]
Измерили вчера мой таз - сказали, что узкий... Но я не расстроена) Просто теперь прям точно понятно, почему животик уже виден, маточка поднялась, тесно ей на своем привычном месте)
а я только вчера была первый раз в свой ЖК. Выдали направления на анализы. А карту на руки когда дают обычно? Там же надо вроде пройти стоматолога, лор-врача....ещё каких-то специалистов, видимо...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Частый гость
 Сообщение от Milashechka
А у вас нет такой практики прийти в день и получить номерок сразу в этот день? У нас помимо записей все возможность такая функция тоже есть. Прийти показаться врачу, а там она решит когда ставить на учет - сейчас или назначит время.
Меня посмотрели, весь анамнез собрали и попросили зайти за картой на следующей неделе, чтобы не сидеть не ждать, да и им спокойнее
О, спасибо за идею! Я ни разу не была у государственного гинеколога. Надеюсь, сработает.
Хочу встать на учёт на у работы. Сейчас прочитала об этой волшебной опции. Иначе с Фру ездить на Звездную - это совсем шизофрения.
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Девочки кто встал на учёт поздравляю - теперь мы официально беременные [emoji255]
Поздравляю с постановкой на учет [emoji258][emoji258][emoji258]
Наела на нашей ГСДшной супер-диете?)) Врач на меня вчера наоборот поругалась... за беременность уже -5.1 кг(((
-
Элита
 Сообщение от TettyM
а как быстро на учёт ставят?) как только принесёшь все готовые анализы? или надо ещё всех врачей пройти?
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
а я только вчера была первый раз в свой ЖК. Выдали направления на анализы. А карту на руки когда дают обычно? Там же надо вроде пройти стоматолога, лор-врача....ещё каких-то специалистов, видимо...
Сдаёте анализы, Вам уже должен был гинеколог назначить повторный прием, приходите в назначенное время и все) Вы на учёте)
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
а как быстро на учёт ставят?) как только принесёшь все готовые анализы? или надо ещё всех врачей пройти?
После осмотра, врач ставит срок и принимает на учет.
Карточку по идеи должны выдать в этот же день и беременная должна ее всегда носить с собой, вдруг что она рядом.

Я-Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Frambuesa
Поздравляю с постановкой на учет [emoji258][emoji258][emoji258]
Наела на нашей ГСДшной супер-диете?)) Врач на меня вчера наоборот поругалась... за беременность уже -5.1 кг(((
я тоже похудела на пару кг....но это я сама виновата, меньше надо нервничать( а то сразу СРК обостряется)
-
Элита
 Сообщение от Milashechka
После осмотра, врач ставит срок и принимает на учет.
Карточку по идеи должны выдать в этот же день и беременная должна ее всегда носить с собой, вдруг что она рядом.
Мне в первый визит не отдала, наверное, выдаст в повторный приём) Всегда носить с собой?? тогда и паспорт и полис надо носить....