|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Сияние разума
Высоцкий употреблял капитально... Да и другие "совести нации".
да. даже единожды попробовавший.
даже травку, которая нынче "ниче такого"
а все "совести нации",.. ну понятно, в общем
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Пардон за вопрос, а в чем его обвиняют? Не слежу за судьбой, вот пока на топик не наткнулась.
в сбыте
тезис про наркоманов - не к этому делу, а в целом
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Ну а если еще есть фото некой чьей-то квартиры со следами запрещенных веществ, то стопроцентно наркоман:-))
не имею доступа к вещдокам, чтобы подбросить варабу пару пакетов
не имею фоток чужих квартир с наркоманскими принадлежностями, чтобы (совершенно случайно, возможно, ошибочно или просто рядом оказались) выложить рядом с варабом
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
Да, почему? никто никому ничего не запрещает. просто забавно, как у человека после отъезда сформировалась гражданская позиция))) до отъезда было пофиг, а тут прям - борец с режимом)))
Пьяный воздух свободы...
-
Небожитель
 Сообщение от varab
кого заклеймили?
наркоман - не человек, да. это мое твёрдое убеждение. любой наркоман.
А при чём тут Иван Голунов? Или Вы и ещё некоторые товарищи отношение ко всем городским, да чего городским, к наркоманам во всем мире выразили? И что? Думаете о наркоманах, педоффилах и т.п. отбросах общества кто-нибудь думает иначе? Или Вы своё мнение к общемировой проблеме везде озвучиваете?
-
со звезды
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вараб, мне сказали, что вы наркоман
Всё, для меня все с вами ясно-вы наркоман.
(так понятнее, как выглядят со стороны ваши обвинения?)
мои обвинения??
я вроде вполне нейтрально говорю - следствие и суд разберутся
(но да, в то, что он наркоман, я верю больше, чем в подбрасывания какие-то. Это не обвинения)
а вот ваши заявления, что не виновен, что подкинули - вполне безапелляционные утверждения, причем с обвинением в уголовном преступлении
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Есть заклчения экспертов об отсуствии наркотиков в моче (со слов СМИ) и заключение экспертизы об анализах смывов с рук.
Заключений об анализе волос/ногтевых пластин или нет или они не опубликованы СМИ.
Об отсутствии следов наркотика в моче вчера говорил эксперт-нарколог (да, в сми, естественно, а где еще можно прочитать его выступление?)
Заключение об анализе фрагментов ногтевых пластин есть - в телеграмме публиковали.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
да. даже единожды попробовавший.
даже травку, которая нынче "ниче такого"
а все "совести нации",.. ну понятно, в общем 
Видимо, это что-то личное:-) Или просто нравится выгулять белое пальтишко.
-
со звезды
 Сообщение от nadja
отношение ко всем городским, да чего городским, к наркоманам во всем мире выразили? И что? Думаете о наркоманах, педоффилах и т.п. отбросах общества кто-нибудь думает иначе? Или Вы своё мнение к общемировой проблеме везде озвучиваете?
да, в целом.
разумеется многие думают иначе.
и травка - "ничо такого", и создавать невыносимые условия для жизни для наркотов не нужно - как-то публичный реестр, принудительное тестирование, ограничение в гражданских правах.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Ветровоск
Руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков на своем канале в Telegram опубликовал фотографии фрагментов заключения медицинской экспертизы биологических материалов журналиста «Медузы» Ивана Голунова. В документе говорится об отсутствии следов наркотиков в смывах с рук и ногтевых пластинах журналиста.
Ранее главный внештатный специалист-нарколог Минздрава Евгений Брюн в эфире программы «Вести недели» также сообщил, что тест Ивана Голунова на наркотики оказался отрицательным.
почему только фрагменты? там 4 ответа эксперта, а опубликовал только последнее , 5 страниц экспертизы, а опубликовал только два абзаца