| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
На чужой? Ее уже кто-то пометил? 
Топ создали не вы, а метить приходите регулярно.
Но вы же ничего не умеете делать: строить, создавать. Даже топ в ОВО, который был бы интересным для посетителей.
Вы умеете только обсирать.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Топ создали не вы, а метить приходите регулярно.
Но вы же ничего не умеете делать: строить, создавать. Даже топ в ОВО, который был бы интересным для посетителей.
Вы умеете только обсирать.
Дайте, пожалуйста, ссылку на правила форума, где написано, что ТС наделен какими-то особыми правами. 
Это откуда такой вывод (по выделенному)? Вы хотите помериться достижениями? Давайте, посмеемся.
-
Ага, капитализм - зло.
Маркетинг тоже зло.
А вот есть ещё дураки, которые верят в торжество либеральной демократии. 
В России нет капитализма - учиться надо было лучше.
-
Мега-элита
Есть очень хорошая книга "Непослушное дитя биосферы"
«Непослушное дитя биосферы» — научно-популярная книга Виктора Дольника по этологии человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B5%D1%80%D1%8B
Очень рекомендую для чтения.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Дайте, пожалуйста, ссылку на правила форума, где написано, что ТС наделен какими-то особыми правами.
Это откуда такой вывод (по выделенному)? Вы хотите помериться достижениями? Давайте, посмеемся.
Ваши достижения в этом топе никому не переплюнуть
-
Темой не ошиблись?
-
с Луны
Могу сказать, что некоторые достижения в плане медицины есть. Там где я раньше пихала деньги и умоляла помочь - сами стали относиться с пониманием и даже участием. Таких медсестер в приемном покое я раньше не видела никогда. Привыкла к хамству и вымогательству. И , вдруг все наоборот .Деть на днях попал с аппендицитом,дык я думаю благодарность написать. Фамилии бы еще узнать как то, на кого писать, может на весь коллектив больницы , поликлиники, скорой, ?
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Темой не ошиблись?
Спешел фо ю
-
Забавно.
Весь день сегодня свободные СМИ писали, что Голунов сильно избит (сотрясение мозга и переломы рёбер) и его не пускают в больницу. В итоге оказалось, что в больницу его пустили и никакого сотрясения мозга с переломами рёбер ни хрена нет. Снова соврали, а сейчас молчат. (c)
Журналиста "Медузы" Ивана Голунова, подозреваемого в наркоторговле, отправили под домашний арест
В субботу, 8 июня, в Москве Никулинский районный суд отправил под домашний арест на два месяца корреспондента "Медузы" Ивана Голунова.
Об этом сообщает сайт издания.
Суд также запретил Голунову пользоваться средствами связи и общаться с другими фигурантами дела.
О домашнем аресте просила защита журналиста. Следствие и прокуратура ходатайствовали о помещении Голунова под стражу.
Ивану Голунову предъявлены обвинения в покушении на сбыт наркотиков в крупных размерах. Ему грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.
Голунов настаивает на своей невиновности и говорит, что наркотики ему подкинули. Он связывает уголовное дело против него с проводимыми им расследованиями.
"Это из-за похоронного бизнеса (имеется ввиду его расследование на эту тему, - прим.Ред.). Мне поступали угрозы", - говорил Голунов на суде.
-
Не бanned
 Сообщение от kukuruz
ещё раз,
целый Горьковский автозавод был в своё время построен за 18 месяцев. Волжский автозавод (ВАЗ в Тольятти, жигули) был построен меньше, чем за 3 года.
Это Вы товарища Сталина так призываете?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец