Страница 64 из 1291 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Щенячья_радость

Слушайте, мы тут открыли для себя воздушных змеев из Фикс Прайса - это, наверное, самые лучшие 100 рублей в моей жизни! У меня в детстве не было, а это так круто, оказывается! Первый раз попробовали на даче запустить, приноравливались с соседским гостевым ребенком 6-летним. Но ветер был совсем слабый и порывистый, поэтому мы больше просто набегались.
    А вчера не выдержала душа, и я пошла за вторым (тот на даче остался).Так мы ловко уже сначала вместе с деткой его запускали, а потом и Васёна без меня справилась)) Я пищу!))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Наш человек Аватар для sveta_r

Я не пойму, какая там ширина проходов, в принципе, соня вполне понимает, когда по тц я ее качу, а в самом магазине ссаживаю
    Но это в Перекрестке, где все и так с колясными корзинами)))

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Я не пойму, какая там ширина проходов, в принципе, соня вполне понимает, когда по тц я ее качу, а в самом магазине ссаживаю
    Но это в Перекрестке, где все и так с колясными корзинами)))
    Свет, там и с коляской спокойно пройти можно, довольно просторно, но если нет толп. Не знаю, работает ли гардероб сейчас, может быть можно договориться у них оставить.

Наш человек Аватар для sveta_r

Мерси

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну если пофантазировать, то можно... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ну да, а ещё можно на пятидневку отдавать ребёнка.

Ну чтобы ещё и в клубы ходить и в рестораны вечером.
    Ну на пятидневку сейчас и не отдашь особо)) в Питере таких садов почти нет и только для избранных.
    Хотя вот летние же дачи от сада есть, кто-то же на них отправляет. Хотя даже если родители и работают, то вполне и в дежурный сад могли бы водить.

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Про Вайлдберриз и Леди Шарм уже написали, ещё Marks&Spencer.

Вот это моя боль.
    У нас даже бабушка какая-нибудь залетная приедет, типа помочь, с детьми погулять - а получается, что я сначала рыдающего ребенка выставляю на улицу, потом свекровь ей строго скажет цыц, Василиса типа успокоится. Но как только она вернётся ко мне, я получу ноющего, воющего ребенка, который вдобавок во сне будет кричать от кошмаров и писаться. Вот на кой оно мне (когда не мне надо, а когда бабушке удобно)? И отказываться, вроде, неловко... А ещё бабушкин приезд - это ж надо и прибраться, и поесть приготовить, и разговоры разговаривать - мероприятие, короче.
    На мою маму Васена реагирует спокойнее, и мне можно меньше церемониться, но она и предлагает свои услуги реже)

Смешная фраза))
    Машуля, ты такая умница! Отличный старт у тебя))

Не, у меня такие неработающие есть. Готовят, убирают дома, тупят в тишине, как в старые добрые времена до детей.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша, вот с бабушками понимаю.
    Я вот читаю когда про весёлых бабушек, то аж завидно. бабушки внучку любят, но вот позаниматься с ней напряг (особенно для моей мамы). Ну типа любим-ждем, но чтобы она сама по себе бегала-играла, а мы только любовались. А чудес не бывает, ребенку внимание нужно.
    Моя, правда, не истерии, но с моей мамой, когда я на вас уходила, ныла: "Я скучаю по маме, а мама придет? А когда она придет?"
    А со свекровью, когда мы в клуб ходили, то: "бабушка, пошли спать, мама сказала, что я лягу спать и мама с папой придут". И засыпала быстро, хотя нам ее не уложить.
    И вообще, скучно ей. Где эти бабушки, которые в прятки-догонялки-куклы?

Ну вот, правда, папа мой может поиграть так, что дочке нравится, но ему самому потом в себя долго приходить и хватает его дней на 5, потом выдыхается от нагрузок.

При этом постоянно к себе зазывают, типа ой приезжай, у тебя скоро двое будет, тяжело, живи у нас, мы тебе поможем. А получается, что мне тут в Питере легче, чем там типа "с помощью".
    И вот никак не могу привыкнуть к тому, что слова расходятся с делом, раздражает, высказываю.
    И понимаю, что возраст, что тяжело с маленькими детьми им, но зачем тогда разглагольствовать.

Вчера вот снова меня крыло на эту тему. мама там детские магазины скупает, а меня аж потряхивает от обиды. Как детские мимишные вещички скупать, так это она (а я ,между прочим, сама хочу мимишные вещички покупать, это же приятно и в удовольствие), а как с детьми запариваться, ночей на спать, играть, так это мне.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну на пятидневку сейчас и не отдашь... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну на пятидневку сейчас и не отдашь особо)) в Питере таких садов почти нет и только для избранных.
    Хотя вот летние же дачи от сада есть, кто-то же на них отправляет. Хотя даже если родители и работают, то вполне и в дежурный сад могли бы водить.
    Так в выездной сад из-за воздуха отдают, чтобы ребёнок летом в городе не сидел.
    Если бы не муж, а бы старших в лагерь отправила. А так сертификат на легерь может только работающий родитель оформить.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так в выездной сад из-за воздуха отдают, чтобы ребёнок летом в городе не сидел.
    Если бы не муж, а бы старших в лагерь отправила. А так сертификат на легерь может только работающий родитель оформить.
    А муж не хочет? Ну в лагере дети все-таки уже старше, не так к родителям привязаны.
    Хотя кто как. У нас на работе девушка 8-летнюю дочь отправила в лагерь, в итоге забрала.
    И я помню, что были в лагере такие, кто по маме скучал-рыдал в 8-9-10 лет.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « А муж не хочет? Ну в лагере дети... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А муж не хочет? Ну в лагере дети все-таки уже старше, не так к родителям привязаны.
    Хотя кто как. У нас на работе девушка 8-летнюю дочь отправила в лагерь, в итоге забрала.
    И я помню, что были в лагере такие, кто по маме скучал-рыдал в 8-9-10 лет.
    Муж только в конце года, сейчас начал поддакивать, что да, надо бы в лагерь. Но сейчас уже поздновато, хорошие лагеря разобрали в основном, да и сертификат ждать вроде надо. На него в МФЦ документы подают.
    Муж считает, что дети его родителям продляют жизнь. Но тоже бережёт, Веру к родителям только вместе с моей мамой отправляет, хотя моя мама старше свекрови.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Муж только в конце года, сейчас начал поддакивать, что да, надо бы в лагерь. Но сейчас уже поздновато, хорошие лагеря разобрали в основном, да и сертификат ждать вроде надо. На него в МФЦ документы подают.
    У вас, как у многодетных, льготы на лагерь? Сейчас лагеря, по-моему, дорогущие. От 30 тысяч, кажется, на одного ребенка на смену. Самые дешёвые.

Страница 64 из 1291 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »