|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Хотите секрет расскажу? Врачи просто не видели эту корь вживую. Прикиньте? Ну то есть по учебнику они знают ее а вживую не видали по сему и не подумали про нее.
Ну хорошо не умышленно, сути дела не меняет, обвинили то маму.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от veronika-0309-v
Фигово простите чем? Мы в 4 года в подгузах не ходили. И сейчас в садах часто смешанные группы есть с разницей в два года.
Хм..странно. у нас не было в саду таких групп
-
Давно я здесь
Ну хорошо не умышленно, сути дела не меняет, обвинили то маму.
В чем ее обвинили?
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
)) Ну зайдите в садиковскую тему))
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Давно я здесь
)) Ну зайдите в садиковскую тему))
Не пойду. Боюсь тамошних дам
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Обычно это в частных встречается. Преподносят ессно как плюс. А по факту мелким частным садам просто не набрать группы по возрасту
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Обычно это в частных встречается. Преподносят ессно как плюс. А по факту мелким частным садам просто не набрать группы по возрасту
Тож про частников подумала
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Хотите секрет расскажу? Врачи просто не видели эту корь вживую. Прикиньте? Ну то есть по учебнику они знают ее а вживую не видали по сему и не подумали про нее.
В истории с теткой только один момент нужно выяснить: обращалась ли она в поликлинику по поводу заболевания сына? Если обращалась, и диагноз был поставлен только 15 марта, а родила она 11 марта, то к ней-то какие претензии. Она эту корь тем более не видела. А почему главврач поликлиники так подозрительно заерзал, я не поняла? Если ребенок болел себе дома, почему его должны наказать?
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
У нас как раз в саду были именно смешанные группы 3-5 и 5-7 лет, других не было. Ребёнку было комфортно, конфликтов между детьми не было
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
В истории с теткой только один момент нужно выяснить: обращалась ли она в поликлинику по поводу заболевания сына? Если обращалась, и диагноз был поставлен только 15 марта, а родила она 11 марта, то к ней-то какие претензии. Она эту корь тем более не видела. А почему главврач поликлиники так подозрительно заерзал, я не поняла? Если ребенок болел себе дома, почему его должны наказать?
Почему? Вы правда не понимаете почему? Вам напомнить как буквально недавно арестовали без суда и следствия зав поликлиникой? И только массовые заявления на увольнение по всей области помогли ее освободить?